ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

А все так хорошо начиналось....

Настройки текста
Прошел месяц после выписки Ульяны. Первые три дня всё было как в сказке. Артём не отходил не на шаг от возлюбленной. Заботился, удивлял. Но на четвертый день что-то произошло. Пиндюра придумывал любой повод, лишь бы не видеться с Ульяной. Девушка заметила это и перестала надоедать парню. А спустя неделю уехала в Тверь к родителям. И чтобы не думать о Пиндюре, Уля погрузилась в работу. Диана так и не помирилась с Киоссе. Она не собиралась первая подходить мириться так как ни в чем не виновата. Да и Киоссе не спешил с этим делом. После выписки подруги Антюшена уехала в Кемерово вместе с Владиславом. Когда об этом узнал Никита..... сколько было шуму. А Артём Пиндюра вернулся к своей «любви». Ведь до встречи с Ульяной он встречался с Натальей Рудовой. Она уехала на съемки фильма, а Артём — на гастроли. Можно сказать, что Уля была просто развлечением. И вот в Москву вернулась Наташа. И Артём стал каждую свободную минуту проводить с ней. У Анатолия Цоя на личном фронте тишь да гладь. Но Толик молодец. Он не дал спиться Никите, когда тот узнал на счет Дианы и Влада, пытался «до стучаться» до Артема на счет Ульяны. Ну и пытался найти свою половинку. И вот спустя месяц всех этих событий он ее нашел. Но там на столько запутанная история, что без психолога не обойтись. И вот тогда-то Толя и решился позвонить Ульяне. Быстро набрав знакомый номер телефона, Цой стал ждать ответа. — Да? — послышалось на том конце. — Ульяна, привет. Это Толя Цой. — Толик?! Привет. Что-то случилось? — Да, мне нужна твоя психологическая помощь. — Слушаю. — Вообщем…я влюбился. Но у этой девушки есть муж и двое детей. Что мне делать? Другую искать не собираюсь. — Толя.....это случайно не Аня Седакова? — осторожно спросила Ульяна. У Цоя — шок. И вот как она догадалась? Толя лишь тяжело вздохнул. Ульяна поняла, что была права. Она пообещала корейцу что-нибудь придумать и они распрощались. На следующий день парни из группы MBAND сидели на студии и отдыхали. Константин дал им перерыв и ребята решили посмотреть телевизор. И тут Макс Орлов, ведущий телеканала RU.TV, объявляет: «Вчера стало известно о скорой свадьбе бывшего участника группы MBAND, Владислава Рамма. Единственное, что известно это то, что невесту зовут Диана. Фамилию девушки начинающий певец не озвучил. Пожелаем ему семейного счастья и успехов в творчестве.» Последней фразы Никита Киоссе уже не слышал. Парень спокойно, без психов, встал с дивана и подошел к окну. Его коллеги и друзья осторожно следили за каждым движением Ника. Но для него рухнул целый мир. Он потерял свою любимую навсегда. А все ведь так хорошо начиналось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.