ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

"мЯта"

Настройки текста
Спустя полтора часа К дому Кендалл подъехал мотоцикл, приготовив букет, он постучал. Дверь открылась, и перед Киком показалась женщина, лет за сорок, с бутылкой вина в руках от которой разило перегаром, она смотрела на него мутными глазами. — Ты к кому парень. — Она глотнула из бутылки. — Здравствуйте, миссис Перкенс, я… э я Кендалл, я ее друг. — Парень оторопел, он знал, что девушке нелегко, но чтоб на столько. — О! Друг! Значит, — она икнула, — это ты подарил этой мерзавке телефон? — она подпнула коробку. — Да, я, она разбила свой… а почему она мерзавка? — парень насторожился. — Это не — она опять икнула, — твое дело! Говори, что хотел и проваливай! — она глотнула еще. — Вы не могли бы позвать Кендалл? Мне надо с ней поговорить. — Он переступил с ноги на ногу. — Руки ноги есть, сам и зови. — С этими словами она развернулась, и пошла в гостиную, допивая вино. Кик метнулся к комнате девушки, но та была заперта. Мысленно извинившись, он поднажал на дверь и выломал ее. В комнате Кендалл не было, а окно было распахнуто. — Нет, она же не могла…- сердце забилось чаще, спускаясь в пятки. Кик влетел в зал и вцепился в воротник халата на теле женщины. — Где Кендалл? — Откуда я знаю! Вечно она где-то шляется! Отпусти мне больно! — она извивалась в его руках. — Больно! — он взбесился. — Больно?! Нет, это Кендалл было больно, когда вы начали пить! Когда вы порезали себя! Когда отец настаивал на ее переезде к нему! Вы хоть понимаете, что она, возможно, поехала туда, где ее могут изнасиловать! А потом припоминать ей! Понимаете,?! Вы понимаете, что, если я лишусь ее…- он резко отпустил женщину. — Ни черта вы не понимаете, вы можете только бухать, как свинья! А она любит вас, и переживает. — Дженни резко сменилась в лице, может это совесть проснулась, а может злость парня ее отрезвила. — Кик, — сказала она серьезно, — прошу, найди мою дочь. Уже как час Кендалл бродила по — огромному танцполу. На вечеринке было как минимум пол школы, но ребят было не узнать. Они все были пьяные и обкуренные. Музыка орала из больших колонок, неприятно давя на виски, воздух был сперт, в нем смешался сигаретный дым, пот и по всему видимому запах рвоты. У Кендалл это место не вызвало ни чего кроме отвращения. — Душно. — Выдохнула девушка, ловя воздух ртом, но она тут же скривилась, ощущая мерзкий запах во рту. Она направилась к барной стойке, чтоб хоть как-то смыть этот ужасный вкус. — Колу со льдом, одну. — Она медленно потягивала напиток, пытаясь сконцентрироваться. — И что такая прекрасная девушка сидит здесь одна? — Спросил шершавый мужской голос. — Тебе — то, какое дело? Отстань. — Не было настроения, с кем-либо знакомится. — Ну почему так грубо? — она подняла глаза. Обладателем столь не приятного голоса оказался какой — то парень, с темными волосами и ярко зелеными глазами. — Прости, — вздохнула девушка. — Просто нет настроения. — Тогда, позволь мне его найти, меня зовут Николс, для друзей Ник — Меня Кендалл, очень приятно. — Ник поцеловал руку девушки, но его ухаживания вызвали у Кендалл тошноту. — Милая Кендалл, позволь угостить тебя коктейлем. — Он мигнул бармену. — Но, я уже собиралась домой. — Она решила игнорировать его ухаживания. — Как? Не отведав самого вкусного коктейля? Ты просто должна его попробовать! — бармен поставил на стойку два напитка. — Вот вши коктейли, сэр, Мохито и Мята. — Правда, я лучше пойду. — Она слезла со стула. — Но Кендалл, милая, давай выпьем, за встречу, всего один коктейль, и я сам вызову тебе такси. — Он лукаво улыбнулся. — Эх, хорошо, но только один! Она показала указательный пальчик. — Ясно? — Конечно, конечно! — в знак отсутствия претензий Ник поднял руки на уровне лица. — Итак, за знакомство с прекраснейшей из прекрасных Кендалл! — они чокнулись бокалами, Кендалл, желавшая побыстрее покинуть эту тусовку, мигом осушила бокал. — А теперь пойдем, у меня для тебя сюрприз! — он крепко взял девушку за кисть и повел наверх. « Что я делаю, — разум оставался здравым, — зачем я иду с ним, почему мои ноги меня не слушаются?» *Кик мчался, выжимая из своего железного коня все силы. * Они зашли в комнату. * Кик не тормозит на светофорах. * Ник повалил Кендалл на кровать, прижав ее своим телом. * Кик игнорирует пробки, выезжая на встречку. * Ник срывает с себя рубашку и принимается за платье девушки. *Кик уже видит ненавистный особняк* Ник целует Кендалл в шею, она пытается вырваться, но тело ее не слушается. *Кик забегает в дом. * Парень пытается поцеловать ее в губы, но она вертится. Кик врывается в комнату и стаскивает Ника с бледной девушки. — Ты че! Не видишь занято! Придурок! — Ник подымается и толкает Кика. — Я ее поил, значит, мне и играться, а сейчас выйди-ка от сюда мальчик. — Сейчас ты от сюда выйдешь, и не просто выйдешь, а вылетишь! Она моя! Ясно?! — Кик прожигал его взглядом, сжимая кулаки. — Да пошел, ты! — выплюнул парень и вышел из комнаты. — Кендалл, — Кик сразу бросился к ней. — Ты как? Все хорошо? Она не сделал тебе больно? — услышав любимый голос, Кендалл улыбнулась. — Ты пила «Мяту»? — Совсем, чучуть, — она глупо улыбнулась, — Кик, а я скучала. — Алкоголь захватил и разум. — А ты купишь мне еще? — она закусила нижнюю губу. — Черт! — выругался Кик. — Сколько конкретно ты выпила? — он тревожно посмотрел на нее. — Немножко, один и только — она показала указательный пальчик, надувая губки. — Ты совсем не умеешь пить. — Ухмыльнулся Кик. — Ладно, поехали, нам пора. — Он помог девушке встать на ноги, но та, не удержавшись, упала в его объятья. — Ой, а куда мы поедем. Домой я не хочу! — Жаль, но нам именно туда. — Нууу, Кик, давай лучше останемся здесь? — она потянулась к кровати. Но юноша притянул ее к себе, после чего взял на руки. — Нам нельзя здесь оставаться. — Кик вынес Кендалл из дома, посадил на мотоцикл. При чем парень решил так, что посадит ее в перёд, чтоб если она уснет, то не свалилась по дороге. Он отвез ее к старой пещере Мертвеца Дейва. Где они остались до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.