ID работы: 4957993

Лис и Кошка. У всех свои шрамы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добейся своего

Настройки текста
Суровый холодный взгляд. Комната, погружённая в тёмные строгие тона. Длинный стол переговоров. Всё это я проходила 100 раз. - Да что ты себе позволяешь!? - громкий бас раскалывал стены. Охранники у дверей пытались не подавать страх при крике своего босса. Я же его нисколько не боялась. Внутри было всё равно, что произнесут его оскаленные зубы, как он обзовёт или накажет, но... - Чего ревёшь!? Его голос давил, и слёзы текли ручьём. Каждый раз я не понимала за что? - За что мне это наказание, отец? - Заткнись! Я не договорил! Кто тебя манерам таким учил? Девочка всхлипывала и моментально успокаивалась. - Чего ты там за драку устроила? Повезло, что тот мальчик - сын моего знакомого! И что ты там за чепуху школьному психологу отвечала, что он поставил такой невыговариваемый диагноз? В голове у девчушки пронеслось: - Что вы видите? - Негры ночью в тёмной пещере? - Квадрат Малевича? А здесь? - О! Граф Дракула защищается от говорящих помидоров, используя силу Сейлор Мун на Марсе. Неоко покряхтела и посмотрев на злого отца проговорила: - Неко ничего такого не говорила. Что видела, то и доносила. - Ты всё шутки шутишь?! Не используй фальшивое имя при мне. Здесь ты Камелия. - Не называй меня этим именем. - она дрожала. - Если бы ты разрешил мне жить так как я хочу, то ничего бы не случилось. В пятый раз... - Хорошо. Если ты будешь тише воды ниже травы, я разрешу поступить в ту академию... Но я делаю это лишь по просьбе господина Игараши. Не понимаю его сына. Чего он таскается за такой как ты? Всё ясно...Всё как всегда... Я не хотела идти у него на поводу, но если это единственный способ достижения нашей с Китцу цели, то... - Я согласна не портить репутацию семьи и действовать под ложным именем. - Считай, что ты уже в той академии. А сейчас иди в комнату. У меня состоится важный разговор. Девочка вылетела из кабинета, чуть задев стоящего у двери старшего брата.Не замечая криков слуг, она помчалась вверх по лестнице в свой уголок, где можно делать что вздумается, думать и говорить о том, что хочется. Как только Нэко переступала порог комнаты, и был слышен щелчок дверного замка, она чувствовала запах свободы. Он веял прохладой в свежем ветре с лепестками сакуры, приглашённый в комнату через эркер, веял старыми книгами на полках, тёплой постелью с запахом шампуня от мокрых волос и ... - Мурррр-мяу! Девочка посмотрела вниз. У её ног вертелся рыжий зелёноглазый котёнок. - Масяня, только ты меня понимаешь! - она схватила зверька и прыгнула на кровать. Мягкое создание вытоптало себе место около лица хозяйки и лизнуло валяющиеся на постели наушники. - Спасибо за совет. Девушка надела их и включила самый замечательный музон, что существует, ведь составляли плей лист только самые лучшие рок группы. Внезапно её сердце застучало охваченное болью, ноги свело и тело шваркнулось на пол. Дрожащие губы судорожно произнесли слова боли: - Наушник сломался ...И по щеке покатилась горячая слеза. Доза свежей музыки нужна была срочно после такого стресса. Её разум помутился и она преступила перильца балкона. - Это конец концов конечных! - с этими словами она шагнула в пропасть. Боли нет...Значит я не умерла? Веки приоткрылись и перед ней стоял юноша. - Хватит уже притворятся самоубийцей! Я же всё просчитал! Батут под балконом отбрасывает тебя прямо ко мне в комнату напротив. Нашу садовницу обзывают сумасшедшей, так как по её рассказам она частенько видит призрака-девушку совершающую прыжок с балкона твоей комнаты. Дура! - Так не интересно! - Нэко приподнялась и села на колени. - С отцом поговорила? - Да. Всё по старой схеме. Братец - самородок, а я - ноша. - она улыбнулась. - Не делай вид, что тебе всё равно хотя бы передо мной. Бестолковщина плюхнулась головой на кровать. - Мне всё равно, что он говорит. Но я ненавижу брата за то, что он во всём потакает отцу. Знаешь, у меня ведь уже не было надежды в том, что он станет таким как раньше. Хорошо что он проиграл в том матче. - Так его ненавидишь? - Кстати...- она приподнялась. - Отец отпустил меня в академию Хаябуса. - Чтоооооооооооооооооооо!!!? - Китцу завопил. - С этого и надо было начинать! А то опять концерт устроила! Сейчас мы отдалимся от двух особняков. Ведь в дружеских лёгких ссорах нет ничего особенного. Все они одинаково и хорошо кончаются! На следующий день. Хаябуса. Перед кабинетом. - Ну что разнесём эт...- красноволосая замахнулась на друга. - Учится! - парень ударил ребром ладони по маленькой головушке подруги. Ребята опоздали в первый день своей учёбы в новой школе. Страшно зайти в неизвестный класс. - Всё будет хорошо. - Ага, ты умеешь приободрить, блин! Дверь открылась и 40 глаз мгновенно повернулись в сторону звука. Баскетбольные классы лучшей спортивной академии - Хаябуса с такими как: Кагами Тайга Куроко Тецуя Кисе Рёта Аоминэ Дайки Мидорима Шинтаро Муросакибара Атсуши и моим старшим братом двойняшкой - Акаши Сейджуро. Все в сборе! Только вот.... 208 173 190 192 Цифры бегали пред глазами у девочки с ростом в полтора метра - Мне страшно! - она потеряла равновесие и упала на 190 сантиметрового друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.