ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ждал этой встречи....

Настройки текста

POV Ульяна

— Зачем ты подошел? — А ты не догадываешься? — спросил он шепотом. И только сейчас до меня доходит. Я ведь могла подготовить Диану и все. Но Никита сказал, что я нужна именно здесь. Вот зачем я здесь нужна. Точнее кому. Артёму. Это он попросил Никиту, чтобы тот уговорил меня приехать. Но для чего?  — Догадываюсь, что это ты попросил Ника… — Правильно. Это я попросил. По этому сейчас тихонько уходим от сюда. — перебил меня Пиндюра. — Куда? — настороженно спросила я. Ну мало ли, что у него на уме. — Этого тебе знать необязательно. Пошли. — Артём схватил меня за руку и повел на улицу. Оказавшись на воздухе, мы остановились. Простояв еще несколько минут, мы подошли к машине и меня на сильно туда запихали. Что происходит? Артём сел в машину, пристегнул меня и заблокировал двери. Отлично. Мне теперь и выхода нет. Посмотрев на Пиндюру, я увидела, что он спокоен. — Артём? — Что, дорогая? — спросил он. Что?! Но я не решилась возражать. — Куда мы едем? — Не скажу. — улыбнулся тот и прибавил скорость. Что он делает? Честно, я очень испугалась. Но старалась не показывать этого. Спустя примерно час мы выехали за пределы города. Вокруг лес, дорога и ни одной машины. Круто. — Пиндюра, ты офигел? Какого черта ты творишь? Останови машину! — грозно произнесла я. Но тот лишь отрицательно покачал головой. Ах так. Хорошо. Ты сам напросился. Я подняла руку и стукнула локтем об стекло. Больно однако, но зато есть результат. Хорошая такая трещина пошла. Еще один удар и стекла не будет. — Ты дура что ли?! — крикнул Артём. Но машину не остановил. — Останови машину или я разобью стекло. — сказала я спокойно, но грозно. Кричать не хотелось. Мне еще дороги мои голосовые связки. — А если не остановлю?! — спросил он с серьезным выражением лица. — Я разобью до конца стекло, возьму один из осколков и у тебя останутся красивые таки шрамы на всю жизнь. Выбирай. Я думаю, что ты дорожишь своей внешностью. — сказала я. Пока я говорила, то тихонько отстегнула ремень безопасности. — Ты не сможешь этого сделать… — очень тихо сказал он. — Ты думаешь, что я не знаю, как стеклом оставить на твоей коже несколько глубоких шрамов? Если да, то ты глубоко заблуждаешься. Я и не такое могу сделать. Так, что…в твоих же интересах остановить машину. — произнесла я и посмотрела на него. Тот несколько минут размышлял и остановил машину на обочине. Вот только блокировку не снял. — Блокировку. Двери открылись. Изумительно. Открыв дверь, я вылезла из машины и отошла на несколько метров от нее. Артём тоже вышел, но стоял около машины. — Ульяна, не дури. Сядь обратно. — Ну уж нет. Ты привёз меня за город и еще хочешь, чтобы я тебя слушалась? — спросила я. — Я хотел поговорить… — И для этого нужно было увозить меня неизвестно куда? — перебила я Артема. — По-другому ты не стала бы меня слушать! — крикнул он. — А откуда ты знаешь? Ты видел меня всего два раза. Ты не знаешь моего характера, моего поведения. А если бы я убила тебя ненароком? — поинтересовалась я. Артём молча смотрел на меня, незная, что сказать. — Ты влюблена в меня.....из-за этого не смогла бы меня убить..... — Ошибаешься. Я не люблю тебя. И мне не составило бы труда грохнуть тебя. — я врала. Что что, а врать я умела. Только подруга могла меня раскусить. Я не хотела, чтобы он знал о моих чувствах. Все равно мы не будем вместе. Зачем давать ложную надежду, верно? — Нет…я не верю.....ты врёшь. Ты бы при любом раскладе не смогла бы этого сделать. Возможно ты меня не любишь, но я тебе симпатичен. И не отрицай это. Не получится. — уверено говорил он. — О чем ты хотел поговорить со мной? — О том, как я люблю тебя.....

POV Диана

Боже…это так приятно. Я не верю, что меня поздравил песней сам Никита Киоссе. Это самый лучший подарок. Когда он подошел ко мне после выступления, то нежно обнял и прошептал: « С днём рождения, малышка». Я тоже обняла его в ответ. Весь вечер Никита не отходил от меня не на шаг. Когда я не увидела Ульяну и спросила у Кисы где она, мне ответили: — Она на очень серьезном разговоре с Артёмом Пиндюрой. Не переживай. Я успокоилась. Надеюсь у нее все хорошо. Веселиться мы закончили около пяти часов утра. Ни я, ни Киса и стопки не выпили. Зато гуляли по городу. По ночному городу. А Никита, оказывается, хорошый собеседник. Жаль, что он певец. Он и не воспримет меня, как девушку. Как подругу, возможно, но ни больше..... А так хочется обнять его и не отпускать. Когда мне пора уже было домой, то Никита проводил меня.  — Я должен быть уверен, что ты доберешься без происшествий. А на последок он меня обнял и нежно поцеловал. Это самый лучший день рождение...... «Ты расскажи мне про любовь свою. Ты расскажи мне про печаль свою. Ты покажи мне путь, где я тебя найду. Я расскажу тебе о том, как я люблю. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.