ID работы: 495639

Рождественские Сказки

CNBLUE, Block B, B.A.P, FTISLAND, LEDApple (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Hostia Odium бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний переполох.

Настройки текста
В доме кроликов царил сплошной хаос. И, хотя зачинщиком сия действия был никто иной, как Банг Енгук, все же возглавлял все сумбурные проказы дуэт макнэ. И в этот раз не обошлось без приключений, поэтому парни были отправлены непосредственно на улицу, дабы не мешать святому процессу украшения квартиры к Новому году. На самом же деле Гук просто-напросто вышвырнул их из дома со словами: - А сейчас поиграемся в "Развлеки себя сам"! Newsboys - Jingle Bell Rock. Чоноп. Вдоволь накатавшись на горных лыжах, мы решили поиграть в снежки. Долгое время выстраивая защитные преграды, мы успели неслабо замерзнуть, и, хоть Зело еще крепился, я уже несколько выдохся. - Хей! – окликнул я, наконец, парня. Тот обернулся, производя неземное впечатление: светлые курчавые волосы, торчащие из-под шапки, золотом горящие на солнце, в сочетании с легким румянцем на щеках, делали рэпера похожим на ангела. Я лишь шумно выдохнул. На деле, мне уже давно нравился парень. Но признаться в своих чувствах... Скажем так, я считал это влечение неправильным. И даже несмотря на то, что Гук с Дэхеном уже давно не стесняются своих нестандартных отношений, все же что-то не давало мне сделать первый шаг. А, чего уж там скрывать – я не мог сделать этого из-за неуверенности. - Ты чего звал? – подбежавший макнэ улыбался во все 32 зуба. - Хмм, мне кажется, у ребят все давно готово. Может, пойдем домой? Холодает уже... - Ага, - коротко кивнул тот, и, схватившись за мою руку, поскользил к дому. Близость Зело несколько сбивала меня с толку, заставляя мысли в голове путаться. "В этом нет ничего личного. Мы просто друзья", - вбивал в голову я. Да, это красивый, веселый и высокий... Хмм. Он выше меня. Тогда, получается, если между нами что-то произойдет, он будет св... О, Мун Чоноп! Что за пошлые мысли? Только друзья, не более! Внезапно парень начал терять равновесие, и, хоть рэп читает он быстро, среагировать на сей раз быстро он не смог. Зато успел схватиться за мою шею обеими руками. Я же придержал его за талию, таким образом не давая упасть. Наши лица находились столь близко, что его дыхание опаляло меня. Хоть длилось это всего лишь пару секунд, мое сердцебиение все же участилось, отдавая кровью в виски. - Спасибо, - прошептал тот, удивленно, но нагло уставившись прямо в глаза. - Да я... - я поднял парня и мы, немного замявшись, продолжили путь. Добравшись до здания, я набрал номер квартиры в домофон. Нам открыл лидер, по тону которого я мог определить, что мамочка уже вынес парню весь мозг. Что ж, сам виноват, что не пошел с нами. Впустив в дом макне, я заметил, как карман куртки его вдруг чем-то наполнился, хоть репер и пытался скрыть это. - Ты иди, я скоро, - поняв планы младшего, я вернулся во двор. "Лис нам за это головы оторвет", - пронеслось в голове. Но ничего не поделаешь. Это война, и начало уже было положено... - Вы решили прервать ваши жизни в этот Новый год? – крик Химчана, что гонялся за нами по дому в бледно-розовом фартуке со сковородкой, услышали все домочадцы. Теперь это уже была война не моя с Зело, теперь уже, волей Химчана, наши силы были объединены и направлены против него самого. Только мы были ретировавшейся стороной. А я изначально понял, что идея продолжить игру в снежки дома – не самая лучшая. Зато веселая! Но несколько страшная – таким