ID работы: 4957993

Лис и Кошка. У всех свои шрамы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошка и Лис

Настройки текста
Всем привет! Я 15-ти летняя Сэки Нэоко. Для друзей просто Нэко. Сейчас я с улыбкой на лице, вприпрыжку иду в новую школу. Мои глаза сияют от неизвестности, впрочем как у любой старшеклассницы в первый день наступающей весёлой юности. Однако...Что на самом деле творится в моей душе никто даже и не подозревает... Кроме него. Маленькая девчушка с огненными хвостиками и булочкой в зубах остановилась посреди тротуара, усыпанного нежными цветами сакуры и залитым тёплым солнечным светом. В её спину последовал толчок, и под силой инерции маленькое тело чуть пошатнулось. - Ты чего встала? Ответа не последовало. Потому как взгляд этого ребёнка захватила спортивная площадка неподалёку. Хищный взор прорезал метры отделяющие малышку от баскетбольного кольца и будто соединил её с ним. Высокий парень с растрёпанными чёрными волосами и холодным бандитским взглядом, не дождавшись ответа, посмотрел в ту же строну, что и его подруга. - Ты уверена в своих силах? - Уверена. - Готова? - Да! - В бой! - парень протянул свои бойцовские сильные перебинтованные сжатые пальцы. - Разнесём эту школу! - девочка энергично улыбнулась и ударила кулачком о кулак товарища. - Дура! Берёмся за учёбу! - он шлёпнул её по голове. - Ладно-ладно...- грустно потирала она затылок. - Только сначала сыграю-ка я... Не успела она сделать шаг, как парень схватил её за шиворот и потащил к вратам ада-школьному входу. - НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Бешеный крик разразил улицу, потряс дома, деревья, линии электропередач... Даже птицы стали какать больше прожиточного минимума от этого возгласа отчаяния и людского небытия. Как и следовало, когда друзья вошли в класс их ждала не та дружелюбная и весёлая атмосфера как в обычных школах. Ошикиёто(Коты аристократы) - школа для богатеньких, избалованных детей, нацеленных только на деньги. Поэтому когда смотришь в лица этих "одноклассников" в их взгляде читаешь только лишь лицемерие, кокетство, безразличие... Мои герои не привыкли к такому...Они обычные старшеклассники. - Мелкая. - послышался голос со стороны. - Как тебя зовут? - Когда обратишься нормально, тогда и отвечу. - холодно ответила она. Парень удивился, рассмеялся и прочитал имя девушки по бейджу на её пиджаке: - Сэки Нэоко? - А что-то не так? - протяжным басом будто утверждением сказала нависшая тень. Доставучие парни аж отпрыгнули назад. Все кроме одного. - А ты у нас...- высокий блондин посмотрел на бейдж той самой "тени". - Игараши Кэтсу? - прочитав это вслух он вновь расхохотался. - Что за людей занесло в нашу академию!? По виду какой-то отпетый бандит и злобная пятиклассница. Вы будто на помойке росли и воспитывались. Было слышно как у Кэтсу скрипнули зубы. Нэоко тоже еле держала себя в руках. - И вообще. Я не слышал о таких фамилиях. Ваши родители аристократы? - Эй, Сакураи. Хватит уже. Влетит же. - шептали испуганные парни. - Нет. Они точно не аристократы... - не обращая внимания сам себе ответил смазливый. - Я Сакураи Таро - наследник компании "Корал". И такие как вы достойны лишь лизать мои туфли! - он сел на стул и протянул ногу Игараши - Ну-с. Вылижи. Все затаили дыхание. Охохо. Лучше бы он этого не говорил. Мне страшно. Вокруг товарищей по придурку бушевала злобная аура. Они прекрасно понимали, что по правилам школы за насилие даётся суровое наказание, но делать было нечего. Из-за такого не грех руки замарать. Кэтцу сделав вид, что действительно станет лизать его ботинок нагнулся, схватился за штанину и спокойно произнёс: - Я Лис. - И я кошка. - неожиданно продолжила Нэко. - Покараем тебя за гнусный язык. - хором продолжили. Богатенький выпендрёжник заметил злобную улыбку безумцев и в панике заорал и задёргал ногой, в которую впились цепкие сильные пальцы. - Аминь. - одновременно проговорили, сложив молитвенно руки, лис и кошка. А далее субъект под названием " Придурок, что посмел затронуть их гордость" одной рукой-рогаткой был запущен в дальний полёт через созвездия Парты и стула прямиком к точке стыковки лица с доской. Стыковка прошла удачно, и, размазавшись по доске как коровья лепёха, он сполз на земную поверхность. Давайте же вместе помолимся за беднягу. Гы-гы-гы. Буга-га-га-га!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.