ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не такая, как все...

Настройки текста

POV Артём

Что это сейчас было? Что значит она мне не пара? Что значит мы не будем вместе? Девочка видимо еще не поняла, что я ее никому не отдам. Ну ничего. Мы ей это объясним. Только чуть позже. Сейчас мне надо в отель. Иначе меня парни убьют. Зайдя в номер, я увидел Ника, который с блаженной улыбкой на лице......спал. Так, а где Толик? Стоило мне подумать о нашей «мамочке», как в номер зашёл Цой. — Ты то откуда? — спросил он. — В смысле? — Киса около часа пришел, ничего не сказал, лег и уснул. И где он был, с кем я не знаю. — ответил Цой. — У меня были дела. Ладно, давай спать. У нас завтра самолёт в Москву. — сказал я и тоже лег спать. Меня еще долго посещали мысли, что Ульяна не такая, как все. Она другая. И только с мыслями о ней, я заснул.

POV Ульяна

Утром я подумала, что это был сон. Страшный сон. Но это оказалась жестокая реальность. Мой локоть ужасно болел. Но не смотря ни на что, я стала собираться на работу. Сегодня у меня три человека, записанные на прием, и еще помимо этого. Но я уже привыкла. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Вдруг у меня зазвонил телефон. Артём. Да, у меня был записан его номер. — Я вас слушаю. — Я тоже тебя рад слышать, солнце. Как тебе такое предложение, чтобы переехать в Москву? Я думаю, что ты с радостью согласишься. — самоуверенно сказал Артём. Наивный. — Вы заблуждаетесь, Артём Викторович. Я никуда не поеду. Мне и здесь неплохо живется. Ах, да. Не сходи с ума. Когда сойдешь…ко мне не обращайся, милый. — сексуально произнесла я последнюю фразу. — Я подумаю, любимая. Ну так значит ты не едешь? — спросил Артём. Наш диалог мне напоминает разговор двух влюбленных. Мне глубоко плевать на то, что он звезда. Правда. — Значит не еду. Удачного перелета. Смотри на самолет не опоздай, Пиндюра. — со смехом ответила я и бросила трубку. Ну вот. Теперь отличное настроение на весь день. А ведь я только пообщалась с Артёмом. И всего-то. Я знала, что они уже сегодня уезжают и поэтому не упустила момент напомнить ему о самолете. Какая я вредина все-таки. Парень мне в любви признался, а я его гоню куда подальше. Так могу только я. Ближе к вечеру я закончила свою работу. Выйдя из здания, я обнаружила очень интересную картину…

POV Никита

Это была потрясающая ночь. Кажется я все-таки влюбился в Диану. Она такая красивая, милая, удивительная. Она не такая, как все. Есть в ней что-то особенное, загадочное. А еще она очень хороший собеседник. Диана была бы идиальной девушкой. Моей. Я с уверенностью могу сказать, что буду добиваться ее. Я нашел свой смысл жизни..... «Просто ты другая! Не такая, как все. Просто ты, как-будто неземная совсем.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.