ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Ульяна

Многие люди ходят на работу, как на каторгу. Но только не я. Я вхожу в то что людей, которые любят свою работу и с большим удовольствием ходят туда. А работаю я психологом в одной из городских больниц города Твери. Мне нравится помогать людям, давать им мудрые советы. Кстати, меня зовут Ульяна Артёмкина. Мне 20 лет. Родом я из Тамбова, но по семейным обстоятельствам нам с родителями пришлось переехать в Тверь. Я обычная девушка с русыми волосами и серыми глазами. Еще у меня есть лучшая подруга, Диана Антюшена. Работает стилистом в самом крутом салоне красоты в Твери. Ей 17 лет. Не смотря на разницу в возрасте, мы с ней отлично дружим. Диана - это человек позитив. Но она не всегда такая. Дианка может замкнуться в себе, может молчать долгое время. Но именно это ее и делает особенной. Ну так я считаю. Сегодня воскресенье, у меня выходной, а это значит, что мы с Дианой пойдем гулять по городу. Лениво встав с теплой кровати, я пошла умываться. Умывшись, я решила посмотреть на погоду за окном, так как окна занавешены. На улице, как оказалось, прекрасная погода. На небе светит солнышко и не единого облачка. Идиальная погода для летнего денечка. Отлично. Быстро надев шорты и футболку, я пошла завтракать. Но спокойно это сделать мне не дали. На телефон пришло оповещение. Взяв мобильник, я увидела, что мне пришла смс в вк. Открыв его, я чуть с ума не сошла. К нам в Тверь приезжает группа MBAND!!!!! Они никогда сюда не ездили. Концерт будет через неделю. Дело в том, что мы с Дианой любим эту группу. Как и у всех есть и любимчики. У меня это Артём, а у Дианы - Никита. А также есть у меня с подругой единая цель: встретиться со своими кумирами. Мы очень этого хотим. И тут такой шанс. Посмотрев на часы, я поспешила выходить из квартиры. Через 10 минут я должна быть в парке, в котором назначена встреча с подругой. Придя туда, я заметила Диану. На ее лице была счастливая улыбка. Ну конечно же, она же Киоссе встретит через неделю. Как тут не радоваться? Признаюсь, я тоже рада тому, что парни будут в городе. Но я же все-таки психолог. Ахаха. - Привет! Ну что удивлена? - спросила Антюшена. - Приветик, конечно. Ну что? Звоним Сереже? - спросила я. Поясню. Сережа - это Сергей Лазарев. Как то раз Диана пошла на его концерт. Она не яркая его поклонница, но творчество нравится, как и мне. Так вот, у Сергея там были какие-то проблемы со стилистом. И он нечаянно наткнулся на Антюшену. Она сделала ему супер прическу, за что Лазарев был ей очень благодарен. После этого Дианка познакомила нас с Сережой и мы до сих пор хорошо общаемся. И вот сейчас подруга уже пытается дозвониться до друга, поставив громкую связь. - Да. - Сереж, привет. Как дела? - начала Диана. - Так. Чего тебе надо? - сразу спросил Лазарев. - Ахаха. Нам надо два билета на концерт MBAND, который состоится через неделю. - пояснила я. - Понятно. Будут вам билеты и места в первом ряду. Все мне некогда. Работа. Извеняйте. - проговорил парень и бросил трубку. Мы с подругой переглянулись и поняли, что наша мечта совсем скоро осуществится. Спустя несколько часов мы уже уставшие от прогулки направлялись ко мне домой. Зайдя за угол, я в кого-то врезалась. Еще бы чуть-чуть и я бы лежала на асфальте, но сильные мужские руки не дали мне упасть. Подняв глаза, чтобы посмотреть на своего спасителя, я застыла с шоком в глазах.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.