ID работы: 4955937

Задания до добра не доведут.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Хочу поблагодарить Wendy-Rialistic, Monulika_Tree и Евангилину за прекрасные задания, они все опубликованы. Джесси *Смотрит на спящего Лукаса* Рассказчица *Фоткает Джесси для улик* Аксель *Пишет что-то в блокноте* Оливия *Читает Гарри Поттера* Петра *Фикбук форевер* — Письма, они здесь- прохрипел спящим голосом неожиданно проснувшийся блондин. И вдруг из ящика действительно вылетают письма. Причём разных цветов и маркеровок. Джесси аккуратно взяла голубое письмо и повертела его в руках. — Ну что, готовы к первому письму от читателя? — Меня уже не сломать, — сказала рыженькая и гордо подняла голову, — я уже жена Рубина. — Да, — блондин с усмешкой вспомнил как потом они бухали тархуном, и Джесси попёрло. Она танцевала диско на столе. Слава богу, что в одежде. — Я бы не была так уверенна, Петра, — сказала брюнетка, которая явно прочитала письмо, и была немного в шоке. — В смысле? — Тут задание от Monulika_Tree. Озвучиваю: Петра — плюнь в спящего Рубена. Да так, чтоб не проснулся. А если проснётся — то намажь себе губы зубной пастой со вкусом ментола и начни танцевать танго сама с собой- после этого брюнетка ухмыльнулась, и посмотрела на Петровича, которому явно было легче набухаться. — Твои ж крипперы, Рубен так сладко спит- после этого Петра улыбнулась и посмотрела на спящего поросёнка. — Так, а вот это смахивает на зоофилию, — прошептал Лукас Джесси на ушко. — Что ты там ей шепчешь? Что-то подозрительно…- заметила рыжая. — Лучше выполняй задания, пока они у тебя есть, — ворвалась в разговор Оливка. — Ладно.

***

Рубен проснулся от одного плевка Петры, и в плевок попала паста с ментолом. Петра тоже нанюхалась ментола, и начала танцевать танго, говоря что с ней танцует гей Валера.На Рубина тоже подействовал ментол, и он лез целоваться с Лукасом. А Джесси походу ревновала, что Рубен увёл у неё друга. (АГА КАНЕШНА ДРУГА РЕВНОВАЛА) — Ха, ха, ха, это было круто! — сказала брюнетка. — Конечно, не тебе целоваться с Рубином, — сказал блондин, у которого всё лицо было в слюне. — Скажи спасибо, что не со мной, — хитро ответила Джес. — Лучше уж с тобой, — не подумав сказал Лукас, а поняв смысл того, что он сказал, покраснел. — Хей, голубки, для вас тут задание! — живо протараторила Рассказчица. Двое подошли к розовому письму, которое было уже вскрыто любопытством и катаной русой. Им совершенно не хотелось открывать письмо, ведь они знали, что там может быть всё что угодно, и это было связанно с ними. Джесси, резко осмелев, открыла, и принялась читать письмо от Wendy-Rialistic. -ПУСТЬ ОНИ РАЗЫГРАЮТ ПОХОРОНЫ ДЖЕССИ И ЛУКАС НАЧНЕТ ПЛАКАТЬ НА ЕЕ ГРОБ, А ПЕТРА И РУБЕН БУДУТ ОБНИМАТЬСЯ И ПЛАКАТЬ. — Видно, автор курил печенье- сказала Оливия. — С молоком, — дополнил здоровяк. — С шоколадной крошкой, — восхищённо сказала Оливка. — Ох, нихрена ж, ВАС ТОЖЕ НАДО ШИППЕРИТЬ! — сорвалось у русой, которая уже сломала 100 манекен криппера, пока тренировалась. — Ладно, перед смертью не надышишься.

***

И вот, Джесси в чёрном покрывале кареглазки лежала и не двигалась. Над ней висела табличка с её именем. Лукас лежал на её животе и ревел. Рассказчица держала свечи с хмурым лицом, бубня себе под нос, что воины не ревут. Оливия обняла Акселя, и ревела ему в жилетку. Аксель же ревел Оливии в шапку. И только лишь Петрович и Рубин всё ещё танцевали с геем Валерой. — Лукас, ты меня что, нюхаешь? — спросила «мёртвая» Джессика. — Джесси, ты не должна была переигрывать, любовь моя, — будто не замечая замечания зеленоглазки, сказал блондин. — ЧТО??? — хором вскрикнули все. — Ты была беременна от меня! Ты должна была стать матерью нашего ребёнка! — всё ещё так же драматично сказал Лукас. У других просто уже не находилось слов.Джесси беременна от Лукаса? ЧТО??? — Лукас, т-ты чего? — смущённо прошипела брюнетка. — Ой, а не надо было играть? Ой… — Ладно. -Ладно. Брюнетка и блондин тут же смутились. — Давайте просто перейдём к письму от Евангилины.

