ID работы: 4958689

Отличный способ думать друг о друге

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Почему я люблю тебя, Кей.»

Настройки текста
Первая(причина) Потому что до того, как мы разобрались в своих чувствах, хоть я и был надоедливым, ты не отталкивал меня. Вторая Потому что с нашей первой встречи ты был для меня героем. Третья Потому что я знаю, что ты поддержишь меня в любой ситуации. Четвертая Потому что в ветреную погоду ты насильно надеваешь на меня свою кофту, чтобы я не замерз. Пятая Потому что всегда берешь в магазине мои любимые клубничные покки, хоть и считаешь это глупостью для парочек, мы всегда съедаем их вместе. Шестая Потому что когда я потянул лодыжку, ты носил меня на руках туда, куда мне нужно, хоть я тебя об этом и не просил. Седьмая Потому что ты улыбаешься только мне. Восьмая Потому что всегда успокаиваешь, когда мне страшно. Девятая Потому что ты заботливо объясняешь мне пройденную тему, если я ее не понял. Десятая Потому что остаешься рядом и заботишся обо мне, если я заболел. Одиннадцатая Потому что на прощание ты целуешь меня в лоб и говоришь: «Не скучай», хотя сам прекрасно знаешь, что я буду. Двенадцатая Потому что тепло обнимаешь меня во сне. Тринадцатая Потому что когда у меня заболела голова, ты вызвался проводить меня до медицинского кабинета, нежно приобняв за плечи. Четырнадцатая Потому что когда я обижаюсь, ты знаешь как тактично извиниться и приласкать меня. Пятнадцатая Потому что берешь за руку при прогулке и не стесняешься, что кто-то увидит. Шестнадцатая Потому что когда ты нечаянно меня сильно укусил, то извинялся раз 100. Семнадцатая Потому что:«Я постараюсь, чтобы было не больно.» Восемнадцатая Потому что ты можешь понять меня, только лишь посмотрев в глаза. Девятнадцатая Потому что когда у меня заканчивается картошка-фри, ты отдаешь мне свою. Двадцатая Потому что относишь меня в кровать, если я заснул не там. Двадцать первая Потому что ты всегда внимателен и уступчив. Двадцать вторая Потому что поддержал мою идею проколоть уши в трех местах и даже пошел вместе со мной, чтобы держать за руку, если будет больно. Двадцать третья Потому что ты строго приказываешь мне идти спать, если я засиживаюсь допозна и идешь вместе со мной, ведь я без тебя не усну. Двадцать четвертая Потому что после тренировки делаешь мне расслабляющий массаж. Двадцать пятая Потому что если что-то довело меня до слез, ты всегда рядом и поможешь, успокоишь, защитишь. Двадцать шестая Потому что ласково зовешь меня по имени. Двадцать седьмая Потому что с тобой мое утро всегда доброе. Двадцать восьмая Потому что носишь, подаренное мной, колечко с луной. Двадцать девятая Потому что зимой нет ничего лучше твоих объятий. Тридцатая Потому что разрешаешь надевать на себя милые ободочки и заколочки, ты с ними такой милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.