ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. (POV Юрий Плисецкий).

Настройки текста
Я стоял рядом с Виктором и наблюдал за тем, как он уходит вперёд. Сам не понимая того, я пошёл за ним. Сейчас он был моей единственной целью. <<Интересно, он понял, что я иду за ним? Или же он до сих пор не заметил меня?>> Сейчас я больше походил на сталкера, преследующего свою цель. Хотя, это также можно было бы, сравнить с охотой, но первый вариант нравился мне больше. Так я шёл за ним до самого дворца, пока он резко не остановился. - Зачем? - Что ''зачем''? Конкретнее говори. - Зачем ты идешь за мной? Неужели я не могу побыть один? - Нет. У тебя было много времени, а сейчас пошли тренироваться, - я повёл себя на удивление спокойной. Хотя внутри я просто кричал от злости на него. Не люблю я, когда люди начинают так себя вести, меня это бесит до ужаса. Взяв парня за руку,я пошёл внутрь дворца. Мы быстро надели коньки и пошли на лёд. Я изредка поглядывал на Юри, и видел каждое его падение, но, не смотря на это, он вставал и снова пытался прыгнуть. Меня поражала его целеустремленность, и в тоже время она служила мне хорошей мотивацией. Наблюдая за ним, я не заметил как спалился. - Что-то не так? У меня что-то на лице? – Кацуки обеспокоенно посмотрел на меня, а я лишь отвернулся от него, бурча что-то под нос. <<Боже, благослови Виктора, что он не видит моё красное лицо.>> Я быстро и легко откатал часть свою часть программы, но вот Юри… Меня сейчас больше волновало его моральное состояние. Он был так взволнован и разочарован, что я понятия не имел, как взбодрить его. - Юри, хочешь кофе? – сам того не ожидая выпалил я. - Не откажусь, но сначала, я должен ещё потренироваться, - Юри улыбнулся и снова принялся тренироваться. Я молча наблюдал за ним, изучал каждое его движение. Он старался изо всех сил, это было видно даже невооруженным взглядом. Но больше всего мне понравилось то, что он был собой. В каждое движение было вложено слишком много его души. Но это, понравилось мне больше всего. Он закончил свою часть программы, и теперь мы уже вместе репетировали её. Мне показалось, что жизнь стала для Юри, немного иной, нежели раньше. Мы так и не выпили кофе, но прекрасно откатали нашу программу, остаётся только ждать завтрашнего дня, чтобы показать всё людям и Виктору. Конец POV Юрий Плисецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.