ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

День рождение!!!!

Настройки текста

POV Ульяна

Вы не представляете какой сегодня замечательный день. А всё почему? А все потому, что у Дианы сегодня день рождение!!! Моей малышке исполняется 18 лет. Совершеннолетие. Сегодня будет прекрасный день. Подарок у меня куплен. Это очень красивые сережки и цепочка, которые хотела моя подруга. Вот только они очень дорогие. Но я накопила денег и купила их. Думаю, она будет рада. Я стала думать, что надеть на праздник, но меня прервал звонок телефона. Номер незнакомый. Странно. — Алло. — Добрый день. Это Ульяна Артёмкина? — спросил мужской голос на той линии. — Здравствуйте, да это я. Чем могу помочь? — Вы мне очень поможете, если подготовите свою подругу, Диану Антюшену, к сегодняшнему вечеру. Ну и естественно приедете вместе с ней по адресу, который я вам сообщу. — сказал мужчина. Голос знаком, значит где-то я его уже слышала. Только где…и тут до меня доходит… — Никииитттт.....А ты не боишься, что я ей все расскажу? — Как?! Как ты меня узнала? — Не поверишь, по голосу. — с улыбкой произнесла я. — Аааа…так нечестно… Это должен был быть сюрприз… Вот что мне делать теперь?! — истерил мелкий. — Успокойся. Я подготовлю ее. — А себя? Ты про себя то не забывай. Ты там тоже нужна. Ясно? — Ясно. Пришлешь мне адрес. Все, мне пора. — сказала я и отключилась. Значит Киоссе готовит сюрприз. Интересненько. Мне на телефон пришла смс с адресом и время. Хм…к 20:00…ну что ж будем стараться. Быстро взяв подарок, я отправилась к подруге. Дверь мне открыли почти сразу. — Привет!!! С днём рождения, солнышко!!! Пусть все мечты сбудутся!!! А у меня не большой подарок для тебя. — поздравила я подругу и протянула свой подарок. — Привет, родная. Спасибо большое! Так, сейчас посмотрим, что тут. Подожди на кухне, я сейчас. Я прошла на кухню и села за стол. Спустя две минуты послышался визг. Я же говорила ей понравится. Диана прибежала на кухню и сильно меня обняла. Я в ответ тоже обняла ее. — Спасибо огромное. — прошептала брюнетка. — Пожалуйста. Но это еще не весь подарок. — сказала я, а Диана лишь удивленно посмотрела на меня. — Что еще? — Не скажу. Это сюрприз. Но нам нужно быть сегодня красотками. Так что вперед одеваться. — Диана схватила меня за руку и мы побежали в комнату. Спустя несколько часов мы били готовы. Начну с Дианы. Красное платье в пол с одним рукавом, туфли на шпильке, волосы убраны в очень красивую прическу, блеск на губах, чуть подкрашены реснички. Также подруга надела серёжки и цепочку, которые я ей подарила. Выглядела она, как принцесса. На мне было голубое платье по колено, босоножки белого цвета, волосы распущены и завиты, блеск для губ. Все. Ближе к восьми вечера мы поехали по адресу, который мне прислал Киса. Спустя десять минут машина подъехала к клубу. Зайдя туда, нас встретила тишина и темнота. Вдруг над сценой загорелся свет и мы увидели Никиту. Он был в костюме, который очень шел ему. Он начал петь: «Ты будешь самой счастливой, нет причин сомневаться Пусть время неумолимо, тебе навсегда восемнадцать И каждый раз в этот день я так счастлив сам от того Что ты есть у меня С днём рождения, с днём рождения, любовь моя С днём рождения, с днём рождения, любовь моя»* Все время пока он пел, его взгляд был устремлен на Диану. А подруга стояла и плакала от счастья. Закончив петь, Никита спустился и подошел к ней. Я не слышала, что он ей говорил. Осмотревшись, я увидела много знакомых лиц. Здесь были почти все родственники Дианы. Неужели Никита здесь один? Вдруг я почувствовала на своей талии руки. И шепот: «Здравствуй, сероглазка…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.