ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Пхичит обнимал Юри, а тот лишь тихо всхлипывал. Юри понимал, что он не сможет исполнить свою программу, и от этого ему становилось ещё больнее. Он так хотел доказать, что он ещё может кататься. Он хотел оставить после себя след. — Юри, я исполню твою программу. Я видел, как ты тренируешься, и повторял её. Если ты конечно позволишь мне, исполнить твою программу. Хотя нет. Мы вместе исполним твою программу. Слышишь меня? Всё будет хорошо. Мы справимся с ней, — Пхичит посмотрел в глаза Юри и улыбнулся. — Спасибо… Большое тебе спасибо, Пхичит, — слёзы с новой силой полелись из глаз парня, но на этот раз это были слёзы счастья. Он был рад, в этой ситуации он не остался одиноким. Пхичит написал тренеру смс, и теперь они вместе с Юри ждали ответа. — Программа одобрена. Можете выходить. Ребята быстро переоделись, и Юри стал жутко волноваться. — Юри, всё будет хорошо. Ребята пошли на лёд. Жюри объявило: Сейчас выступают Пхичит Чуланонт и Юри Кацуки. Болельщики резко затихли. Ребята вышли на лёд, все участники и их наставники были в шоке. Никто не ожидал, что Юри вернётся именно сейчас. Каждое движение Юри и Пхичита напоминало прекрасный танец, чувств и эмоций в нём было слишком много, но сами ребята полностью отдавали себя выступлению. Последние движения и музыка заканчивается. Болельщики стали кричать, а Пхичит обнял Юри. Парень тяжело вздохнул, и взяв микрофон в руки, стал говорить. — Здравствуйте. Я извиняюсь за то, что меня так долго не было, и за то, что так внезапно появился. Это было моё последнее выступление, поэтому я хотел сделать его как можно красивей. Спасибо, Пхичит. Спасибо всем, — Юри пошёл к выходу вместе с Пхичитом, а Плисецкий всё это время наблюдал за ним. Ему было больно от того, что его любовь уйдет от него. Да он винил себя за то, что бросил его два года назад, но он не знал, что Юри вот так вот быстро найдёт его и приедет. Жюри выставили баллы, но Юри в результатах не было. Виктор был разочарован, он не думал, что Кацуки сдастся так просто, но в глубине души понимал, что травма ноги не даст ему спокойно жить. Юри попрощавшись с Пхичитом и трениром, направился в аэропорт. Он не хотел больше быть связанным. Он давно хотел стать фотографом, поэтому по приезду в Японию, сразу уйдёт на курсы фотографа. Выступления закончились, и первое место было у Пхичита, второе у Юрия Плисецкого и третье место у Отабека. Пхичит попросил микрофон и, как только ему дали его он стал говорить, что просто взбесило Плисецкого. ≪Сегодня что день говорильни? ≫ Он был взбешон тем, что происходит на соревнованиях. Будто им всем больше нечего делать. — Привет всем. Сейчас я хочу поблагодарить всех, кто присутствует здесь. Просто сказать спасибо за то, что вы верите в нас и наши силы, что поддерживаете нас. Спасибо. Наше с Юри выступление было прощальным, знаете, он боялся выходить на лёд после травмы, но он сделал это ради нас. Он не хотел выпендриваться таким образом, я думаю, что все помнят то, что произошло два года назад. Так вот, Юри просто хотел поставить этим выступлением точку в своей карьере. И… Знаете, он подобен бенгальским огням. Они такие же яркие пока горят, а потом они становятся тусклыми. Юри просто перегорел, но думаю, что вы все понимаете это и сами. Спасибо, Кацуки Юри, ты замечательный друг! — Пхичит крикнул последнюю фразу и расплакался, он не хотел отпускать Юри обратно, но так было нужно. Плисецкий зашёл в раздевалку и среди находившихся там, Юри не было. Ему стало интересно где он, и он пошёл искать его. Но какого же было его удивление, когда он нигде его не нашёл. Он подошёл к Пхичиту и решил спросить у него. — Эмм, где Юри? — А? Ты его друг? — Да какая, бл*ть разница? Просто скажи мне, где он! — Он улетел обратно в Японию, — эти слова были как гром среди ясного неба. Пхичит поспешил уйти, оставив Плисецкого наедине с собой и своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.