ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
POV Артём. Вот и все. Закончилась моя жизнь холостяка. Я женат на прекрасной женщине. Наташа… Я безумно люблю ее. И мне никто не нужен кроме нее. А Ульяна.....а что Ульяна? Я просто хотел с ней переспать. Думал, что люблю. Ведь Наташу я тогда не видел около полутора года. Вот и подумал, что влюбился. А на самом деле она была просто временным развлечением. А сейчас у нас все замечательно. Наташа поехала по магазинам, а я сижу дома. Но тут на мой телефон поступает звонок. Незнакомый. — Да? — ответил я на звонок. — Здравствуйте. Артём Пиндюра? — спросил женский голос. — Да, это я. — Вас беспокоят из больницы. Ваш друг Максим попал в аварию со своей семьей. Не могли бы вы прилететь в Киев? — проговорила девушка. — Да, конечно. Я первым рейсом вылечу. Господи… Хоть бы с ними было все хорошо. Написав Наташе смс-ку, я поехал в аэропорт. Мне повезло, что самолет через 10 минут. И вот я уже лечу в Украину. До больницы я добрался быстро. Там мне сказали, что Максим в коме, а вот его жена, к сожалению, скончалась. С дочкой все хорошо, только она очень сильно напугана. Женька — моя крестная дочка. Я не могу ее оставить. Поговорив с врачами, мне разрешили забрать девочку к себе. Мы решили переночевать у моих родителей, а завтра поехать в Москву. Женька всю дорогу дома молчала. Раньше такого не было. Но ее можно понять. Она ребенок. А тут такое… Приехав домой, мы легли спать. А на следующий день полетели в столицу России. Женя за все это время не произнесла не слова. Чтобы я не спросил, она лишь качала головой. Я решил посоветоваться с Константином. Возможно он что-нибудь придумает. То, что девочке нужен психолог я понял сразу. Вот только где мне найти хорошего профессионала? POV Ульяна. Сегодня у меня выходной. Как же я долго ждала этого дня. Была очень нагруженная неделя. С Андреем у нас все замечательно. Но очень добрый и заботливый. Сейчас Андрей ушел на встречу со своим другом, а я сижу дома и читаю книгу. Но вдруг у меня зазвонил телефон. Это был, я вам скажу, неожиданный звонок. Мне звонил Константин Меладзе. — Да, Костя? — Ульяночка, здравствуй. Мне нужна твоя помощь. — Да, конечно, я слушаю. — У одного из моих подчиненных в семье случилась беда. Его друг попал в аварию. Сам он в коме, жена погибла. А вот его дочка…психическая травма там точно есть. И нам нужна твоя помощь. — О Боже… конечно, я помогу. Осталось придумать, что не делать с переездом в Москву. Но это не долго. — Уль.спасибо. Выручила. Все, я жду от тебя хороших новостей. Вот так номер. У подопечного…значит у кого-то из группы MBAND. Никита, наврятли… Толик или Артем… что-то мне подсказывает, что горе случилось у Пиндюры… Так. Надо придумать, что мне делать. В Тверь же они не будут каждый раз ездить. А это значит, что мне надо будет ехать в столицу. Мои раздумья прервал хлопок двери. Андрей пришел. Оказывается ему самому нужно было уехать в Москву. Вот и решение проблемы. Позвонив Косте и рассказав, что я нашла решение переезда, я стала собирать вещи. Скоро встретимся, Артем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.