ID работы: 4957993

Лис и Кошка. У всех свои шрамы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Ребята забежали за столовую, и как бы пошло это не звучало, спрятались в кустах. - Я деревце! Я деревце! Играем в прятки? - Будь серьёзнее! Если он тебя увидет... - произнёс громким шопотом друг - Если он меня увидет, то как обычно пройдёт мимо, косо взглянув. - с ноткой растройства произнесли маленькие губки. - Нао, ты должна с ним заговорить! Нельзя вечно прятаться... - Сказал человек, который только что завёл меня в кусты! Китцу покраснел. - О чём ты подумал? - Да так...Твой детский мозг не поймёт. - погладил он девочку по голове. Вдруг над друзьями нависла тень. - Что это? - начал медленно поворачивать голову парень. - Нет. Не надо! Так обычно в ужастиках происходит. Если повернёшься, то увидешь... - Мидори? - продолжил парень. - Именно! Мидорииииии! - жутко протянула девочка. - Стоп. - она обернулась и увидела зеленоволосово знакомого парня. - О! Морская капуста! - Хватит меня так называть! - с недовольным лицом произнёс Шинтаро. Девочка прицепилась к длинной ноге. - Тогда зеленушка! - Эй, Китцу! отцепи от меня это чудовище! Она резко заплакала. - Китцуууууу! Он меня обижает! - прилипла теперь она к своему другу. - Тихо-тихо. - Со стороны кажется, будто ты - её мамочка. - Я мужчина, если ты не заметил! - А если серьёзно, то я пришёл предупредить тебя об Акаши... - быстро переменил разговор в другое русло Мидорима. - Послушай, Нао. Ты там бросила подруг. Они, наверно, заскучали без тебя. - легонько намекнул Китцу. - Угу! Пока, зеленушка! - она подмигнула знакомому и убежала. Разговор, произошедший между Китцу и Мидори, мы пока что оставим за кадром. А вот, что произходило на тот момент с Наоко. - Простите девчули! - Мы беспокоились. Куда ты пропала? - вежливо произнесла Мелиса. - И что такого у вас с Акаши? Нао судорожно глотнула слюну. - Ну...С Акаши...Я...Мы...- казалось, что язык её сейчас отвалится,и она расплавится на месте. Вдруг Нао увидела бегущего за ней Китцу и ей пришла гениальная идея! - Это всё Китцу! - заорала она и показала пальцем на своего пребывающего в шоке друга. - Чего? - Понимаете, Китцу является преданным фанатом Акаши. Вот. - Эй, Китцу. Ты что? Из этих? - с каменным лицом спросила Лея. Все засмеялись. - Нет! Вы с ума сошли? Нет-нет-нет! Такие вопросы только к Мидориме! - Что? - Ну, видели как он за ногтями следит. Я давно подозреваю, что тут не чисто! - Перестань, Китцу! Лея всё записывает! Все обратили внимание на быстро пишущую девушку. - Даже не буду интересоваться тем, что она пишет. Мне страшно. - произнёс парень. - Вот и правильно! - ответила весело улыбаясь Мелиса. - Ну, вы пока пишите! А мы пойдём получать автограф Акаши. - быстро сказал Китцу и опять схватил свою подругу. - Мы с вами! - засветилась Мелиса. - Нет! Всё конфиденциально! - быстро произнёс парень и в буквальном смысле улетел за пределы школы. - Куда ты меня тащишь!? - завопила Нао. - Тебе нельзя встречаться с братом пока что. - Чего? Ты же сам говорил с ним встретится! Что изменилось-то? - Поверь мне, Нао. Прошу. Я не хочу видеть твоих слёз. Это не честно. Всё, что было с тобой раньше, было не правильно. Я хочу оградить тебя от прошлого. Мы ведь поклялись, помнишь? Поклялись, что начнём всё сначала. Оба. - Но я хочу, чтобы и Акаши начал всё заново с нами. - она резко затормозила и потянула друга. Было прохладно. Лепестки сакуры облетели полностью, оставив голые, страшные во тьме деревья с плетёными ветками. Был вечер. Тишина и алый закат. Время будто замерло. - Я не хочу, чтобы мир стал для тебя снова тёмной комнатой, а люди в ней докторами, проводящими над тобой эксперементы. Вдруг откуда ни возьмись появился грозный смугловатый парень. - Буду говорить коротко и ясно. Сегодня мы проводим вечеринку в доме Кагами. Вы приглашены. - он протянул пригласительные билеты. - И да...Акаши там не будет. Он откакзался. - Но почему? - Ты итак сама всё понимаешь, Нао. Акаши теперь другой. - Но мне всегда так нравилось видеть как вы всей компанией играете в баскетбол. Мне так нравилось, когда вы все улыбались и бесились...Обещаю! - она вцепилась руками в рубашку Аомине. - Обещаю: вы сможите играть вместе! - её глаза блестели, голос уверенно строчил слова. Ну, посмотрим... А пока... Бухааать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.