ID работы: 4963244

Больше, чем напарники.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Юри лежал в своей кровати, размышляя о том, что может его ожидать. Виктор уже рассказал им, что они будут работать в паре, поэтому парень сейчас волновался сильнее, чем обычно. Вспоминая все предыдущие работы с Юрием, ему становится не по себе, ведь он так боится снова упасть в грязь лицом… «Чёрт! Я не смогу… Не смотря на юный возраст, он выше меня на несколько уровней. Боже, почему именно он? Вдруг я не смогу нормально ничего сделать, и тогда наше выступление провалится?! Агрх…» Эти мысли не покидали голову Юри до первой тренировки, которая была именно сегодня, что заставляло его волноваться ещё сильнее. Придя в зал, он не увидел ни Виктора, ни Юрия, поэтому решил немного покататься самостоятельно. Каждое его движение было настолько изящно, что даже у самых великих писателей не хватило бы слов, дабы описать всю его грацию. Виктор давно заметил, что Юри катается всё лучше и лучше, что очень сильно огорчало Юрия, ведь он тоже хотел, чтобы Виктор заметил его. Неожиданно в зал зашёл вышеупомянутый Юрий, который быстро заметил катающегося парня. Он наблюдал за ним несколько минут, после чего подошёл и выключил музыку. Юри резко остановился и посмотрел на него. — Разве тебе не говорили, что сегодня не будет тренировки? — голос Юрия был достаточно грубым, возможно, даже грубее, чем обычно. — Н-нет. — Юри быстро отвёл взгляд и посмотрел на лёд. Даже сейчас, он боится неправильно ответить на вопрос, боится разозлить его. — Виктор должен был сообщить это, а сейчас собирайся, он хотел поговорить с нами. Быстрее, болван. — Он быстро пошёл к выходу, а Юри, переобувшись на скорую руку и накинув куртку, побежал за ним. Всю дорогу они молчали. Виктор сразу заметил, что здесь что-то не чисто. Быть может, на самом деле юноша был рад тому, что его напарником снова будет Юри? Ведь он всегда относился к нему хорошо, даже в те моменты, когда тот ругался на него, в ответ лишь кивал. Юри всегда был совершенно непонятен для него, хоть он был и старше, но очень добрым. Настолько добрых людей Юрий не видел до сих пор. Тот был самой опасной и нежеланной темой для разговоров. Почему? Не знаю, даже сам Юрий не знал этого. Хотя, вполне возможно, что он всё прекрасно знал, но просто скрывал это. В любом случае, им необходимо было работать вместе, не смотря на то, что у них могут возникнуть какие-либо разногласия. Так и началась их совместная история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.