ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кацуки не знал, что ему делать дальше. Он бродил по улицам, понимая, что ему стоит отказаться, но подставить Юру он не мог. Он подошёл к морю. Сев на песок, Кацуки стал смотреть вдаль. Так он просидел всю ночь. С утра, Юра не найдя дома напарника направился к Виктору. Он не хотел показать себя жалким человеком, поэтому придя в зал, он с невозмутимым видом принялся зашнуровывать коньки. В раздевалку зашел Виктор. Не найдя Кацуки, он посмотрел на Юру. - Где Кацуки? - Не знаю, но мне казалось, что он здесь. - Он был дома? - Понятия не имею. По крайней мере, его постель, была заправлена точно также как и вчера. Думаю, что он не приходил, - как только Плисецкий закончил говорить, Никифоров молча взял его за руку и повел к выходу. Сейчас он понимал, что парень просидел где-то на улице всю ночь, а сейчас не пришел на тренировку. В голове крутились разные мысли, но Виктор был уверен в том, что Кацуки точно не сбежал. Он не мог так подставить напарника. Виктор шёл стремительно быстро, Плисецкий еле успевал за ним. Они обошли все его любимые места. Кроме одного… Море. Виктор совсем забыл, что Кацуки любит посидеть у моря. Чем ближе ребята подходили к морю, тем прохладней становилось. Холод будто звал их, прося забрать бедного парнишку домой. Виктор остановился у обочины, Плисецкий не сразу заметил это, поэтому врезался в спину мужчины. - Ты чего остановился? - Там сидит Юри. Поговори с ним, и даже не начинай спорить. Он твой напарник, значит, твоя ответственность, точно также как и ты для него. Понимаешь? Я просто не могу вмешиваться, - фыркнув, Плисецкий пошел к парню, сев рядом он точно также молчал. Тишина… убийственная тишина, резкий всхлип ''режет'' слух. Плисецкий поворачивает голову, и видит плачущего Юри. Сердце больно защемило, но он ведь гордая птица. Несколько минут молча наблюдает, а затем, резко развернув парня к себе, начинает кричать на него. - Какого чёрта, ты распустил нюни?! Ты девчонка что ли?! Хотя даже девочки сильнее тебя! Почему ты, бл*ть, тряпка такая?! Ты мужчина, а не тряпка! Почему я должен всё это объяснять тебе, дурак!? – крик Плисецкого можно было услышать и в России, но не смотря на тон, Кацуки понял, что так его просто напросто подбадривают. - Прости, - это было единственное, что он мог сказать. Поднявшись с песка, парень направился в сторону дворца, чтобы потренироваться. Плисецкий же подойдя к Виктору, смотрел ему в след. - Он что-нибудь сказал? - Да, но я не понял что именно, - Юра наврал лишь из-за того, что прекрасно понимал эту ситуацию. Он понимал Кацуки, но помочь он хотел сам, без чьей либо помощи. Хоть он и был младше, но стремление помочь, было больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.