ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот он, самый долгожданный день для Юри и Юрия. Сегодня они должны показать всему миру своё парное выступление. Юрий был спокоен как удав, чего нельзя было сказать о Кацуки. День Юри начался не самым удачным образом, с утра он чуть не проспал тренировку, а потом он не мог открыть бутылку воды. Виктор всё свалил на недосып, хотя он был тут совсем не причём. Слишком много людей. Кацуки нервно сглатывает и встаёт рядом с Юрием. - Чего ты так трясёшься? Как гусыня. - Н..Ничего, просто немного волнуюсь. - Котлетка, мы сделаем всё на отлично, иди! – Юрий толкнул парня вперёд, как бы показывая, что время пришло. Парни вышли на лёд и заняли свои позиции, сейчас их темой были чувства, то, что скрывает каждый человек на планете. То, чего боится каждый человек без исключения. Ребята двигаются синхронно, каждое их движение слишком нежное и хрупкое, прошла уже половина их программы, Виктор с гордостью смотрит на своих ребят, но, не рассчитав силу прыжка, Кацуки царапает коньком свою ногу и врезается в ограждение, теряя сознания от удара. Зрители в ужасе наблюдают за происходящим, Виктор вызвал скорую и вместе с Юрием ждали их приезда. Большего всего волновался Юрий, он думал, что толкнул его… Совесть начала грызть его изнутри. Кацуки очнулся уже в больнице, он хотел встать, но резкая головная боль и боль в ноге не дали ему этого сделать. - Лежи смирно, Юри - тихо сказал Виктор, сидящий рядом. - Где я? – обеспокоенно спросил Юри. - В больнице, ты ударился головой об ограждение и порезал ногу. - Юрий… Где он? - Юрий? Он уехал в Россию, сказал, что больше не хочет ту находиться. Юри будто сделали выстрел в голову, он так сильно хотел извиниться перед ним, так сильно хотел сказать, что любит его… Но видимо, судьба решила все за них. Последующий месяц стал для Юри реабилитационным, он не участвовал в соревнованиях, даже не смотрел сами выступления. Он был в сильной депрессии, и не мог ничего с собой поделать. Виктор тоже улетел в скором времени, оставив Кацуки одного. Лишь Пхичит изредка приезжал к другу, помогая ему выйти из депрессии. Сейчас всё зависело лишь от окружения парня и его самого. Был ли он счастлив? Нет, конечно же, но ради других людей он улыбался. - Пхичит, слушай, я хочу уйти из спорта навсегда, - еле слышно сказал Юри, отчего Пхичит поперхнулся чаем. - Ты уверен? Может лучше еще подумать? – парень пытался успокоить своего друга, но тот был упрям как баран. - Я всё решил. Надеюсь, что мы также будем общаться с тобой. - Конечно будем, следующие соревнования будут в Риме, ты полетишь с нами и сделаешь там заявление. - Да, когда ты вылетаешь? – спросил Юри смотря в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.