ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Новые соревнования – новый этап в жизни фигуристов, как они с ним справятся, зависит от них самих, больше не от кого. Темой этих соревнований была мечта. Кто-то подумает, что это слишком банально, но это далеко не так. Каждый мечтает о чём-то своём, у каждого из нас есть тот самый маленький мир, в котором мы любим сидеть. Пхичит гулял с Юри по городу, стараясь не выкладывать в сеть совместных фотографий. Он не хотел раскрывать этот маленький секрет до самого конца, они заселились в один отель, Юри старался сидеть дома чаще, но иногда Пхичит вытаскивал его на улицу, чтобы тот, хоть немного подышал воздухом. - Юри, давай зайдём в это кафе? – пролепетал Пхичит, потянув за рукав парня, который кивнул в знак согласия. Юри старался молчать и не говорить, чтобы не раскрыть себя. Пхичит понимал это, но он также и понимал, что Юри всё равно придётся раскрыть себя. К ребятам подошла улыбчивая официантка, положив меню перед ребятами, она стала ждать в ожидании заказа, но Пхичит попросил подойти её позднее. - Ну, что будешь? - Ммм, зелёный чай, а ты? - Только зелёный чай? Кушать тоже надо, я возьму себе кекс и зеленый чай, - Пхичит помахал рукой официантке, давая понять, что они готовы сделать заказ. - Вы готовы сделать заказ? - Да, две чашки зелёного чая и два кекса с шоколадом, пожалуйста, - парень улыбнулся и стал наблюдать за действиями официантки. - Ваш заказ, две чашки зелёного чая и два кекса с шоколадом, - девушка улыбнулась. Увидев положительный кивок, она положила блокнот и пошла на кухню. - Милая официантка, - Пхичит смотрел в окно, затем резко посмотрел на Юри, - ты чего такой грустный? - Не стоило заказывать мне кекс… И не грустный я вовсе! - Юри пытался оправдаться, но Пхичит видел всё по его глазам. Приблизившись к Юри, он провёл рукой по его щеке, - не стоит грустить, - после чего рассмеялся. Юри несколько секунд был в шоке, но потом засмеялся следом. Официантка принесла ребятам заказ, и, пожелав приятного аппетита, направилась на обслуживание других столиков. Парни кушали, иногда шутили и смеялись, пока в кафе не зашли Отабек и Юрий. С их появлением обстановка немного накалилась, но Юри было все равно, или же это была просто маска? Пхичит тоже видел эту парочку, поэтому решил увести Юри оттуда, благо официантка как раз проходила мимо их стола. - Можно счёт, пожалуйста? - Да, конечно, - официантка быстро убрала со стола и пошла за счётом. Отабек то и дело поглядывал на ребят. - Юр, там не Пхичит с Юри? – парень кивнул в сторону столика, и всё внимание Юры переключилось на тот стол. Он не мог поверить, что там Юри… - Он не участвует в соревнованиях, поэтому это точно не он… Они просто похожи с ним. Да и какая разница? – парень перестал смотреть на тот стол, и резко ушел в себя. Официантка принесла счёт, расплатившись, Юри и Пхичит пошли в отель. На улице было темно и дул холодный ветер. Деревья были окутаны снегом, лишь фонари освещали путь. Парни шли молча, думая каждый о своём. Так они и дошли до самих номеров. - Ну что, до завтра. Доброй ночи - улыбнувшись, Пхичит обнял Юри и скрылся за дверью в свой номер. - Доброй ночи, - тихо сказал Юри вслед своему другу, после чего, зашёл в свой номер и устало плюхнулся на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.