ID работы: 4957993

Лис и Кошка. У всех свои шрамы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что у нашей мелкой баскетболистки боязнь высокорослых? Мед. кабинет - В классе 20 человек. По моим расчётам из них 15 превышают 170 см, что означает 170*15...это...горы...горы злобных собак..тр-р-рупы...трупыы - она лежала на кровати, дрожа и неся какую-то чепуху. - Ну ты сама представляешь как это смотрелось со стороны? На следующем уроке - Это наши новички. - начал учитель - Я - Сэки Наоко - А я - Игараши Кэтцу - Рады познакомиться! - хором сказали они - Ребята, расскажите о себе поподробнее. Этот учитель был хилый очкастый шатен невысокого роста. Странно, что именно он - классный руководитель в баскетбольном отделении и вообще - спортивном. - Я! - начала девчушка, весело помахав рукой - Сэки Наоко, для друзей просто Нэко, занимаюсь баскетболом с средней школы. Любовь к этому виду спорта привил мне старший брат. Ах, да... Вы наверно смутились из-за моего роста. Он составляет ровно 150 см. По партам прошёл гул и странные косящиеся взгляды. Все были в смятении, кроме одного каменного парня с нежно голубыми волосами. - Мы пришли сюда по приглашениям! - нарушил бас музыку неясности. - Так что не смотрите на нас с высока! - И не думали! - из-за парты вышел парень с тёмно-красными волосами - Кагами Тайга. - Я слышал о тебе, лис. Не знаю как играет этот ребёнок, но о тебя знают многие. - Ладно-ладно. - хиляк - учитель похлопал в ладоши, явно показывая, что боится потасовки. Первый предмет был математика. Самая плохая новость за весь год. Никогда не понимала, зачем ставить такие важные уроки рано утром. Ведь наш мозг ещё не проснулся! По окончании урока весь класс задержали. - Сейчас у вас будет физкультура. Поэтому я распределяю вас на 2 команды. Так вы будете играть весь год, даже на соревнованиях. Все напряглись в ожидании. 1 группа 2 группа Кагами Тайга Сэки Наоко Куроко Тэцуя Игараши Кэтцу Исида Хидики Абэ Кен Оно Акайо Мори Тэдео Судзуки Лея Хара Кайоши Иноэ Саро Ниджиро Сики Каваро Хаяо Акияма Маруо Спорт зал - Тренер! - мелкая поднялда руку вверх - Да? - Я должна вас предупредить, что ужасно бросаю в кольцо! - Сэки-тян, перестань скромничать. - Но... - Давай же! Сейчас! Только Тайга бросит. Перед ней стояла огромная потная злобная гора из мышц. Нужно отметить парень долго прицеливался, но подпрыгнул и попал в кольцо. Нэко глотала слюну от страха перед зверем. Собрав всю волю и силы в кулак, она подпрыгнула и направила мяч точно по траектории , но как оказалось...он не достигнул точки касания, пролетев под кольцом. "Какой позор!" - подумала она. Пол класса смеялось, а пол стояло намертво со странной гримасой на лице. После косячницы подошла высокая девушка в очках и со спины забросила мяч прямо в цель. - Вот это дааа...Лея! Ты молодец. Тем временем Кагами подошёл к поникшей однокласснице и гордо произнёс: - Зачем ты здесь? Твоё присутствие позорит академию и баскетбол. Лучше сдайся, пока не поздно. - он проскользнул мимо застывшей статуи. - Вот чёрт. - рявкнул Китцу и отошёл назад к тренеру. Вокруг мини демона с двумя хвостиками бушевала гроза и пылала злобная аура. Со всей дури она бросила в Тигра тяжёлый мяч, попавший ему в голову. - ЭЙ! Вот это тоже было зря. - Я тебе докажу...докажу, что ты не имеешь права вот так судить людей! Учитель! - Да!? - с испуга, чуть поправив очки, он встал как солдат перед командиром. - Я хочу сыграть 2 на 2. Я и Китцу против Тайги и Тэцуи - По имени зовёшь!? Все разошлись, и осталось только четверо противников. Мяч был у Нэко. - Пряничная фея, пряничная фея помоги мне в сём бою. Разгроми тупо лицего и этого орка - переростка - кенгуру. - Эй!