ID работы: 4958190

- Ты просто невыносимая..... невыносимо красивая....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

У меня же есть шанс?

Настройки текста
POV Ульяна. Перед тем как мне позвонил Артем случилась одна вещь. Я рассталась с Андреем. Во-первых, я поняла, что до сих пор люблю Артема. Во-вторых, Леницкий нашел любовь всей своей жизни. Мы с ним поговорили и остались хорошими друзьями. А в-третьих, моя работа в Москве закончилась и я завтра уезжаю в Тверь. И именно на сегодняшней прогулке я хочу сказать о своем уезде. Быстро собравшись, я побежала в парк. Придя на место встречи, я увидела следующую картину: Артём сидел на скамейке и смотрел на Женю, которая ходила кругами. Интересно, сколько они меня уже ждут? — А вот и я! — сказала я. И Женечка сразу же побежала ко мне. На ее лице было столько радости. И как мне сказать, что я уезжаю? Это будет очень тяжело. Пиндюра тоже подошел к нам. — Привет, Уля. — произнёс парень. В ответ я только кивнула головой. Гуляли мы часа четыре. Но это было весело. Со стороны выглядело будто мы… Семья… Я так и не сказала о том, что мне пара возвращаться. POV Автор Девушка погрузилась в свои мысли и заметно погрустнела. Ей так не хотелось уезжать. Ведь здесь Артём. Сам Пиндюра заметил, что настроение Ульяны ухудшилось. Отправив крестницу на детскую площадку, Артём подвел девушку к скамье и стал расспрашивать. — Что случилось? Ты расстроена. — Мне…- она не могла подобрать нужных слов. Но говорить надо. — Что? — Мне пора уезжать. Моя работа здесь закончилась. Ведь я приезжала, чтобы помочь Жене. Я это сделала. Сегодня вечером у меня самолет. Так что это последняя наша встреча. — А как же… Я? Ты же… Неужели до сих пор не можешь простить… — Простила. Давно простила. Но ты сам понимаешь, что… — У меня есть шанс? Шанс все исправить? — перебил девушка парень. Он понял, что она имела ввиду. Артём не мог снова потерять ее. Он однажды допустил ошибку и больше не собирает этого повторять. — Хм… Не знаю. Артём пойми. Ты артист. А я… — А ты — моя любимая девушка. Ты — моя жизнь. Моя любовь. Да, я сделал когда-то огромную ошибку. Но я не могу снова потерять тебя. Я хочу… Хочу чтобы ты была со мной. Чтоб ты вышла за меня замуж, родила мне детей. Поддерживала любое мое решение. Ты же знаешь, каково это жить без смысла жизни! А моим смыслом являешься ты. Я не смогу без тебя. Без твоей улыбки, без твоих красивых глаз… Я люблю тебя, сероглазка…- произнёс Артём. Эти слова тронули девушку до самого сердца. «Сероглазка…» Именно так называл Пиндюра девушку, когда они познакомились. Тот концерт… Песня посвященная ей… А как он спасал ее из горячещего дома? Как волновался за нее? Ей рассказали, как вел себя Пиндюра во время похищения. Она же любит его. Но, что тогда отваливает? Она боится… — Я тоже люблю тебя. Но…- договорить ей не дали. Артёму хватило этих слов. Он нежно прильнул к губам любимой девушки. Куда уж он теперь ее отпустит? Но их прервал крик Жени. — Улла! — девочка подбежала к молодой паре и залезла к ним на коленки. Артём и Ульяна посмотрели на девчушку. И у обоих промелькнула мысль: « Неужели когда-то и наше чудо будет вот так сидеть?». А через неделю позвонили из больницы и сказали, что отец Жени пришел в себя. Артём повез Женю домой, а Ульяна поехала в Тверь. Нужно было рассказать все родителям и перевестись в столицу. И каково же было удивление Артемкиной, когда она увидела Киоссе. Оказывается Диана сбежала от него к родителям. Из-за чего неизвестно. И вот Никита в Твери просит свою любимую выйти на улицу. Уля не стала​мешать влюблённым и пошла домой. И что самое интересное и страшное так это то, что она забыла предупредить Артема. Девушка думала, что успеет к приезду своего парня вернуться в Москву, но увы… Рано утром на ее телефон поступает звонок. — Ульяна! Ты где? — взволнованно спросил парень. — Я в Твери. У родителей. Мне нужно было доделать некоторые дела. — пояснила девушка. — Господи… Я уже подумал, что ты сбежала от меня. Хоть бы предупредила. — Прости… Немного поговорив с Артёмом, девушка поняла, что он действительно любит её. И не нужно боятся того, что он артист. Ведь для нее он горы свернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.