ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Маффины и Ты

Настройки текста
Девушка встала из-за стола и отправилась в кухню, она задумала испечь маффины. Именно эти кексики выходили у нее лучше всего. Раньше она готовила их с мамой, а потом они всей семьей отправлялись в парк на пикник. Отец стелил плед в красно-белую клетку, мама выкладывала кексы, сэндвичи и ее любимый апельсиновый сок с мякотью. Слезинка скатилась по щеке, оставляя за собой мокрую дорожку, а затем упала в миску с тестом. — Что ж, надеюсь, они не будут слишком солеными. — Улыбнувшись, произнесла девушка и вытерла дорожку от слезы. Добавив мелкую шоколадную крошку в тесто, она снова принялась мешать и вновь погрузилась в воспоминания. Мама всегда украшала маффины сверху шоколадным кремом или глазурью, и папа все время пачкал себе нос этой глазурью. Мама вытирала его нос своими пальчиками, съедала крем и целовала папу в нос. Маленькая Кендалл смеялась и закрывала крохотными ручками личико. Тогда она и не догадывалась, что их брак может рухнуть, словно карточный домик. Еще пара слезинок скатилась по лицу. — Черт! — выругалась девушка, — надо думать о хорошем. — В голове всплыли воспоминания о вчерашнем вечере «А что если он и в правду что-то чувствует? Хотя в данный момент не до любви. Важно следить за мамой она может, вытворит что угодно.» Кендалл выложила тесто в формочки и принялась за уборку, снова уйдя в себя, но ее «разбудил» дверной звонок. Вытерев мокрые руки, она вбежала в парадную и открыла дверь, на пороге стоял Кик в темных джинсах, голубой футболку и белой рубашке. — А вот и я! Привет — он улыбнулся. — Привет, проходи. — Она уступила дорогу. — Так не привычно. — Что? Когда к тебе домой вечером приходят парни? — спросил юноша. — Нет, ну это конечно тоже, но просто ты зашел ко мне в дом через дверь, а не окно. — она хихикнула — АА, точно. — он наигранно стукнул себя по лбу. — Пойдем на кухню, чай попьем. — Кендалл достала из духовки пышные кексы и поставила их на стол. — Сюрприз!  — Это ты стряпала? — парень округлил глаза, и откусил кусочек. — Шоколадные? — Да, ты не любишь шоколад? — она испуганно смотрела на парня. — Ты что я обожаю шоколад! — он запихал целый маффины в рот. — Осторожно! Они же горячие! — вскрикнула Кендалл, но было поздно, Кик запихивал уже второй. — Как фкуфно! Ти пофяфно готовиф! — проговорил Кик с набитым ртом, при этом прикрывая глаза от наслаждения. — Я рада что тебе понравилось. — Она улыбнулась, но грусть в глазах не скрылась от Кика. — Да очень сильно, но, Кендалл, почему сегодня от тебя уехал доктор? — Я точно не знаю, когда, но мама, напившись, порезала себе вены…- Кендалл опустила глаза. — Я нашла ее утром, в ванной. Я так испугалась. Доктор сказал, что с ней все будет хорошо, но…- она не ровно вздохнула. — но еще не помешало бы положить в больницу, а это значит, что мне придется жить с отцом и его подстилкой! Я не могу этого вытерпеть. Я такая эгоистка! Маме плохо, а я…-Кик резко встал и обнял вот — вот расплачущеюся девушку. — Кендалл, — еле слышно прошептал Кик. Гладя ее по голове. — Квотерман оставил мне визитку, чтоб если я передумаю позвонить. — она уткнулась ему в грудь и всхлипнула. — Знаешь, мне это когда — то сказал Били Стампс «Нам никогда не дается то чего мы не выдержим» Ты сильная Кендалл, поверь. — он слегка отстранил ее от себя. — Может, ты не пойдешь завтра в школу? — Я же не хочу испортить репутацию отличницы! — девушка припомнила парню тот вечер, когда он то и дело затыкал ее. — Кик, та сказал в школе, что я приболела? Так? — Да. — Он усмехнулся, вспоминая это. — Тогда, ведь мне нужна справка, без нее мне не поверят. — Она присела на стул и подняла свои голубые глаза на парня. — А вот это уже мой сюрприз! — он достал из внутреннего кармана бумажку и повертел ей около носа девушки. — Как? Кик, откуда? — Изумлению девушки не было придела. — один мой друг занимается этим и вот пара дней и готово! — он вновь взглянул на девушку. — Боже спасибо! — Кендалл действительно была рада. — Ну… раз ты так реагируешь на простую бумажку, то интересно, как ты поведешь себя увидев это. — Она достал из кармана коробочку и положил ее на тол. — Это… телефон?! — ее глаза увеличились до размера 5 рублевой монеты. — Да и он твой! — на его лице появилась самодовольная улыбка. — Кик, не стоило, я же ничего такого для тебя не сделала…- она аккуратно открыла коробочку и рассмотрела смартфон. — Ну, давай посмотрим, ты испекла кексы, которые просто тают во рту, ты единственная, подчеркиваю ЕДИНСТВЕННАЯ, кто захотел посмотреть со мной на звезды, когда, другие говорят «это же фигня!» Это стоит того чтоб подарить тебе телефон. Ах, да и еще ты же разбила свой вдребезги. — он сел еще один кексик уже остывший. — Я его починю! — смеясь, возразила Кендалл. — Как? Склеишь изолентой? — засмеялся Кик. — А если честно, Кендалл, ты можешь выполнить одну мою просьбу? — Думаю, что да. — Она внимательно посмотрела на Кика. — Улыбайся чаще, твоя улыбка очень красивая. — Щечки девушки мигом запылали. — Чем собираешься заняться вечером? — ее смущение заставляло краснеть и его. — Не знаю, может, фильм посмотрю. Надо немного отдохнуть, эти деньки были не из простых. — Ну тогда я пошел, отдыхай. — он нехотя развернулся. — А ты разве не останешься? — поняв, что она только что сморозила, Кендалл покраснела. — Ну, если ты настаиваешь. — Кик слопал последний кекс. — Тогда пошли в зал. — подростки долго выбирали что конкретно посмотреть, но в конечном итоге их выбор остановился на фильме «Нерв». К концу фильма Девушка заснула, облокотившись на плече Кика, от чего тот вздрогнул. — Бедная, так уморилась. — Он взял ее на руки и поднял в комнату. Положив девушку на кровать и пожелав сладких снов, он поцеловал ее в лоб и ушел. Кендалл же улыбнулась во сне и что — то пробормотала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.