ID работы: 495639

Рождественские Сказки

CNBLUE, Block B, B.A.P, FTISLAND, LEDApple (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Hostia Odium бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое рождество.

Настройки текста
P.O. Тихий рождественский вечер. Ну, допустим, относительно тихий. Мы собрались дома в общежитии с ребятами из B.A.P, поэтому то, насколько относительна эта "тишина", вы и сами можете догадаться. Нас самих-то не назовешь тихонями, но, стоит нашим компаниям соединиться, как настают тяжелые времена для наших соседей. Благо, сейчас уже все подустали, поэтому из зала доносится порой лишь тихое обсуждение. Я же нахожусь на кухне. Стою, опираясь на тумбу, и глазами поедаю Ендже, который, сидя напротив меня, не отрываясь, смотрит в окно. На нем опять этот ободок в виде чертовых оленьих рожек, из-за чего вид парня весьма некстати заставляет улыбаться. - Что ты хочешь мне сказать? - почти шепчет он, потому что не в силах сейчас говорить. Ему больно. Опять. - Ендже, я... - вот и все. В который раз наш диалог прерывается на этом моем "Ендже, я...". Сейчас я затуплю, мы еще посидим тут так минут с пять, он спросит: "Хен, так о чем ты хотел поговорить?", я скажу, что передумал, и на этом наш диалог кончится. Он уйдет. "Нет. Сегодня особенный день. И, если не сегодня, то никогда", – требовательно дал установку разум. Не зная, с чего начать, но решившись уже точно на разговор, я взял табурет и присел напротив парня. - Ендже, твои чувства к Химчану... - начал я, но удивленный взгляд того заставил меня замолчать. - Как ты узнал? – пораженно прошептал он, в глазах парня читался испуг. - По твоему поведению, - пожал плечами я, - это видно. - К... как видно? - Ты ходишь за ним по пятам и, стоит ему обратиться к тебе, начинаешь краснеть. - А Химчан? Он, что же, выходит, тоже знает об этом? – лицо вокалиста исказила гримаса паники. - Ну, да. Довольно давн... – не успел я договорить фразу, как Ендже, вскочив, уже было кинулся к двери. Я схватил его за руку. - Что ты хочешь сделать? - Я должен сам! Я сам должен рассказать ему о своих чувствах, он... он просто... - Он любит Зико! – прервал я парня, отрывая, наконец, от дверной ручки его ладонь и хватая парня за плечи. Тот пораженно замер, сбивчиво дыша. Глаза в глаза. Мы стояли так, не смея шелохнуться. Пытаясь понять следующие действия друг друга. И когда я только успел полюбить его? Когда я начал чувствовать себя рядом с ним так... волшебно? Почему именно он пригрелся в моем сердце? Умный. Правильный. Простой. Да, простой. Не выделяющийся своим грубым басом, высоким ростом или восхитительными танцами. У него великолепный голос, когда он поет, но он не распевается просто так, на каждом шагу, получая от этого удовольствие, как это делает Дэхен. Потому что он, как бы не пытался строить из себя дерзкую зазнобу, в душе на самом деле был слишком скромным. Да, скромным. Простой и скромный – вот такая ты, моя любовь, Ю Ендже. Незатейливая, не сносящая крышу, не срывающая мозг. Простая, тихая, но глубокая. Ну вот. Теперь глаза напротив начинают наполняться слезами. Я аккуратно опускаю парня на стул, наливаю в бокал воды и протягиваю. - Выпей, - стараюсь в голос вкладывать нежность. Только это звучит странно. У меня грубый низкий голос. Совсем не такой, как у Ендже. Но тот с благодарностью берет стакан, мелкими глотками выпивая содержимое. От этого глупые рожки на пружинках начинают забавно покачиваться. - Почему все так трудно? – тихо звучит вопрос, - я люблю его, а он любит другого. Я знаю, что стал обузой для него, что они старались скрывать свои отношения с Зико, как могли, что... - Я могу понять тебя, - сажусь на колени перед ним, пытаясь поймать взгляд, кладя свои руки на его колени, - ведь у меня тоже неразделенная любовь. Но тот, кого люблю я, даже не подозревает о моих чувствах. А я в который раз не могу признаться. - Чихун, ты, разве... Тебе нравятся парни? – вновь удивленный взгляд. Вновь положительный кивок. - Я не считаю половую принадлежность важной, - пожимаю плечами, - любят ведь сердцем, а не... - Я понял, не продолжай, - ну вот, опять краснеет. Я улыбаюсь. - Почему тебя так стесняют подобные разговоры? - Я совсем неопытен в подобных вещах, и обсуждать это с другими... - теперь уже совсем по-детски надувает щеки. Видимо, старая привычка. Ендже был пухленьким раньше. Теперь, конечно, тело его уже выглядит более мужественно. Я заметил это тогда, когда на Новый год, заглянув в очередную комнату в поисках парня, застал его в полуголом виде. Тот переодевался к празднику. Задержись я в комнате на секунду больше, мне или снесло бы крышу напрочь или пришлось бы принимать ледяной душ в преддверии Нового года. Оба варианта не вызывали никакой симпатии... Страшно даже подумать о том, что бы было, позволь я в ту ночь себе распустить руки. А все из-за моей нерешительности. "Если не сейчас, то никогда", - снова шелестит в мозгу. - Это ты, - уже не в силах терпеть эту пытку, признаю я. - Ты о чем? – непонимающе. - О том, что это ты мне нравишься. И уже довольно давно. Только ты не замечал этого, да и не мог. Потому что все твое внимание было сфокусировано на одном человеке, и это вовсе не был я... - Прости, - тихий шепот и виновато опущенный взгляд. - Ты не виноват. Так же, как и не виноват Химчан. И никто из нас. - Но ты действительно всегда был рядом со мной! В любой трудной ситуации... - парень поднял взор в потолок, будто вспоминая все наши встречи, - а я даже внимания не обращал... - Речь сейчас совсем не об этом. Я не считаю тебя виноватым. Просто я хочу сделать тебя счастливее. Так можем ли мы... - тут я вновь прервался. Ендже не примет сейчас мое предложение встречаться. Он не позволит себе такого. Он будет считать это несправедливостью. - Может, попробуем начать отношения? – внезапно прозвучал его голос. - Что? – поразился я, не ожидая от вокалиста такого предложения. - Ну, это глупо – бегать за лисом. А я нравлюсь тебе. И, мне кажется, если ты сможешь мне помочь, то твоей любви хватит для того, что б я смог разделить ее. Кажется, это единственный правильный выход. - Спасибо, - тихо прошептал я, обнимая парня за шею, впервые за долгое время ощущая себя счастливым. Тот в ответ робко обхватил мою спину. Это было самое чудесное рождество из тех всех, что мне удалось пережить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.