ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все налаживается...

Настройки текста
POV Ульяна. С Женечкой я занимаюсь каждый день. И с каждым разом я узнаю ее все больше. Она доверяет мне даже больше, чем Артёму. Сам Пиндюра бесится, что его крестница проводит большую часть времени со мной. Он как-то раз остался. Это закончилось молчанием Жени. Ну не хочет ребенок при нем разговаривать. Даже с ним не хочет. Еще я заметила одну странную вещь. Артём Пиндюра стал очень редко появляться у себя дома. Это я узнаю от Кости, ребят и даже от его жены Натальи. Она как-то спрашивала, не знаю ли я, где Артём. Сегодня Женя сама попросила остаться Тему с нами. Мы расположились в гостиной. Женя что-то рисовала, я лазала в интернете, а Пиндюра в открытую пялился на меня. — Уля? А вы мозете выйти? — спросила малышка. Я кивнула головой в знак согласия и мы с Пиндюрой пошли в мою спальню. Стоило мне только закрыть дверь комнаты, как я оказалась прижаты к стене. Пиндюра тяжело дышал мне в шею. — Что ты делаешь? — спросила я шепотом. — Уля… Я соскучился… — ответил мне парень. — А как же… Наташа? — спросила я. Я старалась говорить спокойно, но у меня это явно не получилось. — А что Наташа? Да, она моя жена. Да, она меня любит. Но я то ее не люблю. Я тебя люблю… — Тогда почему ты около года назад бросил меня? Почему стал встречаться с ней? Зачем сделал ей предложение? — засыпала я его вопросами. Но ответа не получила. Артём лишь опустил голову вниз и молчал. — Вот видишь. Ты любишь ее, а не меня. POV Артём. Господи! Как же это сложно! Как мне ей объяснить, что я все это время любил ее. Пусть в глубине души, но любил. Я просто не понимал, что мое счастье было совсем рядом со мной. Я его упустил. Сейчас, живя с Наташей, я понимаю, что поторопился. Поторопился с этой свадьбой, с семейной жизнью. В какой-то момент я даже рад, что Жека очень много времени проводит у Ульяны. Ведь, когда нужно забирать девочку домой, Наталья закатывает мне скандал. Она ревнует меня к Уле, говорит, что я ей изменяю. Бред. Полный бред. Тем более у Ульяны есть парень. С Андрюхой я знаком давно. Крутой парень. Вот только он готовит сюрприз для Артемкиной. А какой не говорит. А мне же тоже интересно. И говорит вечно загадками. Но в этом весь Леницкий. Я устал. От всего устал. Нужна поддержка любимого человека, которого у меня нет. После того случая в комнате Ули прошло две недели. Женечка готовила для нас сюрприз. Она нарисовала нас. Меня, Ульяну и нашу дочку. Мы, конечно, тогда были в шоке. Но как говорится: « Устами младенца глаголет истина». Я еду подавать заявление о расторжении брака. Хватит. Меня достали все ее выходки. В квартире она живет одна. Я съехал. Тем более мне тут Толик прислал фотку из инсты одного парня. На фото Наталья, он, в постеле. Вообщем вы поняли. Идею с разводом мне подсказал Костя. Нет, я и сам хотел развестись, просто не хотел себе этого признавать. За это время, сколько я знаю Наталью… Я просто привык к ней. Тем более все наши ссоры и скандалы стали сказываться на моей работе. Парни меня понимают и молчат. Кстати, наш Киоссе встречался все это время с девушкой. И этой счастливецей стала Диана. Вообщем наши голубки снова вместе. В ЗАГСе я пробыл около часа. Потом поехал домой за Женей. Она с радостью согласилась со мной на прогулку. Хочу заметить, что теперь моя крестница стала той же озорной девчушкой. И эта заслуга Ульяны. Поэтому-то я позвонил нашему психологу и сказал, чтобы та подходила в парк. Ну что, Артем? Возвращай свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.