Орка - переростка? Мяч у Китцу. Шаг в лево, шаг в право и Кагами Тайга уже перед противником. Китцу делает передачу влево с отскоком о пол. Его перехватывает Куроко. - Что? Он отдал его нарочно?! Кагами по привычке обошёл самоуверенного парня и был готов принимать мяч от напарника, но тот был уже без мяча. Маленькие ручки держали его в руках, сидя на корточках прямо перед противником. Сделав сальто назад, кошка кинула в воздухе его в сторону кольца, но траектория была не верна, однако целью было вовсе и не оно. В тот момент её напарник был уже в воздухе и, поймав мяч, забил со всей дури данг. Надо подметить никто не ожидал такого поворота событий. Тут прозвенел звонок. - Мы ещё сойдёмся! - она пристально посмотрела на Кагами и вышла из зала. - Эй, Кагами. Встреча с Куроко тебя ничему не научила? - послышался голос из толпы. - Это не так. Я знал, что она не проста. Просто любопытство меня пересилило. И знаете что... Я торжествую! Обеденная перемена Это был первый день в новой школе. Ни парень и ни девушка ещё не завели друзей. Поэтому они оба отправились на поиски. Забежав в класс Наоко наткнулась на миловидную девушку, несущую в руках стопку книг. Она не заметила девочку и чуть толкнула её. - Ой! простите пожалуйста. А? Кто там? - она выглядывала из-за стопки, пытаясь кого-то разглядеть. Но ей мешала не только она, но и длинные нежно-персиковые волосы, в которых запуталась маленькая милая заколка. - Давай помогу! - послышался голос снизу. Нэко взяла пол стопки и помогла отнести работы в учительскую. - Спасибо тебе большое! - она небрежно и суетно поклонилась. А в волосах так и торчала заколка в виде цветка сакуры. Кошка засмеялась, чуть прикрыв рот рукой. - П-простите! - Чего ты извиняешься, дурёха!? - Ду-рёха? - Вдруг, щёчки девушки схватили какие-то неизвестные руки. - Бака. Не обращай внимания. Она не очень-то уж и вежливая, но искренняя. - парень чуть покраснел при виде такой милой девушки. - Эй, Нэко у меня есть разговор к тебе. - Прости, но я не могу сейчас. Не видишь что ли!? Я завожу подруг! - Эй! Опять ты начала с "прости", а закончила пинком под зад? Пока парень обсуждал подругу, та схватила новую знакомую и растворилась в закате. Улица. Около столовой. - Я - Сэки Наоко. Для друзей просто Нэко! - Кошка? - Угу. - А я Сакураи Мелиса. - она робко улыбнулась. - У тебя такое классное имя! - девочка радостно встряхнула голову и помотала ногами. - Спасибо. - она чуть покраснела. - Кстати, я видела тебя сегодня. Но почему ты не играла? - А я и не игрок вовсе. Я учусь на менеджера-информатора. Я тоже тебя сегодня видела и очень удивилась твоей игре. Чуть подумав она замахала руками. - Нет! Ты не подумай! Я ничего о тебе такого не думала. - Да не парься! - Парься? - Я и не знала, что здесь есть и такое отделение. Эта академия и впрямь удивительная. - А-а...-начала робко Мелиса. - Ты что-то говорила про дружбу... - Это да! Хочешь быть моей подругой!? -П-подругой! - у девушки засветились глаза. - Или у тебя есть уже кто-то... - Вовсе нет. Скоорее знакомая. Лея. Ты её видела сегодня. - Ох, эта ледяная женщина с вот такими бедо... Позади рассказчицы блестели очки. - Это...Не хочешь к нам присоединится? Вдруг к столику подбежал Китцу. - Наоко. - он схватил её за руку. - Быстрее...- по дыханию можно было заметить, что парень бежал. - Здесь Акаши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.