ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я смог....

Настройки текста

POV Ульяна

— Приветик, милая. Скучала? — произнёс Андрей, подходя ближе. — По тебе уж точно нет. Мы же все обсудили. Что тебе еще от меня нужно? — дрожащим голосом спросила я. — Ты. Ты мне нужна. Ульяна, пойми. Я устал быть тебе другом. Я устал постоянно наблюдать, как возле тебя ошиваются разные парни. Я хочу, чтобы ты принадлежала только мне. — говорил Андрей. — Но я не хочу. Я люблю другого человека. А с тобой я не буду счастлива. Ты же хочешь, чтобы я была счастлива? — Хочу. — Так отпусти. Позволь уйти, уехать, чтобы ты меня никогда не увидел. — умоляла я. Я была уверена, что меня ищут. Родители, Диана, Сережа, парни..... Артём. — Не могу. Не могу вот так просто взять и отпустить. Должна быть веская причина. А ее у тебя нет. Поэтому… — А если я скажу, что выхожу замуж? Что у меня есть жених, который сейчас волнуется и пытается меня найти? — перебила я Андрея. Хоть бы поверил. — Чем докажешь? — подозрительно спросил Шарков. — Мы можем позвонить ему. Он подтвердит. — уверено произнесла я. Андрей протянул мне телефон. Осталось только молиться чтобы Тема мне подыграл.

POV Артём

— Значит так. Если она будет звонить, засекать номер. Откуда идёт сигнал, вам понятно? — произнёс участковый своим ребятам. Те кивнули и у меня зазвонил телефон. — Незнакомый. — прошептал я. Лазарев положил мне руку на плечо, говоря чтобы я взял в трубку. — Да? — Артём, я же твоя невеста? — спросила девушка. По голосу я понял, что это Ульяна и боится. Ей нужна моя помощь. — Конечно, ты моя невеста. Солнце, ты где? — спросил я. — Я…- договорить она не смогла. В трубке послышались гудки. Чёрт!!! — Это за городом. Километров 50 примерно. — сказал один из парней, сидящий возле компьютера. Я схватил ключи от машины и помчался к выходу из дома. Толя и Никита сразу побежали за мной. Серёга что-то кричал мне вслед, но я не хотел его слушать. Сейчас я должен спасти свою девочку. Я не могу оставить ее в беде. И так уже много делов надел. Спустя час мы приехали на место. Вокруг лес, дорога. Редко проезжающие машины. Никакого заброшенного здания. Где же он ее держит? Не в лесу же? Осматривая территорию, мы с Толей умудрились потерять Кису. Но спустя минуту он предстал перед нами, говоря, что нашел какую-то тропинку. Нам ничего не оставалось, как пойти за мелким. Сейчас важна любая зацепка. Пройдя по ней небольшое расстояние, мы увидели горящий дом. В груди все перевернулось. Там Ульяна. Сломя голову, я помчался в дом. Я не слышал, что кричали парни. У меня одна мысль в голове: « Я должен ее спасти». Забежав внутрь, я быстро осмотрелся. Половина первого этажа в огне. — УЛЬЯНА!!!!! — крикнул я. Справа от меня, задергалась дверь. Быстро кинувшись туда, я попытался открыть её. Без результата. — ОТОЙДИ!!! Отойдя на некоторое расстояние, я с разбегу постарался выбить дверь. К счастью у меня это получилось. Почти сразу я почувствовал у себя на шее холодные ручки. Придя в себя, я увидел Ульяну. Такая милая и беззащитная. А теперь надо выбираться отсюда. Подняв Улю на руки, я пошел на выход. Стоило нам выйти, как обрушился второй этаж дома. А мы везучие. Ко мне сразу же подбежали парни. Скорая и пожарная часть были уже здесь. Быстро время пролетело. Парни думали, что нас там досками завалило. Перед тем как потерять сознание, я увидел, что Ульяну сажают в машину. Дальше я не помню, что было.

POV Автор

Как только Артём потерял сознание, к нему подскочили врачи. И Ульяна, и Пиндюра на дышались дымом, поэтому сейчас были в отключке. Никита обзвонил всех и сказал приезжать в больницу. Как так получилось, что дом загорелся никто не знает. И куда делся Андрей тоже. У парней возникли подозрения, что это Шарков поджег, но подтверждения этих доводов нет. Остается только ждать, когда придут в себя их самые родные люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.