ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Вот же настырный....- Весь в тебя!

Настройки текста

POV Ульяна

Возле здания стоял джип, а рядом с ним, с букетом цветов стоял… Артём?! Он же должен был улететь. — Что ты тут делаешь?! — спросила я, подходя ближе. — Ты меня не рада видеть? — Не культурно отвечать вопросом на вопрос. — Не переводи стрелки. Я приехал за тобой. — Что значит за мной? — удивленно спросила я. Он в своем уме? — То и значит. Я тебя люблю, Ульяна. И без тебя в Москву не вернусь. С работы меня не уволят, не переживай. Костя дал нам небольшой отпуск. Так что…в твоих же интересах сесть ко мне в машину, сказать свой адрес..... — А ты не офигел ли? -…чтобы я отвёз тебя. Ты соберешь вещи и мы поедем в аэропорт. — закончил Артём. — Ах, да. Вот еще что. Возьми пожалуйста цветы. — Цветы возьму, — сказала я, забираю из его рук букет, — но вот с тобой я никуда не поеду. Я тебе уже сказала, что не собираюсь переезжать. Тем более к кому? — Ко мне. — перебил меня Пиндюра. — А ты мне кто? Парень? Жених? Муж? Ты мне никто. Артём, пойми.....я не люблю тебя. И я сочувствую, что ты влюбился именно в меня. Не стоило нам встречаться. — произнесла я. — Вот почему я тебе не верю? Почему ты мне все время врёшь? Все, хватит разговоров. Садись в машину и поехали собирать твои вещи. — Вот же настырный! — воскликнула я. — Весь в тебя, любовь моя. Поехали. — произнёс Артём и открыл мне дверь. Но я стояла не подвижно. Я не знала, что мне делать. Любая бы на моем месте сразу же села и поехала с ним хоть на край света. А я не могу. Не могу взять и уехать в другой город. Но и ответить Артёму на его чувства взаимностью тоже не могу. У нас нет будущего вместе. — Ульян. — Артём подошел ко мне и обнял за плечи. Я не стала вырываться. Я просто стояла и ждала. — Что? — Скажи только честно. Чего ты боишься? Из-за чего тебе приходится врать мне? Я же вижу, что нравлюсь тебе. Зачем отрицать? Малышка… — Я боюсь, что мы не сможем быть вместе. Вот поэтому и вру. — сказала я, опустив голову. — Солнце, почему мы не сможем быть вместе? Я люблю тебя, ты меня тоже. А на счет переезда…я просто не хочу с тобой расставаться. Хочу, чтобы ты была рядом. — Артём, но ты же понимаешь, что я не смогу сейчас переехать в другой город. Это очень сложно. Тем более у меня работа. — перебила я его. — Я все понимаю. Но и ты пойми, что я с не смогу… — Сможешь. Извини, но мне пора. — сказала и пошла прочь. Но далеко я уйти не смогла. Меня резко схватили за руку и затащили в машину. — Что ты себе позволяешь? Пиндюра, ты офигел? Выпусти меня! — кричала я на парня. — Обязательно, моя хорошая. Но только тогда, когда ты скажешь, что в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ переедешь в Москву. Иначе я сам приеду и увезу тебя. — сказал Артём, смотря на меня. А что я? Я.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.