ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро. Солнце светило озаряя своими лучами дорогу людям. Кацуки ещё спал в своём номере, в то время как Пхичит думал, как бы провести своего друга так, чтобы его не заметили. Сегодняшний день будет решающим в жизни Кацуки, поэтому он также приготовил и свою программу для выступления. Члены жюри знали об этом, и до самого конца решили молчать. POV Пхичит Чуланонт. Уже утро? Надо же, так быстро летит время. Казалось, что после нашего с Юри прощания прошло всего минут пять, а на самом то деле прошло больше семи часов. Я встал с кровати и пошёл в душ. Я волновался за Юри больше, чем за себя. Он мой друг и сейчас… он просто увядает на глазах. Я не могу позволить ему вот так вот увять и упасть. Я должен помочь ему. В ванной я был около получаса, переодевшись, я пошёл к Юри. ≪Надеюсь, он уже проснулся.≫ Я постучал в дверь, после чего зашел в номер. Юри мирно спал, одежда была разбросана, а чемодан так и стоял в углу. Наверное, он не хотел разбирать чемодан, дабы потом не собирать его снова. Я собрал вещи и положил их на полку, и подошёл к другу. — Юри — пора вставать, — я погладил его по голове, от чего тот резко поднялся на локтях и стал смотреть на меня. — Доброе утро, — улыбаясь, проговорил я. ≪Чёрт, он выглядит так мило. ≫ Юри надел очки и тихо проговорил, — Доброе утро. — Как спалось? — я присел на кровать. — Хорошо, а тебе как? — Прекрасно, — мне пришлось соврать ему, чтобы не расстроить. После недолгого разговора Юри направился в душ, а я пошёл готовить ему завтрак. Нам нужно было прийти гораздо раньше остальных, чтобы его никто не видел. После того, как Юри вышел из душа, мы поели и отправились в назначенное место. Я никогда не испытывал столь прекрасных эмоций, просто идя рядом с человеком. Конец POV Пхичит Чуланонт. На улице было прохладно, дул довольно холодный ветер и ветки деревьев невольно сгибались, под его напором. Юри прятал часть своего лица под маской, а Пхичит довольно быстро и весело шагал по улицам, не скрывая своего лица. Всю дорогу ребята шли молча, т.к. Юри боялся, что его кто-то узнает. Дошли они довольно быстро, Юри пошёл прятаться, а Пхичит пошёл тренироваться. В зале никого не было, что радовало Пхичита. Он спокойно потренировался и пошёл к Юри. Юри сидел тихо, он буквально вжимался в стену. Пхичит замер, наблюдая эту картину. Ему было больно. ≪Юри…≫ — Пхичит… — Юри очень тихо говорил, его голос дрожал, казалось, что он вот-вот заплачет. Сердце парня больно защемило и он, подбежав к другу обнял его, прижимая к себе, — Всё хорошо Юри, всё хорошо… Парень обнимал друга как можно сильнее, он не хотел видеть его в таком состоянии. — Давай, ты потом расскажешь об этом? Я боюсь отпускать тебя на лёд в таком состоянии. Юри, пожалуйста, давай потом? — Пхичит сам готов был расплакаться, но он хотел быть сильным ради того, кто дорог его сердцу и ему больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.