ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста

POV Ульяна

Ох.моя голова…больно. Я попыталась открыть глаза, но не смогла. Спустя несколько попыток у меня с трудом, но получилось это сделать. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в каком-то подвале. Окон не было, но лампа, стоящая на табуретке, освещала место где я нахожусь. Что-то мне подсказывает, что мой похититель не будет просить за меня выкуп. Тут что-то другое. Может это сделал Артём? Да наврятли. Он же не настолько ужасен. Что самое странно у меня были развязаны руки. Ноги тоже были свободны. Но кто же меня похитил? Кому я понадобилась? Вдруг дверь открывается и заходит парень. Знакомый парень. Но так как он стоит в тени я не могу понять кто это. И вот он выходит на свет. Боже только не он.......

POV Артём

Прошло уже четыре дня. Четыре дня как пропала Ульяна. Мама любимой плачет. Диана пытается ее успокоить, хотя сама на гране истерики. Мы с парнями и отцом Ульяны подключили своих знакомых и друзей на поиски девушки. Костя, узнав об этом, дал нам небольшой отпуск. Полиция тоже ищет, но результатов нет. Ну вот зачем понадобилась Ульяна этому Андрею. — А что если ее выкрали не из-за денег? Звонка до сих пор не было. Значит похитителю нужна сама Ульяна. — предположил я. Валерий Николаевич кивнул головой в знак согласия. Вот только зачем она ему понадобилась? — Артём, а ты уверен, что именно Андрей ее похитил? — спросил он. — Но записка… — Ну и что? Ему могли дать неплохую сумму денег, чтобы он ее похитил. — произнёс Валерий Николаевич. Это тоже верно. — Если даже и так. Как мы выйдем на связь с Андреем? — спросил я. Отец Ули задумался. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветилось « Серёга». Чёрт. Мы забыли ему рассказать. Парни посмотрели на меня. Я показал кто нам звонит и вот тогда началась паника. Я решил все-таки взять трубку. — Да. — Артём. Что у вас там происходит? Я до Ули не могу дозвониться. Диана трубку не берет. Что случилось? — встревоженно спросил он. — Ульяну похитили четыре дня назад. Никаких зацепок нет. — ответил я. — ЧТО?! АРТЕМ! КАК ТЫ МОГ ЭТО ДОПУСТИТЬ? — кричал Сережа. — Я собирался к ней. Звонил, а она трубку не брала. Через несколько минут мне звонит Диана и говорит, что ее похитили. Я все бросил и рванул к вам домой. С того момента не выхожу отсюда. — зло проговорил я. Я не виноват. — Я скоро приеду. — проговорил Лазарев и сбросил. Я понимаю, что он волнуется. Но я то тут причем? — Артём! — крикнула Диана. Никита быстрее нас сорвался с места и бросился к любимой. Вскоре и мы подоспели. Она сидела за столом на кухне и держала в руках телефон. Никита выхватил его и отдал мне. Там была смс. « Я же просил вас не искать ее. Вы, что хотите, чтобы я ее увез или убил? Я могу это сделать. И это мое последнее предупреждение.» Вот так дела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.