ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Ты же придёшь? - Нет....

Настройки текста

POV Ульяна

На меня смотрел Артём. Да, тот самый Артём Пиндюра, солист группы MBAND. - Ты в порядке? - спросил парень. - Эм..да. Может уже отпустишь меня? - посмотрев в его карие глаза, проговорила я. Парень отпустил меня, но держался на недалеком от меня расстоянии. Диана тихо подошла ко мне и обняла за плечи. - Ну мы пойдём, да подруга? - Да, нам пора. Спасибо, что спас. - поблагодарила я Артема и мы с Дианой ушли. Господи! Он был так близок. Но нам не суждено быть вместе....

POV Артём

Сегодня я решил прогуляться по городу, в котором будет концерт. Мы с парнями еще ни разу не были в Твери. Здесь красиво. Когда я возвращался с прогулки, то столкнулся с девушкой. С очень красивой девушкой. Серые глаза, русые волосы, стройная фигура....мммммм...... ни девушка, а мечта. Она была не одна, а с подругой. По выражению их лиц, можно подумать, что они узнали меня. Поговорить нам с сероглазкой не удалось, зато я заметил кошелёк. Ее кошелек. Уж не знаю, как она его выронила, но факт остается фактом. Кошелек у меня, а это значит, что я смогу еще раз с ней встретиться. В кошельке лежали: деньги, банковские карты, паспорт и визитки с телефоном. Тааак. Это уже интереснее. Взяв в руки визитку, я увидел номер телефона и имя отчество. Ульяна Валерьевна. Хм... хорошое сочетание. Так она еще и психолог. Серьезно!? Такая красивая, молодая девушка и уже психолог? Да уж... неожиданно. Придя в гостиницу, я сразу набрал номер сереглазки. Долгие гудки и вот наконец мне ответил приятный женский голос: - Я вас слушаю. - Здравствуйте. Я нашёл кошелёк и там была визитка с вашим номером. Вот я и позвонил. Как бы нам встретиться, чтобы я смог отдать вам его? - спросил я. - Ох... давайте возле кафе **** через час? - спросила девушка. - Да, конечно. Попрощавшись, я стал собирать на встречу. Вот мы и увидимся, сероглазая.

POV Ульяна

Ну как можно было потерять кошелек? Так только я могу. Хорошо, что нашелся добрый человек и позвонил мне. Но мне показалось странным то, что голос был уж слишком знаком.Не став тратить времени, я стала собираться на встречу. Дианка от меня ушла минут 10 назад. Я все думала про Артема. Мне не верится, что я его встретила. Он так красив. Но разве обратит внимание на меня? Наврятли. За своими рассуждениями я не заметила, как пролетело время. Я уже немного опаздывала. Хорошо, что кафе недалеко от моего дома находится. Спустя несколько минут я была уже около кафе. Зайдя внутрь, я увидела Артема, который явно кого ждал. Божее...уже второй раз за сегодняшний день. Заметив меня, парень помахал МОИМ кошельком. Так вот кто мне звонил. Ох. Подойдя к нему, я сразу перехожу к делу: - Отдай, пожалуйста, мой кошелек. - Конечно, держи. - произнёс он и протянул мне вещь. - ты ведь узнала меня? - Узнала. И что? - А раз узнала, значит придёшь на концерт? Ведь так? - спросил Пиндюра. - Нет. Я не приду. Прощай. - прошептала я и ушла домой. Я буду на концерте, только он этого не узнает....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.