ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста

POV Ульяна

Ну вот, что его не устраивает? Сначала погорячился, потом остудился. Идеально. И главное я здесь совершенно не причем. Он сам виноват. Надо было видеть их выражение лица, когда они нас увидели. Еще бы. Такие красотки, да еще и в компании Лазарева. Но Никита молодец. Не растерялся. Я очень рада за Диану и Ника. Они прекрасная пара. И действительно видно, что они любят друг друга. Мы когда поехали в Москву, то у меня с Сережой был разговор. — Ну и что вы устроили? Мне неделю назад звонит Пиндюра, который явно был в хлам, и говорит, что весь противоположный пол суки, идиотки и т.д. Что у вас произошло? — спросил Лазарев. Сначала я молча сидела и думала. Потом рассказала другу все как есть. А когда мы подъехали к офису то увидели группу MBAND. План созрел мгновенно. Я решила отомстить за те слова. Сначала кипятком, а потом уж и холодной водой. Вот только чувствую, что доиграюсь я скоро. На данный момент я лежу на кровати в доме Сергея. Можно сказать это теперь и мой дом. Дианка убежала гулять с Киоссе, Лазарева я полчаса назад отправила в тур, а сама легла отдохнуть. Но вдруг раздается звонок в дверь. Это еще кто? Неужели Пиндюра? Встав с кровати, я пошла открывать дверь. Вот только за дверью никого не оказалось. Я не знаю какой черт меня дёрнул выйти на улицу. Лучше бы я этого не делала. Сзади меня ударили по голове. В глазах стала темнеть и в итоге я потеряла сознание.

POV Артём

Домой я приехал очень злой. Это надо было додуматься! Зараза. Но ничего я еще отыграюсь. Уже вечером я успокоился и понял, что погорячился. Я пытался дозвониться до Ульяны, но телефон был выключен. Через несколько минут мне звонит Диана и, плача, говорит, что Ульяну похитили. Сломя голову, я выскочил из квартиры и сел в машину. За десять минут смог добраться до дома Лазарева. Как оказалось девочки жили у него. Зайдя в дом, я увидел Диану и Никиту, который пытался успокоить возлюбленную. В руках подруги я увидел записку. — Диана, что это за записка? — осторожно спросил я, сев на корточки рядом с ней. — Это…это похитители… оставили… — ответила девушка и протянула мне бумажку. « Можете Ульяну не искать. Не найдете. Скажем так.....она погибла. Причину смерти придумаете сами. А.Ш.» — Что это за инициалы? — спросил я. Диана странно на меня посмотрела, а потом забрала бумагу и стала перечитывать. Во мне же закипала злость. Злость на самого себя. Я не смог ее уберечь. Но если Диана сможет сказать, что это за инициалы тт я спасу ее. Мою девочку. — Андрей… — прошептала девушка. Мы с Киоссе посмотрели друг на друга, но ничего не поняли. — Что за Андрей, солнышко? — также как и я, осторожно спросил Ник. — Это ее лучший друг. На сколько мне известно…он был в нее влюблен.....но…Ульяна не ответила ему взаимностью. После этого они стали хорошими друзьями. — рассказала Диана. Так. Уже что-то. — А у тебя есть его фотография? — спросил я. Никитос странно на меня посмотрел, но я успокаивающе посмотрел на него. Диана взяла свой и телефон и стала что-то искать. После она отдала мне мобильник. Там была фотка. На ней были изображены Диана, Ульяна и какой-то парень. Всего скорее Андрей. — А как у него фамилия? — Блин, Тема! Ты достал уже ее. Я только успокоил. — возмутился Киоссе. О боже..... — Все хорошо, Никит. Шарков Андрей Леонидович. — произнесла девушка. Я посмотрел на нее с благодарностью и стал звонить одному очень хорошему человеку. Объяснив все ситуацию и отправив фото, нам оставалась только ждать. А я ждать не люблю......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.