***

— Короче, вы женитесь, — сказала Петра. — Рассказчица, Л-Лукас же пошутил- запинаясь проговорила Джес. — Здесь такое задание! Ой, да не боитесь, мы же в шутку! -объяснила Рассказчица.- Ща найдём ту книгу Винкс, и напишем там на листочке, где Петра расписывалась с Рубином, и всё ок. Чур я священник. — Я подружка невесты, — проорала во весь голос Оливка. — Я подружка жениха,-более спокойным голосом сказал Акс. — Может друг? — исправила его Олива. — Не рушь мои мечты, женщина! Подружка! — Ладно, ладно, — смирившись уступила шатенка. — Как я вижу, тамадой будет Петра и Рубин, — посмеявшись, сказала Джессика. — И алкаш гей Валера! ОН НАШ БРАААААТ! — заорала Петра. — Окей. — ОЙ, МОРОЗ МОРООООООООЗ НЕ МОРОЗЬ МЕНЯЯЯЯЯ, МОЕГООО РУБИНААААА, БЕЛОГРИВООВА! -Господи, давайте просто начнём.

***

— Распишитесь вот здесь и вот здесь, оба! — с улыбкой протянула Кареглазка. Жених и невеста расписались. — Итак, Лукас, готов ли ты взять в жёны Джесси, любить её до окончания этого задания? Блондин смутился. А что если он ответит да, и Джесси поймёт, что он её любит? А если он ответит нет, о вдруг она обидеться? Взвесив оба ответа, он понял, что лучше пусть его любимый человек узнает его настоящие к нему чувства, чем он будет обижаться. — Да. После ответа он услышал маленький визг Оливии. — А ты, Джесси, готова? — Д-да. — Властью, наделённою мне феечками Винкс и Свинкой Пеппой, объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. — Эм…- засмущалась девушка. Парень обнял Джесси, и резко поцеловал… в щёчку. — Прости, они бы от нас не отлипли. — А теперь празднуем! Оливия и Аксель уже закружили в танце. Лукас и Джесси уже хотели разойтись от друг друга, ибо им было стыдно смотреть в глаза, но их остановила Рассказчица. — Джесси, Лукас, можно поговорить с вами наедине? — сказала русая, странно на них поглядывая. Они вышли за дверь. — Вообщем, вы действительно расписались, в действительно брачной книжке, и теперь это является документом. -ЧТО??? — То. — Вырви этот лист. Как ты вообще умудрилась спутать брачную книжку с книгой Винкс? ВИНКС КАРЛ! — стала возмущаться девушка — Я не могу, там есть чужое бракосочетания, книга старая, не думаю, что она кому-то нужна будет. А на самом деле они очень похожи по обложке, а лист я думала расчертили для Петры. Я могу вас только поздравить, теперь вы официально муж и жена! — Но мы даже друг друга не любим! — прокричала девушка. Лукас лишь скромно промолчал. — Поживём, увидим, — изъяснилась кареглазка- а теперь пошли, нас там ждут! Я ничего никому не расскажу.

***

— А теперь настало время вопросов, — бодро сказала Джесси, — читаю первый! Аксель: За что ты любишь Оливию? — Ну, эм- потупил тёмноволосый, — за то что она мой лучший друг. — «Оливия, любовь моя, Ты как ангел с поднебесья, Спустилась, будто не тая, Влюбился я в твоё прелесье…» — читала Рассказчица стих Акселя из его блокнота. Оливия была в шоке. — Ладно, следующий вопрос.Джесси: Какое у тебя хобби? Ну, я люблю учится у Лукаса строить здания! Он меня персонально учит- сказала Джеська. — Аааа, мысли о фанфике 18+ аташли, аташли, аташли вон. Там вон дверь, сходи те-ка туда- кричала на воздух Рассказчица. * Рука-лицо** Стыд за свою фантазию* — Лукас: Почему любишь Джесси и тупишь (молчишь)? — Я не молчу об этом, всмысле я её не люблю, всмысле люблю…- тут блондин остановился. Может уже всё рассказать Джесси? Что она его наркотик, что он и дня без неё не переживёт, что один её запах заставляет его сходить с ума? — как друга. — Оливия: Целуй Акселя. Кому говорю!!! 1! — Эм… Ладно. И вдруг, Оливия поцеловала Акселя прямо в губы. Он ответил на её поцелуй, они углубились и она подняла ноги на его торс, и вот они уже валяются на кровати… — Фу! Стапинг! Вас ещё не успели сшипперить, а они уже сосутся! Не устраивайте тут нам порнуху! — сказала русая. — Чего не сделаешь ради читателей? — Рубен: «Хрю! Хрю!» * Твоя мама тархуно-енот? * — «ХРУЮБХРЮ» *ЧТО ЗА ФИГНЮ ТЫ НЕСЁШЬ? * — Петра: Кто тебе нравится? М? М? (оuо) — Мне, ик, нравится гей алкаш Валера и Рубен, ик, ой! А ведь с ней и реально валялся рядом алкаш гей Валера в обнимку с Рубином! Стоп, откуда он там взялся???? * ИНТРИГУЮЩИЙ ВОПРОС ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.