ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз для....

Настройки текста

POV Ульяна

Я развернулась и ушла. Мне нужно было подумать. Зайдя домой, я подошла к окну. Артём стоял около машины минуты три, потом сел и уехал. Я же села на кровать и стала думать. Мне нужен совет. Взяв телефон, я набрала знакомый номер. — Алло. — ответил Лазарев. — Сережа, привет. Мне нужен твой совет. — Я тебя слушаю. — Ты же знаешь Артема Пиндюру? — Конечно. Я всю группу знаю. А что случилось? — Он требует чтобы я переехала в Москву. — Требует?! — Да. И я не знаю, что мне делать… — У меня есть идея. Сейчас ты ему звониш и говоришь, что никуда не поедешь. Если станет уговаривать, скажи, что расскажеш все мне. Он отстает. Через неделю вы с Дианой приезжаите в Москву. Я вас встречу. Жить будете у меня. Парни об этом не узнают, кроме Никиты. Он не расскажет. Понятно? — Да. А причем здесь Диана? — Никитос тоже уговаривает ее переехать. — Поняла. Спасибо, Сереж. — Пожалуйста. Ладно мне пора. Скоро увидимся. — Пока. Теперь осталось самое сложное, позвонить Артёму. Но смелости мне не хватит позвонить. Написав смску и откинув телефон, я пошла на кухню. Но дойти не успела. Звонок в дверь прервал все мои мысли. Осторожно подойдя к двери, я увидела того, кого меньше всего хотела видеть…

POV Артём

Ну вот почему у меня все не как у людей? Вот взять, например, Никитоса. Понравилась девушка, все про нее узнал, устроил праздник и теперь ходит довольный. Еще бы он не ходил. Диана же его не послала куда подальше, а ответила взаимностью. У меня же.....одни скандалы. Но за это время я понял, что я хочу семью только с Ульяной. Но как ее уговорить переехать? Я уже в Москве около недели. Как же я по ней соскучился. Неделю назад я получил сообщение, в котором было написано, что Ульяна никуда не поедет. Я не стал устраивать концерты, а просто уехал. Сегодня мы с парнями едем в студию Сергея Лазарева. Давно не видели своего наставника. Но приехав туда, я не мог поверить в то, что увидел. Это был сюрприз для меня. Но приятный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.