ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста

POV Артём

Обидно. Очень обидно. Я на сто процентов уверен, что она на зло мне не придет на концерт. Чёрт. Ну неужели она меня зацепила? За каких-то две встречи? Нет. Это нереально. Ну разве можно влюбиться в девушку, которую увидел впервые? Ответ очевиден. Нет. Но, ведь все это не просто так. Я уверен, что судьба еще не раз с ведет нас. Придя в гостиницу, я заметил, что в номере очень тихо. Подозрительно. Вдруг сзади на меня ложатся руки: — Буу!!! — Б**ть!!! — я повернулся и увидел нашего кошака. — Не смешно! Я чуть не умер со страха. Киоссе не мог нормально ответить так как стоял и ржал. Ему смешно, а вот мне явно нет. На мой ор примчался Цой: — Что у вас происходит? Киса, ты чего? — Этот кошак совсем уже страх потерял. Я захожу в номер, тишина. А этот взял, сзади подкрался и напугал меня. — рассказал я Толику. И нет бы поддержать меня. Нет. Толя стал ржать вместе с Киоссе. Боже…дай мне сил их не убить. — Все! Хватит ржать, давайте репетировать.

POV Ульяна

— Девочки, я прошу прощения… — Только не говори, что ты не достал нам билеты? — перебила Сергея Диана. Лазарев позвонил минут десять назад, и вот стоило ему произнести эту фразу, у Дианы истерика. — Успокойся. Достал. Только не на первые ряды. — сказал друг. — Ну это же ничего страшного…да Ульяна? — Конечно. — Отлично, тогда удачи вам на концерте. Охрану я предупредил так, что вас пропустят. Все мне некогда, пока. — проговорил Сережа и скинул. — Как всегда! — возмутились мы с подругой, падая на кровать. Остаток дня мы провели без происшествий. Надеюсь концерт пройдет отлично. День концерта Уже сегодня концерт. Артём все это время пытался до меня дозвониться, но я сбрасывала. Да, он мне нравится. Но я не хочу, чтобы потом он меня бросил. Артём - артист. И этим все сказано. Я понимаю, что концерт и все такое, но я одела джинсы и рубашку. Диана же одела юбку и блузку. Волосы распущены, минимум макияжа. И мы красотки. До клуба, где будет проходить концерт, мы добрались быстро. Народу.....тьма тьмущая. Вскоре стали запускать людей внутрь. Мы стояли самые последние, чтобы не привлекать внимание. Охраннику мы сказали, что про нас должен был сказать Сергей Лазарев. Меня и Диану пропустили без лишних вопросов. 10 секунд до начала..... 9,8,7,6,5,4,3,2,1.....И вот они на сцене… «Когда ты подошла ко мне близко Я поменял полюса Слова ты говорила, так низко Уже твои небеса Любовь между тобою и мною Была, как сладкая ложь Но вновь свои я двери закрою А ты меня не тревожь» Именно с этой песни ребята начали концерт. Интересно, а они в жизни так же дружны, как и на сцене. Дальше пошли песни: «Белый самолет», « Пойми», «Все исправить», « Подними глаза». И вот в середине концерта заиграла не знакомая мне мелодия. Посмотрев на подругу, я поняла, что она тоже не знает ее. «Так всегда бывает. Когда ты танцуешь. И на огни… Мотыльки летают, обжигая крылья. И я среди них… » — пропел Никита. Все это время Артём стоял и искал глазами кого-то в зале. «Может тебя?» — шепотом спросила меня подруга. Я лишь отрицательно покачала головой. «Разве ты не знаешь. На тебя похожих. Нет ни одной… Руки оттолкнули. А глаза сказали: „Следуй за мной“. » — Толик же просто обвел весь зал глазами и остановил свой взгляд на нас с подругой. Как он нас заметил, остается загадкой. Только вот девочки, стоящие рядом с нами, образовали круг. Посмотрев на сцену, я увидела взгляд Артема, Никиты и Толи. Они смотрели на нас. Они пели.для нас?! «Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно… ». Диана взяла меня за руку и тихонько сжала ее. Посмотрев на нее и проследив за ее взглядом, я поняла, сто смотрела она на Киоссе. Она на него. Он на неё. А на меня смотрел Артём. Смотрел так, будто смотрит в душу. «Сколько в твоем танце. Красок всевозможных. И в этом ты вся. Для тебя я мог бы. Сделать всё, что можно. И всё, что нельзя. » — эти строки были посвящены мне. Он их посвятил именно мне, хотя тут тьма других девчонок. Приятно. Безумно приятно. Но быть нам вместе все равно нельзя. « Взгляды словно пули. Сердце разрывали. А мне всё равно. Руки оттолкнули. А глаза сказали: „Следуй за мной“. » — а Никита посвятил свои строки Диане. У нее даже слезы потекли от счастья. Как и у меня впрочем. До конца песни, ребята не сводили с нас глаз. Толик, смотря на все это, только улыбался. Оставшийся концерт прошёл довольно-таки неплохо. После была автограф-сессия, но мы с Дианой ушли домой. Это был самый насыщенный и самый счастливый день в моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.