ID работы: 495639

Рождественские Сказки

CNBLUE, Block B, B.A.P, FTISLAND, LEDApple (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Hostia Odium бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое утро в году...

Настройки текста
Train – Shake Up Christmas. Енджун. Едва очнувшись, я осознал, что носом утыкаюсь в чью–то макушку. Профыркавшись, я приоткрыл глаза. Солнце нещадно лепило светом в комнату, и, хоть погода была хорошей, а часы, насколько я успел заметить, показывали третий час дня, с улицы все же я не мог услышать ни шороха. Только редкие порывы ветра лениво шевелили деревья. "С Новым годом!" - донеслось хрипло снаружи, вне комнаты. Послышались чьи–то шаги, и я шуганулся. Наверное, больше всего меня сейчас смущало то, что я лежал абсолютно голым, обхватив ногой... "О, нет, нет, нет!" – возмутился вслух я, - "я не мог переспать с парнем... Боже, я даже не знаю, как его зовут!" "Джунхен. Енджун", - разум спросонья услужливо начал кидаться полезными воспоминаниями, представляя меня и оппонента. Значит, я – Джунхен, лидер группы F.T.Island. Рядом - лидер Led Apple, по всей видимости. Мы с ребятами сели, чтобы отпраздновать Новый год, а дальше... Хмм... А что было дальше? "Надо ж было так напиться", - тихо пробубнил я в подушку, чтоб не разбудить лежащего рядом. Странно. Даже голова не раскалывается. Горло, конечно, пересохло... Но даже не тянет опохмеляться или хотя бы сгрызть карамель, чтобы избавиться от противного послевкусия. Я потянулся, присев на кровати, и пригляделся к спящему. Когда одеяло приоткрылось, оголяя его тело, внизу живота предательски потянуло. "О, только не это", - я понимал, что такая реакция организма противоречит моим принципам, но даже не мог оторвать взгляда от хрупкого манящего тела. Заметив небольшие синяки и ссадины, по всей видимости, от засосов и ногтей, я уныло осознал, что был с парнем не так нежен, как мог бы быть. Когда я опомнился, мои руки уже исследовали его тело, а губы, едва касаясь, покрывали ссадины и ранки. Тот вдруг зашевелился, страдальчески застонав, по-видимому, от боли, что сейчас пронзала все тело. - Тише, - вдруг выпалил я, губами прильнув к его телу, стараясь поцелуями снять боль. - Ты чего творишь, идиотина? – пересилив ломоту, выпалил он. Я вдруг осознал то, что делаю и, на ходу напялив какие-то штаны, выскочил из комнаты. Захлопнув дверь и прижавшись к ней спиной, я понял, что нахожусь в гостиной, которая сейчас выглядит убито. Кажется, даже более убито, чем я. Ладно. Стоит сбегать на кухню и хлебнуть хотя бы воды. Странно. Чувствую себя так легко, будто вообще не пил вчера... сегодня. Проследовав в названную комнату, я заметил там еще одного парня, что с интересом и болезненным видом наблюдал за мной. - Утро, Хонки, - внезапно для самого себя выпалил я. - Кэп, Енджун, - пробубнил тот. - Я имел ввиду доброе. Хотя, по тебе и не скажешь. Да и я не Енджун, - как бы невзначай напомнил я. - А кто тогда? Александр Македонский? – хмыкнул тот. - Да ты с похмелья вообще в нуля? Я - Джунхен, - едва стоило мне "представиться", как собеседник, тихо шипя и матерясь от головной боли, разразился хохотом. В комнату вошел парень, с которым я спал, и которого теперь, благодаря Хонки, не знаю даже как назвать. - Ты что-то слишком резкий сегодня, - взъерошил мне волосы явившийся. Хонки начал давиться хохотом и чаем. Я, покраснев, бросил сердитый взгляд на оппонента. - Ничего не помню, - признав свою недееспособность, я смягчил взгляд и теперь уже умоляюще смотрел на брюнета, - объясни, а? - Он утверждает, что его зовут Джунхен. И он – как бы ты, - звонко поведал Хонки. - Свали отсюда, - шикнул я. Тот, как ни странно, послушался и, широко улыбаясь, выполз из кухни. - Хоть помнишь, кто я? – вопрошающе уставился, видимо, Джунхен. - Издеваешься, а? Ну, как выяснилось, ты – Джунхен. Лидер их, ну, бишь F.T. – махнул головой я в сторону комнат, - А я - Енджун, лидер Led Apple. - И все? – вопрошающе поднял бровь. Значит, есть еще что-то... - Не помню больше ничего, - признался я. - Идиотина, а еще мы с тобой в отношениях, - так. Вот сейчас помедленнее. Нахлынувшие воспоминания, трехминутный ступор, и веселый вопрошающий взгляд напротив. - Джу, мы вчера, видать, сильно набухались? – я прильнул к его губам на секунду. Тот охотливо ответил. Внезапно дверь открылась, и в комнату ввалился Джеджин. - Эээйо! – вяло прохрипел он, своим приходом разнимая нас, - с наступившим. - Угу, - пробормотал Джу, - ничего не помню. Что вчера было то? - Да я и сам отрывками что-то вспоминаю... Фигня какая-то в голову лезет. Очнулся вообще на лестничной клетке. - Я с утра думал что я – Джун и ваш лидер. - А что ты еще хотел? – усмехнулся Джеджин, - вы в дом-то вчера еле ввалились. И это в одиннадцать часов! Не, ну Ен почти трезв был. А этот, - он показал на Джунхена, - вообще с лестницы свалился, не дойдя до дома. Благо ты его, Енджун, дотащил, а тут уже была другая история. - Так что было после двенадцати? - У вас – ничего. Вас как вырубило в полдвенадцатого, так и с концами. - Отлично встретили Новый год, - уныло потянул Джу. - А что мы тогда голые проснулись-то? - Не знаю, - начал уплетать йогурт Джеджин, даже не предложив нам, - но навряд ли у вас там что-то было. Честно, вы были просто не способы на что-то больше, чем уснуть. - Ты из нас импотентов-то не делай, - недовольно пробубнил Джунхен, перетягивая йогурт согруппника к себе. Но не успел он зачерпнуть содержимое баночки, как я, вскочив, схватил его за руку и потянул за собой. - Отлично, Джу, - весело прогремел я, - если ничего не было, то сейчас мы все наверстаем, - щеколда в комнате захлопнулась, и из-за двери недолго еще были слышны сопротивляющиеся возгласы Джунхена, который, в конце концов, сдался мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.