ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сопрано.

Настройки текста
— Привет, Влад. Рада тебя видеть! — произнесла девушка, обнимая своего друга. С Владиславом Раммом Диана не виделись около полутора года. Но не смотря на это, они знали друг о друге все. Почти все. Антюшена так и не решилась рассказать о том, что встречается с Киоссе. Ведь знала, что друг станет отговаривать ее. Вот и молчала. — Я к тебе по делу. — серьезно сказал парень, садясь за стол. Девушка заинтересовано посмотрела на Влада. — Что за дело? — Я хочу записать песню. Дуэт. С девушкой. — стал осторожно говорить Рамм. Но Диана не понимала его намеков. — и эта девушка — ты… — тихо произнес парень. — Влад ты же знаешь, что я не пою…- начала Диана, но ее перебили. — Ты отлично поешь. У тебя замечательный голос. Ну пожалуйста. Лучше тебя мне не найти. — умолял Владислав. Девушка призадумалась. Ей хотелось посоветоваться с Кисой, но понимала, что это не самый лучший вариант. Она боялась, что когда Никита все узнает.....будет плохо. Влад дал девушке подумать до завтрашнего дня и они разошлись. Диана решила погулять в парке за одно и подумать. Ей очень хотелось согласиться. Но Никита........ Он все-таки ее парень. Но тут Антюшена видеть весьма интересную картину. Никита Киоссе, собственной персоной, гулял не далеко от самой девушки с другой. Она не была похожа на фанатку. Разве стал бы Никита гулять под ручку с фанаткой? Явно нет. И тут происходит то, от чего Диане хотелось сквозь землю провалиться. Он ее поцеловал. Диана развернулась и пошла домой. Набрала Владу смс, что согласна. Он прислал ей координаты. Это оказался офис Velvet Music. Сам Рамм говорит, что Костя разрешил записать песню. От этого девушке стала еще легче. Она придумала план мести. Ведь завтра там Киоссе. И он все увидит. Не нужно будет лишних слов. На следующий день девушка проснулась с головной болью. Еще бы, все ночь проплакав в подушку. Приняв таблетку и быстро одевшись, Диана пошла к офису. Спустя час она была на месте. Там ее уже ждал Влад. Увидев девушку, он обнял её и они пошли записывать. Но там как раз были парни. У Киоссе такой взгляд был. Влад быстро сказал, что они пришли записывать. Встав к микрафонам ребята принялись за работу. «Влад: Любишь не любишь, это не важно. Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит — голос сопрано. Я слишком поздно, ты… ты слишком рано. В душе агония, боль. Хочет она реванша. Готов бежать за тобой я хоть до Ламанша. Диана: Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки. Влад: Вместе не вместе, разницы нету. Песня за песней, куплет за куплетом. Сердце кричит — остановите! Рвутся почти что, все все все наши нити. Режешь меня без ножа. Ты прям по живому. Давай начнем всё, пожалуйста, по другому. Диана: Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки. Влад: Любишь не любишь, это не важно. Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит — голос сопрано. Диана: Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает. Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом свете. Верили в любовь, любовь навеки.» Во время записи Никита странно себя вел. Он ревновал. А вот вчера его не беспокоило то, что его могли увидеть. Диана попрощалась со всеми и убежала домой. Дале не посмотрела на него. Неужели все закон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.