ID работы: 495639

Рождественские Сказки

CNBLUE, Block B, B.A.P, FTISLAND, LEDApple (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Hostia Odium бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденная встреча.

Настройки текста
"О, это весьма глупо. Никогда не любил делать что-либо в последний момент, тем более – покупать новогоднее дерево. Ведь в последние дни на рынке всегда остаются полумертвые, облезлые ели!" - именно такие мысли крутились в голове Чон Енхвы - лидера, гитариста и главного вокалиста небезызвестной группы C.N.Blue. Но сегодня парню, в самом деле, повезло. Енхва. - Эта ёлка – определенно то, что надо, - я огласил свой выбор Минхёку - ударнику группы, что стоял сзади. Встав перед деревом, воистину привлекающим внимание, я еще раз окинул вечнозеленое взглядом: ель, раскинув пушистые изящные ветки, по высоте была около двух метров. На мой взгляд, это было самое молодое дерево среди остальных, уже и вправду выглядевших весьма не презентабельно. - Точно! Нужно скорее купить ее, пока кто-то не стащил такую красоту прямо на глазах, - голос парня прозвучал несколько странно. Видимо, все из-за этих чертовых меховых наушников, которые перед выходом на меня напялил Джонхён. - Только не сглазь! - хоть суеверным я никогда не был, сейчас я боялся, что мою находку и впрямь купит кто-то другой. Минхёк, как ни странно, мне не ответил, и лишь начал напевать какую-то песню. Долго вслушиваясь в мотив, я так и не смог вспомнить ни названия песни, ни исполнителя. Хмм, неужели... - Что-то новое. Сочинил только что? - Нет, это "Let the wind blow". Советую послушать! О, а вот и Ханбёль! - Минхёк, что еще за... - обернувшись, я встал как вкопанный. Передо мной стоял отнюдь не Минхёк. Но, честно говоря, парень этот выглядел не менее чудаковатым. То есть, выглядел-то он нормально, но вот поведение его было несколько странным. К этому парню подбежал еще один – улыбающийся высокий блондин, на румяных щеках которого от улыбки образовались ямочки. Черт, кого-то мне эта пара напоминает, но кого? - Ну что, нашел что-нибудь? – спросил подошедший, выдыхая пар. - Да! Этот консультант подсказал мне, что мы можем купить! – псевдохёк указал на меня. Что? Я – консультант? - Вы, очевидно, ошиблись, - быстро поправил я, привлекая внимание "непрошеных гостей", - я вовсе не консультант, разрешите представиться, Ёнхв... - О, это дерево божественно, - пропустив мои слова мимо ушей, блондин подошел к моей ёлке. Немыслимая наглость! Эти двое, видимо, действительно не знают, кто я такой. Или это просто дурацкий розыгрыш? По поведению незнакомцев я понял, что это отнюдь не шутка. Те, уже вовсе позабыв обо мне, стояли спинами и, осматривая МОЮ ель, что-то обсуждали. "Возьми себя в руки!" - с этой мыслью я решил исправить ситуацию. - Послушайте, - срываясь, начал я, - произошла ошибка! На самом деле эту елку хочу купить я... - Ёнхва, ты что-то нашел? – послышалось сзади. Сомнений нет – это точно был Минхёк. - Ащщ, безумец, где тебя носит? – уже начиная злиться, выпалил я, - елку, которую я нашел, уже хотят забрать! - Что? – прошептал Минхёк. - Что? – эхом отозвался светловолосый, - так, на самом деле, Вы это дерево себе хотели забрать? - Да, - терпеливо выдавил я. - Нет! – обиженно возразил лжемин. И всё же, где-то этих двух я видел. Хмм... - Так, что здесь происходит? – потребовал объяснения блондин. Видимо, он среди нас самый адекватный. - Он предложил купить мне эту елку! В... вместе, - испуганно пробормотал псевдохёк. - Эй! – только и успел сказать я. - Ты что, сталкер? Хм, не думал я, что среди наших фанатов есть и такие. - Вы о чем? - я уже нисколько не вникал в происходящее. Мало того, что эти двое даже не знают нас с Минхеком, так они еще и в сталкеры меня прописали? Да и какие, к черту, фанаты? Визжащие девочки на порогах института, в котором они, видимо, первые звезды - не фанаты! Многотысячная толпа людей, собравшаяся на твоем концерте, подпевающие каждую песню, те люди, ради которых ты стремишься продолжать свое восхождение на Олимп Славы - вот фанаты! - А, вы, случаем, не "LED Apple"? – вмешался в разговор мой согруппник. Я поразился его догадке и уставился на незнакомцев... На самом деле, названную группу в глаза видел только пару раз – пересекались мимоходом на концертах. Действительно, похожи. - Нет, мы ансамбль "Калинушка красная". Ну что за глупые вопросы? – скорчил гримасу блондин. С выводами о том, что он тут самый адекватный я, видимо, поторопился. - Вы что, из деревни? – просопел другой парень, кажется, Хёсок. - Мы из "C.N.Blue", - поправил я. Прозвучало слишком пафосно. Ну да ладно. - Ёнхва? Минсок? – с недоверием спросил блондин. - Минхёк! – резко поправил я. - Ничего, лидер, - тихо отозвался тот, - я тоже забыл его имя. - Ханбёль, - протянул руку блондин, улыбаясь, - а он, кстати, Хёсок. - М... Минхёк. Спасибо, - пока эти двое рассылались на комплименты и пожелания, мы с другим ударником травили друг друга взглядами. - Ну, так что же будем делать с ёлкой? - А, может, это - знак? Знак того, что наши группы должны провести этот праздник вместе? – о нет. Я знаю этот тон. Неужели Хёку понравился этот вокалист? - Фифти-фифти? – подключился другой ударник. Видимо, у них там своя атмосфера, хоть знакомы эти двое пару минут от силы. Значит, Мин нашел не только любовь свою, но и брата с его же планеты. - Ударники, - ухмыльнувшись, нашел более адекватное объяснение блондин. - А разве вас не пятеро? – вновь спросил Минхёк. Откуда он все знает? - Лидер празднует не с нами. Мы заберем ёлку, а вы присоединитесь к нам вечером, идет? - Мы тоже хотим украсить это дерево, - обратился я вдруг к Хёсоку. - Гостям всегда рады, - улыбнулся Ханбёль, - а для начала проедем с нами. Ведь вы же должны узнать, где и как мы обитаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.