ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пойми....

Настройки текста

POV Ульяна

— Ч-чт-то? — заикаясь, спросила я. Артём молчал. Смотрел мне в глаза и молчал. Как? Как можно влюбиться, видя человека два раза в жизни? — Да. Да, я люблю тебя. Я знаю, что это… странно звучит. Ведь я тебя видел три раза в своей жизни. Но поверь…я влюбился, стоило мне только заглянуть в твои глаза… Когда ты потеряла кошелек, я был чуть ли не на седьмом небе от счастья. Я боялся, что ты сменишь номер телефона…но ты не сделала этого. Когда Киоссе узнал о день рождении твоей подруги…план созрел буквально сразу. Мне пришлось очень долго уговаривать Никиту…но я смог. Мне нужно было увести тебя. На это были две причины. Первую ты знаешь. Мне нужно было поговорить с тобой наедине. В клубе нам бы не дали этого сделать. А вторая..... вторая проста… Ник сам меня попросил, чтобы я увез тебя. Он хотел провести этот вечер и эту ночь с твоей подругой. Я не смог отказать. Ведь это было выгодно и для меня. Не правда ли? Я прошу прощения за то, что перегнул палку своим поведением. Я должен был сказать. Но вернемся к тому с чего начали. Ульяна… — только Артём хотел произнести эти слова, как я перебила его: — Нет… пожалуйста…не говори. Неужели ты не понимаешь, что мы не сможем быть вместе? — прошептала я последнюю фразу. Я не знаю, как Артём ее услышал, но в следующее мгновение я услышала…что он поёт?! Он пел свои слова из песни «Пойми». Я молчала, но внимательно стала вслушиваться. «Ты сегодня позвонила другу своему, Поздно ночью о печалях рассказать ему.» У меня была мысль, что когда приеду домой надо будет позвонить Андрею. Андрей — это мой лучший друг. Хотелось все рассказать и попросить его совета. «Пойми душу мою, пойми сердце мое, Пойми, дай мне немного воздуха. Возьми каждый ушедший миг, Каждый Счастливый день, и лети белым облаком.» Что мне делать? Как мне быть? Что ему ответить? Любая другая на моем месте уже бы прыгала от счастья. А я? А я в растерянности. Я не знаю, что мне ему ответить. Они уезжают через несколько часов, а давать ложные надежды мне не хочется. Если я отвечу взаимностью то… Он не сможет этого вытерпеть. Ни он ни я. Я не могу бросить все, что у меня есть и переехать в Москву. Артём тоже не станет каждый раз ко мне ездить… — Уля? — Артём, отвези меня пожалуйста домой. — попросила я его. — Конечно, садись в машину. Сев в машину, мы поехали в город. До самого моего дома в машине была тишина. Когда мы подъехали, я решила ему сказать эти слова. — Тём, ты хорошый парень. Правда. Но…нам с тобой не по пути…прости. Ты найдешь еще ту единственную. Но это не я. Прощай. — быстро выбежав из машины и забежать в подъезд, оказалось не так уж и сложно. Осталось свыкнуть с мыслью, что я его больше не увижу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.