ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
Пошла уже неделю с того момента, как Уля попала в больницу. Артём каждую свободную минуту проводил с любимой. Да, они теперь вместе. Столько радости парень еще некогда не испытывал. Осталось только сделать предложение руки и сердца, но это чуть позже. Молодая пара уже в курсе того, что Диана и Никита поссорились. Возможно даже расстались. Друзья не стали лезть в их жизни. Что будет, то будет. Сейчас Ульяна собирает свои вещи. Ее наконец-то выписали. Артём у врача, забирает справку. Собрав все, девушка пошла к окну. Сейчас ранее утро. Кто-то идёт домой, кто-то на работу. Вдруг на ее талию ложатся руки парня. Она даже не слышала, как он вошел. — Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая..... — шептал кареглазый красавчик своей возлюбленной. — Да нет. Обыкновенная. — ответила она. Но парень отрицательно покачал головой. Для него она — божество. Богиня, которая спустилась с небес. А он для нее ангел, который опустился с неба. Счастливей этой пары, не найти на свете. — Ну, что? Домой? — спросил Артём, взяв за руку Артёмкину. Она с улыбкой посмотрела на него и кивнула головой. Забрав вещи ребята вышли на улицу. Пиндюра помог девушке сесть, а машину и сел за руль. Только спустя десять минут Уля поняла, что они едут не в дом Сергея Лазарева, а в другую сторону. — Артём? Куда мы едем? — Домой. А что? — спокойно ответил парень. — Если ты забыл, то я живу с Лазаревым. А его дом в другой стороне. — произнесла девушка. — Так ты теперь со мной живешь. Можешь не благодарить. Я тоже тебя люблю, солнышко. — сказал Артём любимой. Девушка от такой наглости чуть не задохнулась. И почему это, интересно, Сережа молчал? Без ее ведома… безобразие! Но отвечать она не стала. Артём знал, что она злится. Поэтому дома ее ждал сюрприз. А именно романтический ужин. Да и Артёму нужно кое-что рассказать. Приехав домой, пара зашла в квартиру. Артём закрыл глаза девушки руками и повел в гостиную. Открыв глаза, он стал наблюдать за реакцией любимой. Перед девушкой открылся прекрасный вид. Везде расставленные свечи, лепестки роз, столик с ужином. Она этого явно не ожидала. И была приятна удивлена. — Ну как тебе сюрприз? — шепотом спросил Артём. Ульяна повернулась к нему лицом и нежно поцеловала. И не нужно было слов и так все ясно. Через несколько часов Ульяна стала зевать. Артём заметил это и повел девушку в комнату. Но перед тем как впустить ее в комнату он сказал: — Нам в тур надо будет уехать. На две недели. Через три дня. Не представляю как буду без тебя все это время. Естественно Уля растерялась. Но понимала, что это его работа. — Не переживай. Все будет хорошо. — прошептала она и ушла в комнату. Отсыпаться. Но Артём не Артём, если что-нибудь не выкинет. Поэтому через полчаса он уже был в комнате Ули и спал рядом со своей красавицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.