ID работы: 4958689

Отличный способ думать друг о друге

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Почему я люблю тебя, Тадаши.»

Настройки текста
Первая(причина) Потому что ты научился готовить ради меня. Вторая Потому что ты очаровательно вздрагиваешь от моих прикосновений. Третья Потому что согласился переехать ко мне, прекрасно зная, что мы торопимся. Четвертая Потому что ты не можешь без меня уснуть. Пятая Потому что придумал мне глупое, но милое прозвище - «Тсукки». Шестая Потому что ты очень милый, когда на меня дуешься. Седьмая Потому что никогда не скажешь, что замерз, чтобы я не снимал свою кофту и не надевал ее на тебя. Восьмая Потому что твои веснушки похожи на звезды, и я никогда не перестану их пересчитывать. Девятая Потому что, когда девушки признаются мне в любви и предлагают встречаться, ты не ревнуешь, прекрасно понимая, что я им откажу, у меня ведь есть ты. Десятая Потому что если ночью ты проснулся от кошмаров, сильно ко мне прижимаешься. Одиннадцатая Потому что всегда волнуешься перед тем, как я попробую то, что ты приготовил. Двенадцатая Потому что твоя мама думает, что мы тайно обвенчались. Тринадцатая Потому что примирение на мизинчиках очень помогает. Четырнадцатая Потому что дома лепишь на меня глупые заколочки и говоришь, что мне идет. Пятнадцатая Потому что откладываешь свои дела, если мне захотелось обнимашек. Шестнадцатая Потому что твоя лучезарная улыбка делает мой день лучше. Семнадцатая Потому что для того, чтобы поднять мне настроение, лепишь на меня объёмные стикеры. Восемнадцатая Потому что, когда ты спишь, я слышу милое и упоительное сопение. Девятнадцатая Потому что в линзах, как оказалось, мне намного удобнее. Двадцатая Потому что ты считаешь, что я лучше, чем есть на самом деле. Двадцать первая Потому что ты делаешь самый вкусный в мире горячий шоколад. Двадцать вторая Потому что гулять с тобой под звездным небом восхитительно. Двадцать третья Потому что ты всегда прислушиваешься к моему мнению. Двадцать четвертая Потому что в холодную погоду заставляешь меня надевать шарф и шапку с бомбоном. Двадцать пятая Потому что ты красиво напеваешь мелодии во время готовки. Двадцать шестая Потому что твой смех сводит меня с ума. Двадцать седьмая Потому что ты встаешь раньше меня и готовишь вкусный завтрак, хоть и очень ленивый. Двадцать восьмая Потому что нуждаюсь в тактильном контакте только с тобой. Двадцать девятая Потому что всегда понимаешь мои ироничные шутки. Тридцатая Потому что ты веришь в меня, даже когда я готов опустить руки. Но при встрече они все равно забудут про эти списки, а вспомнят только когда будут разбирать чемодан Тсукки, то есть не скоро.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.