ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй, любимая...

Настройки текста
POV Артём. На следующий день мне позвонил Костя и сказал, что нашел психолога для Женьки. Приедет этот психолог через два дня, так как живет в другом городе. Больше я ничего не смог узнать. Мы решил сделать Кисе сюрприз и направились в гости. Парень открыл нам дверь и встретил сонным взглядом. Видимо мы его разбудили. Но возмущений не было. Через час в дверь позвонили. Киоссе пошел открывать и пропал. Не в прямом смысле этого слова. Прошло уже больше тридцати минут, а его нет. Кто это к нему пришел? Я решил посмотреть и пошел в коридор. Выхожу, значит, я в этот самый коридор…а там Киоссе. С девушкой. Целуются. Все бы ничего, только это девушка Диана… POV Ульяна. В Москву мы приехали на следующий день. Сейчас я собираюсь на встречу с Костей. Нужно обговорить некоторые детали. И вот уже через час я сижу в кабинете. Костя поздоровался и спросил, что меня интересует. — С кем мне предстоит работать? — Девочка, которую зовут Евгения. Ей 5 лет. Родом из Киева. Является крестной дочкой Артема Пиндюры. — Артема?! — Да. Я знаю какие у вас с ним отношения. Надеюсь все пройдет гладко. Но у меня будет для тебя еще одна просьба. — Какая? — Я думаю, ты слышала, что Артём женился на Наталье Рудовой. Так вот. Я был не против этой свадьбы. Пиар и все такое. Но не Наташу я вижу в женах у Пиндюры. И надо бы сделать так, чтобы они разошлись, как в море корабли. — произнёс продюсер. Он хочет поссорить их? Круто! Мне нравится! — У меня есть достоверные сведения о том, что Наталья Рудова крутит роман с каким-то пареньком. Так что нам даже не придется помогать. Спустя два дня. Сегодня должно было приехать семейство Пиндюры. На мне легкое платье до колен и балетки. Волосы распущены, макияжа нет. Красота. И вот звонок в дверь. Гости пожаловали. Открыв дверь, я пропустила троих человек. — Здравствуйте, меня зовут Ульяна. — мило улыбнулась я. — Здравствуйте, я — Наташа, а это Артём. — произнесла бывшая Рудова. Пиндюра в шоке, так, что лучше его сейчас не трогать. Вдруг я заметила маленькую девочку, которая стояла рядом с Артёмом. Я присела на корточки. — Приветик. Какая красивая девочка. Как тебя зовут? — с той же милой улыбкой спросила я. Девочка по молчала, подумала и подошла ко мне ближе. — Зеня. — Какой красивое имя. Очень приятно познакомиться с тобой Женя. Меня зовут Ульяна. — ответила я. Девочка подошла ближе и протянула ручку. Я с удовольствием ответила ей. Наталья и Артём были в еще большем шоке. Константин говорил мне, что Женечка не разговаривает. — Ну, что. Будем дальше знакомиться? — снова спросила я. Девочка активно закивала головой в знак согласия. Я сказала, как пройти в гостиную и попросила меня подождать меня там. Ведь мне нужно было поговорить с ее крестным. Пиндюра тем временем попросил свою любимую жену подождать в машине. Рудова ушла. Артём около трех минут стоял и разглядывал меня. — Мы не в музее, чтобы ты на меня пялился! — дерзко сказала я ему. — И тебе здравствуй, любимая. — с ухмылкой ответил он. — Любимая ждет тебя в машине. Женю когда будешь забирать? — спросила я. — А когда она скажет, что хочет ко мне. — уверенно ответил он. Артём хотел подойти ко мне, но увы и ах, потерпел поражение. Я вы толкнула его из своей квартиры пошла к Женьке. Девочка сидела на диване и разглядывала гостиную. А когда заметила меня, то стала с любопытством рассматривать. Через несколько часов можно было сказать точно, что в доверие к малышке я вошла без проблем. Я узнала какие ее любимые мультики, что предпочитает из еды, как относится к ребятам из MBAND, в каких отношениях с Артёмом. Также я узнала, что Женечке не нравится Рудова и она обижена на своего крестного. Как сказала малышка: « Он мало обласает на меня внимания!» Так как ее привезли в двенадцать, а сейчас уже почти семь вечера, мы успели с ней покушать, поиграли, познакомились с Андреем. « Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть. И до коли мне в огне гореть…» Это мелодия стоит у меня на рингтоне, когда звонит Пиндюра. Он сказал, что уже поздно и он скоро приедет за Женей. Как только ребенок об этом узнал, началась истерика. Андрей принялся успокаивать девочку, а я звонить Константину. Объяснив всю ситуацию, Костя долго молчал, но потом сказал, чтобы я оставила ребенка в себя. Зайдя обратно, я увидела, что Женька уснула. Андрей понес ее в спальню, а я пошла открывать дверь, в которую ломился Пиндюра. Стоило мне открыть дверь, он стал на меня орать. Я не выдержала и дала ему хорошую такую пощечину. Зато заткнулся. — Пошел вон… — прошептала я. Этот идиот стал звонить Меладзе, жаловаться на меня. Но его ждал промах. Костя наорал на него и сказал ехать домой. Ох…как на меня посмотрели. Врагу не пожелаешь. Ну и денёк. Что же дальше то будет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.