ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Виктор сразу заметил, что между ребятами что-то происходит. В его голову полезли разные мысли, но он не сомневался в них. Такое отношение между ребятами было привычным, ведь это было не впервые. - Зачем мы здесь? - Вы должны выступать вместе, как партнёры. Можете возмущаться, но вам стоит попробовать поработать вместе. - Но...Но мы же не разу не выступали как партнёры. Что, если наше выступление провалится? - Эй, свиная котлета! Хватит ныть! Ты ещё не пытался, а уже говоришь, что всё может провалиться! Сначала пробуй, потом пытайся, и только тогда уже делай вывод, дурень. Юри посмотрел на Юру нежным, но в тоже время взволнованным взглядом. В его глазах читался страх и испуг, но также, читалось некое чувство, которое Юра никак не мог понять. Виктор молча наблюдал за происходящим, стараясь не встривать в подобные ситуации, т.к. он сам прекрасно видел, что происходит между ними. Он давно понял, что между ними есть что-то большее, но они оба падавляют это чувство. - Итак, для начала своей совместной работы, вы должны как можно лучше узнать друг друга. То есть, я предлагаю вам побыть в двоем, узнать кто что любит, кому что нравится. Вы должны ещё и раскрыть свою душу, поскольку от этого тоже будет зависеть результат вашего катания. Поэтому, если у кого-то есть тайны или секреты, вам стоит забыть о них. Есть ты и твой партнер, есть мы. Но никак не я и он. Вам всё ясно? И да, поскольку вам нужно быть рядом, то живёте вы в одной комнате. - ЧТО?! Эй, Виктор! Я не буду жить с этой свиной котлетой! Меня это не устраивает! - Так надо. Ты ещё не пытался даже, а уже говоришь о том, что не будешь. Не попробуешь - не узнаешь. Так что, желаю удачи - Виктор развернулся и направился к выходу, а Юрий и Юри остались стоять там. - П-Прости, - сказал Юри наклонив голову в бок - Тебе придётся терпеть меня. Юра ничего не сказал, а лишь хмыкнул и направился к выходу. POV Юрий. Я вышел из дворца и направился бродить по улицам города. Для меня было потрясением то, что я должен работать вместе со свиной котлетой, но и мне было как-то стыдно за то, что он извинялся передо мной. Такое странное ощущение, что я только что испортил что-то, а он, подумав на себя, стал извиняться. Никогда не понимал таких людей, и наверное, никогда не пойму. Уже стемнело. Я пошёл домой. Было непривычно, но дома этой котлеты не было. <Как странно. Обычно он всегда дома. Ладно, ещё придет.> С этой мыслью я лёг спать. Конец POV Юрий. Пока Юра спал дома, Кацуки не находил себе места. Ему казалось, что он совершил какую-то ошибку. Хотя на самом то деле, он никак не мог сделать чего-нибудь такого. Для него всё было впервые, поэтому он не знал как ему поступить. <<Сбежать, или нет? >> Эта мысль глубоко засела у него в мозгах, и он ужасно боялся принять неправильное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.