ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучик.

Настройки текста

POV Диана

Оставив Артёма следить за моей подругой, мы отправились домой. Толик вызвался меня довести до дома. Точнее его Никита попросил. Парни сели на переднии сиденья, а я на задние. Ехали весело, с музыкой и шутками. Вдруг на мой телефон приходит смс с незнакомого номера. « Привет, лучик. Я в Москве. Как на счет того, чтобы встретиться? Отказы не принимаются. Короче, завтра в 12:00. Я буду ждать. » Естественно я поняла кто это. Но как я скажу об этом Никите? Он в час дня хотел за мной зайти. Чёрт. — Солнышко, что за смс-ка? Что-то срочное? — спросил Киоссе. Ага, так я тебе и сказала. — Мама в сети появилась. Она была не доступна. — ответила. Киса кивнул головой, давая понять, что он понял и естественно поверил. Придется просить помощи у Лазарева. За своими мыслями я не заметила, как мы приехали. Поблагодарив парней и поцеловав Кису, я пошла домой. Свет в доме горел, а значит Серёга дома. Ох…хоть бы помог… зайдя в дом, я пошла на поиски друга. Долго искать не пришлось, так как он был у себя в спальне. Подойдя ближе, я присела рядом с Сережой и опустила голову вниз. Парень тяжело вздохнул и посмотрел на меня. — Мне нужно завтра в полдень отъехать. На сколько не знаю. Но в час дня Киоссе должен за мной заехать. Мы хотели погулять по городу. И что мне делать я не знаю. — проговорила я. Сережа долго молчал, но все же сказал. — Я так понял, что это ваш с Киоссе общий знакомый. И Ник в не очень хороших с ним отношениях. Хм… даже не знаю чем помочь…позвони и скажи, что ты не сможешь с ним погулять. — ответил Лазарев. — А если он спросит почему? Что я ему отвечу? — Не знаю. С кем хоть идешь? — Секрет. — Ясно. Ладно придумаю что-нибудь. Иди спать. — ответил Серёга и выгнал из своей комнаты. Мне ничего не оставалось, как пойти спать. Уже сквозь сон я услышала о том, сто мне пришла смс, но я не могла ее прочитать.

POV Сергей Лазарев

Ох…ладно. Сейчас будем опрашивать. Набрав номер Киоссе я стал ждать ответа. Долго ждать не пришлось. Л. — Киоссе, привет. К. — Привет. Ты что-то хотел? Л. — Хотел предупредить, что ты не сможешь завтра погулять с Дианой. Она мне в офисе нужна. И когда она освободится я не знаю. Ты не обижайся на нее ладно? Просто реально нужна помощь. К. — Да, конечно. Я сам не смогу. Нам Костя сказал, что мы с Толей будем целый день на репетициях. Л. — Ясненько. Ну ладно. Спокойной ночи. К. — Пока. Скинув вызов, я пошел спать. Надеюсь она не попадется Киоссе на глаза. Мало ли чего. На следующее утро я проснулся раньше Дианки. Время 11:00. Не фига себе! Вот что значит выспался. Надо будить эту соню. А то опадает. Но я не я, если не по прикалываюсь. Взяв стакан холодной холодной воды, я пошел будить Антюшену. Она очень сладко спала, но пора вставать. Подойдя ближе, я стал потихоньку выливать воду. Сначала потихоньку, а потом мне это надоело и я вылил весь стакан на девушку. Ох. Сколько было крику. Меня раз сто обещали убить. Вообще Диана очень быстро свалила из дому. Ну, а я через полчаса поехал в офис.

POV Диана

Да уж. Хорошое начало дня. Убью Лазарева. До места встречи я добралась быстро. Это было не большое кафе. Сев в тихое местечко, чтобы не было видно, я стала ждать своего друга. И вот он входит. Высокий брюнет с карими глазами. — Привет, лучик. — проговорил он, садясь напротив меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.