ID работы: 4959705

А что если...

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поздно.

Настройки текста
      Монстр очутился среди высоких деревьев. Оглянувшись вокруг, Санс пошёл ленивой походкой по пути, который знал очень хорошо. Пробравшись через колючие заросли, что встретились ему на пути, скелет всё же был на месте.       Перед его взглядом простиралось светлое море. Океан ярко-жёлтых маленьких цветочков с большими лепестками. Конечно же в подземелье не было темно, но луна отдавала лишь холодные мёрзлые оттенки. А здесь Санс чувствовал тепло. Настоящее тепло что дарили беззаботные цветочки.       Мало кто из остальных монстров знал проход к этому месту, поэтому в любой момент Санс мог придти сюда и спокойно поразмышлять обо всём, любуясь жёлтыми лучиками. Но теперь пришла Фриск. Точнее, свалилась в их мир, да и не по своему желанию. Но всё же. Скелету больше не требовалось идти к океану. Фриск была рядом. Сорвав необходимое количество цветов, Санс начал что-то делать.       Придя домой он увидел что дверь открыта нараспашку, а в коридоре стоит пара ботинок. На пороге лежал подтаявший снег. --Хей, кто дома?--громко спросил Санс, пряча что-то за спиной.--Анди? Фриск? вы пришли?--судя по обуви, в доме была только девочка. Пройдясь по комнатам и никого не найдя в них, Санс лишь по привычке улыбался. Но в душе он ужаснулся--похоже, Фриск очутилась там, где ей не место.       Зайдя в подвал ,находящийся в конце дома, скелет заметил что дверь немного открыта. --Чёрт--стараясь не шуметь он шёл дальше. В этом мрачном месте царил запах плесени и везде ползали черви. Кирпичи, являющиеся основой, насквозь отсырели и немного крошились. Санс ненавидел это место--тьма окружала и давила на его кости.        Фриск. Она стояла посреди небольшой комнаты. Прямо перед ней находился вытянутый чёрный гроб. Внутри лежало существо больше похожее на белоснежную козу, с короткими рожками и висячими ушами. На ней была длинная светло-фиолетовая мантия с каким-то рисунком на ней. Это была Ториель.       Санс хотел подойти к Фриск, но девочка, закрывая руками глаза, выбежала из помещения. Санс как можно быстрее пошёл за малышкой, опустив голову в тяжёлых раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.