злым Хима я еще никогда не видел. За ним бежал испугавшийся за нас Ендже, а мы продолжали свою игру. Только теперь наша цель была - Лис, даже несмотря на то, что снег уже фактически растаял. Еж, пытавшийся спасти нас от разъяренного тирана, очень неудачно поскользнулся на одном из наших снарядов. Его тело обязательно встретилось бы с полом, если бы не подхвативший его вовремя Енгук. - У меня мигрень, так что заткнитесь, пожалуйста, - тихо прошипел он. Нет, ну что-что, а убеждать эта персона умеет. Когда тот вернулся в комнату, битва сразу же остановилась. Лис, выйдя на пару секунд из гостиной, вернулся с двумя швабрами. - Вылижите все до блеска, - указал он, направляясь на кухню. Ендже поплелся за ним, и вскоре мы остались одни, начав с кислыми минами протирать полы. - Зело, блять! – пробасил Гук, - когда ты перестанешь таскать сюда своих паразитов, м? Что это еще за крыса? - Лемур, - тихо поправил маннэ, - как в "Мадагаскаре". - Да мне хоть кот Матроскин из "Простоквашино", бля! Где ты вообще посреди зимы умудрился отыметь его? - от последних слов лидера все мемберы, исключая самого оратора и покрасневшего Дэхена, начали давиться смехом. - Что? – злобно огрызнулся на такую реакцию Гук, не замечая своей ошибки. - И вправду, оппа~, - протянул Хим на манер фандевочки, потянув Банга за рукав, - зачем наш злой манне отымел это прекрасное существо? – тут уже комнату накрыл наш смех. - Упыри, я хотел сказать "отыскал", - вновь огрызнулся тот. - Только не надо отнекиваться! Сначала с нашей певчей пташкой проблемы реши, а уж потом сколько угодно ори на манне. Тем более, у меня мигрень, - наигранно выдохнул лис. - Активизировал своего внутреннего тролля? – шикнул Гук. - О-дааа, - протянул Хим, вставая с дивана. Остальные, последовав его примеру, вновь разбрелись кто куда по своим делам, - ну да ладно. У меня утка в духовке. Кстати, - он повернулся на пятках, обращаясь к Зело, - лемур там отлично впишется, если ты... - Нет! – воскликнул младший, вмиг достигая елки и пытаясь добраться до верхушки, где наш новый питомец уже неплохо пристроился. - Зе, аккуратнее! – когда дерево наклонилось под неправильным углом, я запаниковал. Пытаясь спасти трио неудачников – елку, Зело и лемура, сам я оказался впечатан в пол. Причем впечатан телом репера. Уже не первый раз ощутив чужое дыхание на своем лице, я невольно подался вперед. - Чунхон, Чоноп! – грозный голос Лиса донесся с кухни. Я несколько запаниковал, понимая, что ель упала – колючие ветки дерева нежно касались моей щеки, царапая ее. Вместо того, чтоб открыть глаза, я лишь сильней зажмурился. - Что делать, Зе, нас сейчас точно... - не успел я договорить, как мои губы накрыли другие – теплые и сладкие. Через пару минут макнэ отстранился, я лишь протестующе выдохнул. - Хен, я нравлюсь тебе хоть чуть-чуть? – несмотря на то, что слова эти он прошептал еле слышно, я смог их различить. - ЧОНОП! – послышался сиплый голос Лиса. "Это конец", - прогремело в мозгу, и до того, как я начал подниматься, кто-то уже поднял меня за шкибот. - Нам пора идти рыть себе могилы? - Вам пора привыкать к отсутствию видеоигр и встрече новых друзей – швабры и веника. Как вам понравится такой исход событий? – прогудел Лис на ухо. Только сейчас я осмелился открыть глаза. Поваленная елка. Осколки игрушек. Напротив – Зело, на плече которого целый и невредимый лемур, а за шкибот макнэ, подобно тому, как и меня Лис, держит Банг. - Нравится, - вдруг улыбнулся я, сверля взглядом Зело, - очень нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.