ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра....

Настройки текста

POV Артём

Вот это сюрприз. Из машины Сергея выходят сам Сергей и две прекрасные леди. Имена, которых Диана и Ульяна. А теперь представьте такую картину. Мы с парнями стоим возле машины офигевшие. Мы не ожидали увидеть в Москве этих нимф. Эта троица в составе Лазарева, Артемкиной и Антюшеной идут в офис и нас просто не замечают. Я, немного отойдя от шока, посмотрел на Киоссе. И что же я увидел? — спросите вы. А я вам скажу. Киоссе с улыбкой до ушей, резко срывается с места и с радостным криком: « Дианочка, любимая!», подхватывает девушку и начинает кружить. Диана естественно испугалась и вскрикнула, но потом ее испуг сменился на радостный смех. Вот это я понимаю. Любовь. Не то, что у меня. Но и это еще не всё. Я посмотрел на Ульяну и понял, что не могу сделать так же. Она меня закопает заживо. Подойдя к Сергею, мы поздоровались. Я все не мог оторвать глаз от Ульяны. Какая же она красивая. А еще я заметил, что она тоже иногда бросает на меня свои взгляды. Я же вижу, что нравлюсь ей, но нет. Она утверждает обратное. Но ничего. Я добьюсь своего. — Ребята, а вы чего приехали то? — спросил Лазарев, когда мы всей дружной компанией поднимались к нему в кабинет. — Мы тебя навестить хотели. — ответил Киоссе, обнимая Диану за талию. — Я уже не уверен, что ТЫ хотел навестить МЕНЯ. — засмеялся Лазарев. Мы все подхватили его смех. Киоссе лишь зарылся лицом в волосы своей любимой. По-любому покраснел. Спустя час мы поехали на репетицию. Точнее парни поехали на студию, а я домой переодеваться. Дело в том, что кое-кто оказался слишком наглым. Я вам сейчас расскажу. Сидим, значит, мы в кабинете Лазарева. Пьем чай. Точнее все пьют, а я жду свою кружку. Ульяна подходит ко мне с кружкой и «нечаянно» обливает меня кипятком. КИПЯТКОМ, МАТЬ ТВОЮ!!!!! — ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ?! — крикнул я. — А ты что ищешь себе компаньона? — спросила она. — Ты за язычком то следи. — А если не буду следить тогда что? Накажешь? — Накажу, не переживай. Потом сама будешь молить у меня прощение. — прошептал я. Ульяна подошла ко мне ближе и шепнула на ухо: — Не дождешься, любимый. — после этой фразы она развернулась и ушла. Вот так вот мы навестили Лазарева. Ох и до играешься ты, Ульяна. Со мной шутки плохи. Приехав в офис, я побежал к парням. Репетицию никто не отменял. Подойдя к двери, я отдышался и открыл дверь. Но тут.......на меня сверху выливается ВЕДРО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!!!!! — ТВОЮ МАТЬ!!! КТО? — прокричал я. Осмотрев студию я заметил Толика, Никиту, Диану и Ульяну. Все стояли и ржали, а вот последняя довольно улыбалась. Теперь понятно кто. Посмотрел я на нее злым взглядом и понял, что у меня созревает план мести. — Ульяночка, солнышко мое, подойди ко мне. — ласково проговорил я. — Ахаха. Нет, Пиндюра. Я жить еще хочу. А ты по-любому будешь меня убивать. Так что я здесь лучше постою. — ответила она мне. — Я сказал иди сюда!!! — я был очень злой. Меня еще никто так не доводил. — А еще раз тебе говорю, что мне и здесь хорошо. — твердо произнесла она. Ну что за характер? Но мне нравится. Хочешь поиграть? Будет тебе игра. Только вот играть будем по моим правилам. — Репетиции не сегодня. Всем пока. — сказал и пошел обратно к машине. Ты еще пожалеешь об этом, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.