ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

К черту все! Ужасно-хорошо продолжается

Настройки текста
Утром Кендалл проснулась от звона будильника, или как показалось девушке от отбойного молотка. Но она не сразу поняла, что это звенит новенький телефон, потянувшись, девушка, вырубила исчадье ада. Но какого же было ее удивление, когда она поняла, что всю ночь проспала в джинсах и футболке. — Не помню, что б ложилась спать. — Произнесла Кендалл и потерла глаза. Заметив на столе ярко желтую бумажку, девушка взяла ее в руки. — Хм, а это что? — она начала читать. «Дорогая Кендалл, вчера пока мы смотрели фильм, ты уснула и пропустила захватывающую концовку, мирно сопя на моем плече. Я отнес тебя на кровать, но, думаю, ты заметила, я не стал тебя раздевать, без твоего согласия. Ты что — то бормотала, и я укрыл тебя одеялом, надеюсь, ты не замерзла. Я вышел через окно, чтоб никто не подумал, чего такого. Увидимся в школе.» Твой Кик. — Мой Кик, за эти дни мы и в правду сблизились. Мой…- мечтательно вздохнула Кендалл. Затем она приняла душ, оделась, позавтракала и отправилась в школу. Там было все как обычно, душно и шумно. Девушка зашла к директору, чтобы отдать справку. — Я надеюсь, ты, наконец, выздоровела? — скептически приподнял очки директор. — Кларенс хоть и любимец учителей, но и приврать может. Ты точно болела? — Конечно, первые два дня температурила, вчера стало полегче и я тут же решила идти в школу. Вы же знаете, пропуск занятий для меня хуже любой болезни. — Что ж, ладно, можешь идти. — До свидания. — Она закрыла дверь и облегченно выдохнула. Телефон провоцировал в заднем кармане джинс. — Хм, странно, моего нового номера вроде еще не у кого нет, Кик вроде купил мне новую симку. — Девушка нажала на значок конвертика. «ПРИВЕТ! ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЕЕЕЕХ!!!!!! НЕВАЖНО ПАРЕНЬ ТЫ ИЛИ ДЕВУШКА. ВАЖНО ТО, ЧТО ТЫ ПРИГЛАШЕН (НА) НА САМУЮ КРУТУЮ ВЕЧЕРИНКУ ЭТОГО СИМЕСТРА!!!!!! ТЕБЯ ВСЕ ДОСТАЛО? ВЕЗДЕСУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ ПОКОЯ ДАЖЕ В СОБСТВЕННОЙ ВАННОЙ? ЭТОМУ ВСЕМУ ПРИДЕТ КОНЕЦ!!! СЕГОДНЯ, И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! В ПОМЕСТЬЕ ГИБЛОВ! МОРЕ ВЫПИВКИ, ШИКАРНАЯ МУЗЫКА! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЛЯ НАШИХ ДЕВЧАТ БЕСПЛАТНЫЙ КОКТЕЛЬ „мЯта! “ НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ! ХОЧЕШЬ ПРИДТИ? ПРИШЛИ НА ЭТОТ НОМЕР СЛОВО „ДА ‚И ТЫ С НАМИ!!!‘ — Вау! Кто-то реально не пожалел восклицательных знаков! Интересно, а Кик пойдет? Хотя даже если и нет, то мне стоит отдохнуть. — ее пальцы вознеслись на кнопку ‚да‘ и тут телефон вновь завибрировал. На экране появилась морда Кика, смешно едящего кексы, она сфоткала его тогда, даря ему право на первую фотку в ее телефоне. Девушка улыбнулась и нажала ‚принять‘ — Привет! Я надеюсь, ты уже в школе? — звучал в трубке его бархатный голос. — Да, на урок иду, а ты уже в классе? — Нет, родители запрягли вести Бри на ее очередной конкурс красоты. Я хотел спросить, ты получила сообщение по поводу вечеринки? — Да, только что его прочла. А ты идешь? — Нет, Кендалл, послушай, ты ни в коем случае не должна ходить туда. — Я не понимаю, почему? — Я тебе вечером расскажу, хорошо? Пожалуйста, пообещай мне не ходить туда. — Хорошо, обещаю. — заверила его девушка. — Спасибо, ты не представляешь, как для меня это важно. Ну, а теперь, живо на уроки прогульщица! — он засмеялся. — А сам — то! — засмеялась девушка в ответ.- Пока. — До вечера. — девушка нажала на ‚Отбой‘ День тянулся жутко долго. Все те предметы, что столь сильно любила Кендалл были ей не интересны. Она постоянно отвлекалась, витала в облаках и скучала. Но и домой идти особо не хотелось, хотя кто знает, что на этот раз выдумала ее мамаша. Но сегодня, Дженни перешла все границы… Она сидела в зале на диване и пила из большого бокала коньяк, рассуждая на тему ‚какой же смысл жизни‘. Увидев свою дочь, она встала и, пошатываясь, подошла к ней. — А, это всего лишь ты. — Меланхолично произнесла мама. — Ну и где ты шлялась? — Я.НИГДЕ. НЕ. ШЛЯЛАСЬ. — это начинало бесить девушку. — Ах, да, ты же папочкина дочка, все бегаешь к нему, мразь. — Кендалл сжала кулаки. — Я была в школе. — Она старалась говорить спокойно. — С чего ты взяла, что я общаюсь с отцом. — Лгунья! А это по — твоему что? Откуда она?! — Дженни бросила под ноги девушке коробку из-под подарка Кика. — Признавайся! Это он тебе подарил? — прохрипела женщина. — Нет, это подарил мне один мой хороший друг! — девушка срывалась на крик, но все же сдерживалась. — Ты врешь! — она с силой ударила дочь по щеке. Кендалл, не ожидавшая такого, отлетела на пару шагов. — Предательница! — женщина готова была ударить снова, но Кендалл успела забежать к себе в комнату, держась за покрасневшую щеку, и заперлась там. — Достало! Я так больше не могу! — девушка заревела в голос. — Я хочу жить нормально! — И тут в ее голову пришла не совсем хорошая идея. Она достала телефон из кармана и нажала на заветную кнопку. — Прости, Кик. Спустя пару минут ей пришло сообщение ‚Эй детка, ты супер! Надевай самое сексуальное платье, какое у тебя есть и вперед! Мы тебя ждем!‘ Приведя себя в порядок, девушка одела голубое платье, с неглубоким декольте, без лямочек и с легкой россыпью паеток. Она выпрямила волосы и подкрасила глаза — К черту все! — выругалась Кендалл и села в такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.