ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Минус один холостяк.

Настройки текста
С каждым днем Ульяна и Артём забывали друг о друге. У девушки появился тайный поклонник, который каждый день присылает цветы, подарки. То что это один из пациентов Ульяна не сомневалась. Вот только кто? Ответа на этот вопрос она не знала. С Дианой Уля так же и общается. У той все в шоколаде. Нашла невесту Рамму, работает у него стилистом. Про Киоссе и слышать ничего не хочет. Просто больно вспоминать прошлое. Что касается Артема то там идиллия. Он по уши влюблен в Рудову. Да и та не против отношений с Пиндюрой. Еще бы. Какая дура бы отказалась от такого любовника, как Артём Пиндюра. Наталья знала чем занимался Тема в то время, когда она была на съемках. И даже не ревновала его. Актриса знала, что он любит только ее. Она и сама чувствовала к нему не что большее, что просто дружба. Так и пролетело полгода. Ульяна все-таки узнала кто был ее тайный поклонник. Это был брат ее пациентки, Андрей. Первые четыре месяца они просто очень хорошо общались, дружили. А потом стали встречаться. И Ульяна может с уверенностью сказать, что она счастлива. Даже те дни после больницы не могут сравниться с тем, что сейчас происходит с девушкой. Ведь ее парень тоже не простой. Андрей Леницкий является певцом. Уля даже шутила, что ей везет на певцов. Да, Андрей знает о том, что с ней случилось. И про Артема, и про похищение. Он всегда ее поддерживает, даёт советы. О таком парне можно только мечтать. Многие девушки хотят быть на месте Ульяны. Молодая пара так и живет в Твери. А вот в Москве горят страсти. Группа MBAND — самая популярная группа мира. У Толика все хорошо. Он очень сблизился с Анечкой Седаковой. У Киоссе все, как в тумане. Для всех он свободен. Вот только никто не знает, что у него есть девушка. Об этом знают только родные Никиты. А вот на счет Артема, я думаю, можно рассказать поподробнее. Артём Пиндюра так и встречается с Натальей Рудовой. Я вам больше скажу. Сегодня у них свадьба. И это не пиар ход. Это любовь. Оба на седьмом небе от счастья. И Пиндюра уже не вспоминает, как год назад бегал за какой-то девочкой. В которую он был влюблен, как ему казалось. Наташа долго ждала этого момента. Она хотела, чтобы именно Артём стал ее мужем. На вечеринки Рудова теперь без своего жениха не ходит. Всегда только с ним. Она сильно изменилась. И вот девушка в белом платье идет под венец с отцом к своему любимому. Женщина говорит речь. — Пиндюра Артём Викторович, согласны ли вы взять в жены Рудову Наталью Александровну? — Согласен. — А вы, Рудова Наталья Александровна, согласны ли взять в мужья Пиндюру Артема Викторовича? — Согласна. Вот и стало на этой планете на одного холостяка меньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.