ID работы: 4959705

А что если...

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мой цветочек.

Настройки текста
      Санс и Фриск вышли из ворот и очутились в другом месте, совершенно не похожим на все чудесные места, что девочка когда-либо видела. ---Ого, это просто...очаровательно...--прошепатала Фриск, ухватя своего друга за рукав толстовки. Скелет наблюдал за её реакцией и всё больше наливался синей краской. Это было самое милое создание что он когда-либо видел. ---Какие красивые сугробы, и такие высооокие деревья!---размахом маленьких ручек, Фриск попыталась показать высоту елей, но не удержалась и упала на снег. ---Скорее, посмотри туда!--мгновенно вскочив, малышка взяла Санса за руку и протянув её, указала на луну, чьи краторы было отлично видно. ----Это таак удивитеельноо!---растягивая от восхищения слова, произнесла Фриск.        Маленькие звёздочки засверкали в её глазах и скелет, не выдержав такого порыва милоты, подхватил хохочущую Фриск на руки и глядя ей прямо в большие карие глазки, сказал---Да, тут и впрямь очерепенно! Но малыш, нам всё таки пора идти. ---Притронувшись к её щечкам и нежно погладив их, он возмутился--Фриск, ты же совсем замёрзла! Почему ты не сказала мне раньше?!---однако девочка понимала, что её друг сердится не по настоящему. Мягкий и добрый взгляд Санса выдавал его чувства. Хихикнув, девочка уткнулась носом в его тёплую толстовку.        Пока скелет нёс её до дома, Фриск зевнула, понежилась в руках Санса и крепче прижалась к нему. За тот небольшой промежуток времени малышка успела заснуть. Санс заметил это и расстегнул свою толстовку, чтобы укутать в неё девочку. Даже во сне Фриск мило и по-детски улыбалась. Скелет улыбнулся шире и поцеловал её в лоб. Тепло от тела Фриск согрело Санса изнутри. Он чувствовал себя частью малышки, чувствовал что будет защищать её от всего на свете. И прилив чего-то важного. Но чего---он ещё и сам не мог понять. Самое главное что было для него на тот момент--Фриск была рядом. С ним. На его руках. Этот маленький, беззащитный цветочек. И только он мог быть рядом с ней. А если с Фриск всё в порядке, то остальное и не важно.       Пройдя ещё пару домов, ребята наконец-то очутились у двери ''Дома Санса''. За этот долгий путь что они прошли, (точнее прошёл Санс, так как Фриск всё время спала) Луна опустилась ещё ниже и приобрела иссиня-розоватый оттенок. Стены и крыши домов покрывала нежная россыпь света. ---"Думаю, цветочек, тебе бы понравилось"--подумал скелет и зашёл в дом, тихо закрыв дубовую дверь.

***

Они оба сделали свой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.