ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вместе....

Настройки текста
Артём очнулся уже в больнице, в палате. И первый вопрос, который он задал друзьям, сидящим рядом, был: « Где Ульяна?». Его не волновало на данный момент, что с ним. Ему было важно лишь одно, как чувствует себя его девочка. Но его друзья не торопились с ответом. Это и насторожило молодого человека. — Состояние стабильно, но она еще не пришла в себя. Хотя за это время должна была… С ней сейчас Диана и Сергей. — осторожно произнёс Анатолий. У Артема замерло сердце. Он посмотрел на друзей, как бы спрашивая, сколько они уже лежат? — 3 дня. Ты уже приходил в себя, но потом снова отключался. — ответил Никита. Сам же Артём не помнил, чтобы просыпался. Раз они уже без сознания столько времени, значит, что-то не в норме. Но вот только что? Пока Артём размышлял, Никита вызвал врача и пошел в палату к Ульяне. Зайдя туда он увидел, что Сергей говорил с кем-то по телефону, стоя возле окна, а его любимая сидела рядом с подругой и держала ее за руку. Услышав звук открывающейся двери, Диана повернула голову. Киоссе подошел к возлюбленной и сел рядом. — Артём пришел себя. — спустя некоторое время произнёс парень. Лазарев оторвался от телефона и посмотрел на Никиту. Диана тоже смотрела на любимого. Они чувствовали, что парнишка чего-то не договаривает. Вот только что? — Он спрашивал…про Ульяну. Толик сказал все как есть. У него такой взгляд был… потерянный. Будто он потерял частичку себя. Даже создавалось впечатление, что он сейчас заплачет от безысходности. Он очнулся, а она нет… И…его это убивает..... — прошептал Киоссе. В палате была такая тишина, что его слова, казались, очень даже громкими. В этот момент Диана почувствовала, что кто-то сжал ее руку. И это был не Никита. Повернув голову в сторону подруги, она увидела, что девушка осторожно старается открыть глаза. Спустя несколько раз она открыла свои прекрасные серые глаза. — Артём… — прошептала девушка. «Артём» услышал в своей голове Пиндюра. Его звала Ульяна. Он узнал ее голос. Можно было подумать, что он сходит с ума, но нет. В этот же миг на телефон Анатолия приходит смс, что Ульяна очнулась. Цой не стал медлить и сказал это другу. Артём стал пробовать встать с кровати и встал, не без помощи Толи, конечно. Кореец помог другу дойти до палаты Артёмкиной. Зайдя туда, Артём встретился взглядом с той, которую любил всем сердцем, всей душой. С той, за которую он мог отдать жизнь. Все посторонние вышли из палаты, оставляя влюблённых одних. Ульяна же очень хотела, чтобы он пошел. Ведь сама она еще не может это сделать. Слишком слаба. Артём, будто прочитав её мысли, осторожно подошёл и присел на краешек кровати. Взял ее руку в свою и наклонившись к ее уху прошептал: — Ты просто невыносимая… невыносимо красивая..... Девушка улыбнулась на эти слова. Она думала, стоит ли сказать? Возможно. А будут ли они вместе? — Я люблю тебя… — прошептала Ульяна, глядя на Артема. В его глаза плескалось счастья. Она наконец-то призналась. И себе и ему. Парень аккуратно обнял девушку и стал приближаться к ее губам. Ульяна положила свое руку ему на шею и притянула ближе. А в дверях стояли их друзья и радовались. «Они наконец-то будут вместе» — думали парни. «Ох…не просто с ней будет Тёме» — думала и Диана. Но они справятся…со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.