ID работы: 4958689

Отличный способ думать друг о друге

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милости в аэропорту

Настройки текста
- Тадаши, эм... Пока я буду в отъезде, мы будем порознь, то... - То...что, Тсукки? – веснушчатый, вопросительно блеснув глазами, улыбнулся. - Ну... Может, давай составим списки... - Что, о чем ты? - Там...мы напишем, почему любим друг друга... - А зачем?! - Я ведь буду очень далеко... А так будем думать друг о друге... - Тсукки! -парень смотрел на блондина с небольшой издёвкой, неотрывая взгляда. Тсукишима растерянно залился краской и отвёл взгляд куда-то в сторону. -«Внимание, внимание, пассажиры, вылетающие в Сеул, пройдите к выходу №3.» - Все, мне уже пора, не скучай, скоро увидимся. Кей легонько поцеловал веснушчатого в лоб. Тадаши дрогнул и стыдливо посмотрел в пол, и, чуть замявшись, сказал: «Я уже скучаю.» - Только позвони, как долетишь, хорошо. -Да, конечно... Уходя все дальше, блондин стал незаметно теряться в толпе. Ямагучи тихо вздохнул и поплёлся к выходу из аэропорта, где стояло заказанное такси. Дорога была неблизкой, можно было вздремнуть. Смотря в окно, Тадаши немного отдохнул, выехав из Токио и прибыв, наконец, до нужного квартала, он быстро расплатился и пошагал в сторону дома, где они жили вместе с Кеем. - «Без тебя дома так пусто...» – сказал Тадаши с толикой грусти. Тсукишима никогда не уезжал так далеко, если он куда-то и ехал, то только вместе с Тадаши. Вдруг раздался долгожданный звонок. Парень быстро взял в руки телефон, и, увидев любимое имя, со скоростью света нажал на кнопку ответа. - Алло, Тсукки, ты долетел! У тебя все в порядке! - Да,да. Тадаши не кричи. Я звоню, чтобы сказать, что я уже дома у родителей. - ласково сказал блондин. - Отлично, Тсукки! - Не надо кричать... - Прости.. - Пх, да ничего. - Слуушай, а ты ведь про списки не шутил. - А с чего я должен шутить. Я абсолютно серьёзно, просто прочитал где-то об этом, почему бы и нет. - Просто мне без тебя одиноко и я хотел сделать его сейчас. - Ладно, но мы отдадим их друг другу только при встрече. Помнишь? - Хорошо. А пунктов сколько? - Хм... Ну... Пусть будет примерно 30, хотя, сколько в голову придет, не перетруждайся. - Ладно. - Но нельзя про внешность писать, это будет нечесно. - Всмысле? - Но т-ты же ч-чудо. - заикаясь сказал Кей. - Тсукки!!! - смущаясь прокричал парень. - Все, все. Успокойся. - Прости. - А, и про волейбол тоже нельзя. - Хорошо, я постараюсь! - Ложись спать пораньше, не засиживайся допоздна. - Ничего не обещаю. - Ты нормально доехал, не устал? - А, нет, я немного поспал в машине, все в порядке, не волнуйся. - Оу, прости, родители зовут. Мы скорее всего будем праздновать долго, я напишу завтра. - Ничего, Тсукки, я понимаю. - Спасибо, ладно, люблю тебя. - И я тебя! После этого звонка на душе полегчало у обоих. И эти два дня они будут думать друг о друге, составляя эти списки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.