ID работы: 4955937

Задания до добра не доведут.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Петра *Достаёт Рубина* Рубин * Убегает от обезумевшей Петы* Джесси * Задумалась* Рассказчица * Зачем что-то писать про неё, если всем пофиг* Оливия *Ищет Акселя (хм, зачем это ей Аксель)* Аксель * Ищет Лукаса* Лукас * Боится, что его на части порубит Рассказчица, из-за того, что он отказывается целовать Джесси* — Ребят, письма, — громко сказал осмелевший блондин. — Ах вот ты где, мразь, ну сейчас я тебе покажу, где мобы зимуют, — проорала злая кареглазая. — Эй, женщина, только попробуй, у меня письма! — ответил Голубоглазик. — Лукас! — возмущённо посмотрела на него Джессика, — у холопа нет права терроризировать королей! — Спасибо, Джесси! — Эй, вы чё на меня вдвоём? Один против двух? — произнёс испугавшийся Лукас. — Вот именно, бабы совсем уж! — сказал не понятно откуда взявшийся Аксель. — Ах вот ты где был? Я тебя сейчас задушу, — закричала Оливка. — Хрюнхрюююю. — Рубин, ты тоже с нами? — спросил Лукас. Рубин помотал одобрительно головой. Началась мировая война, один орал на другого, а Рубин пытался всех сбить с ног (ПРАВЬ, ВЛАСТВУЙ, ДОМИНИРУЙ) — ТИХООО! — переорала всех Петра, — Лукас, отдай письмо Рассказчице, она прочитает. Лукас сначала отпирался, но потом понял, что с русыми и рыжими лучше не спорить и просто покорно отдал. — Так, письмо от Monulika_Tree, говорят, она неплохая девчонка… — Это потому что она в прошлом письме написала заданий для Лукесси? — Не только по этому. — Знаете, это ещё цветочки, помните задание, где нас с Джесси заставили сыграть свадьбу. — Дак вы расписаны? — подавившись молоком, которое прислали им читатель, спросила Петра. Всё молоко было на Лукасе. Капли стекали с его носа. — Ага, только мы всё ещё такие же враги. — А, это объясняло горчицу в моей пасте. — Так, я читаю. Письмо было в виде фиолетового свитка, с бирюзовой ленточкой. Написано оно жёлтыми буквами и красивым писательским почерком. — Так, для Петры: Перестань бухать, а иди уже и попробуй выиграть у ведьмы — ещё и в болото отправишься — в покер. Выигрываешь — я тебя освобожу от действий на две главы, хоть и вопросы, скорее всего, задавать продолжу. Проигрываешь — танцуй под песню «Оп, эроина», тем самым ещё и прыгая на кровати, подкидывая в воздух Рубена и выпивая (всё вместе) стакан воды. — Ребят, я бы рада, но… нам нельзя выходить, а где я вам возьму ведьму? Вдруг из шкафа вылезла ведьма. — Ах, да, забыла сказать. Всё что вам нужно было для задания на улице будет появляться в этом шкафу. — Чёрт.

***

Петра проиграла. К сожалению, она перепутала минералку с водой, её попёрла, так что она прыгала на кровати которая стояла на медведе, на которого тоже пролилось немного минералки, и он начал петь песни Коли Баскова, на Рубена (не ужели я написала его имя правильно? Да не, я всё равно буду писать Рубин) тоже попало, и он решил, что Лукас его возлюбленный. Вывод: Не играйте с Ведьмами в покер.

***

— Рассказчица, давай следующее, — нахально сказал брюнет. Ответа не последовало. — Расска… Вместо своей кузины, Лукас увидел частичку льда и записку. « Ах, да, забыла сказать, тем, кому долго не дают задания будут замораживаться, и через 2 дня их убьют, если ситуация не изменится» Из рук Лукаса выпала записка. Она единственная, которой он мог доверить все чувства к Джесси. Да что уж чувства, 6 лет не знать, что у него остался единственный родственник, который был похищен, и потом его освободить… (когда-нибудь по подробнее об этом напишу) — Дак, это не просто игра… она решила поубивать тех, кто больше не интересен… Блондин перевернул записку. « Да, кстати, следующий Аксель». — Лукас, мне очень жаль, — сказала брюнетка, которая больше не могла сдерживать слёз. она ведь единственная, которая знала историю Лукаса… (И да, да, да я чёртова интригантка, которая пока не раскроет эту историю)- мы найдём твою сестру.

***

— Что же, как не крути, а задания придётся выполнять, — сказала шатенка. — Может мы сами напишем письмо с действием для неё? — Лукас, — в глазах Оливии виднелась злость, — нам надо продолжать выполнять! буде надеяться, что всё само разрешится. — Всё будет хорошо! — положив по дружески руку на плечо парня, сказала Джесси. — Так, Джесси, тут для тебя. Девушка прочитала задание, и была в неком шоке. «Слушай сюда, Джесси. Лукас предложит поиграть в карты. Чтобы он не предложил — соглашайся, поняла! И если выиграешь — то я тя убью. Проиграй, поняла?» — Ладно, следующее. -Лукас: Пригласи Джесси поиграть в карты на раздевание. — Ладно. Они уединились в комнате. Как она не старалась, ну неё не получалось проигрывать. Первый раунд. Велась напряженная игра. И вот, Джесси выигрывает, совсем забыв приказ из письма. — И что мне снимать? — Рубашку. Лукас уже 100 раз пожалел, что забыл надеть поверх кожанку, и снял тапочки перед входом в комнату. Так что на нём оставалось всего 3 вещи: рубашка, джинсы и… трусы. А так как он знал, что раундов всего 3, а Джесси лидер в картах… То ему полный капец. Парень стал аккуратно расстёгивать пуговицы. У девушки терпение было не бесконечным. — Дай я. Джессика приблизилась к блондину и резко начала расстёгивать пуговицы. Когда парень остался без верха, девушка посмотрела на его торс. Он оказался довольно-таки накаченным. Джесси смотрела на него с изумлённым взглядом 10 минут. — Джесс… На что ты смотришь? Когда зеленоглазка подняла свой взгляд выше, она увидела лицо парня, который ухмылялся и прожигал девушку взглядом. — Может продолжим? Второй раунд Лукас снова проиграл Джессике. То ли она его и правда сильнее, то ли он поддавался, никому не известно. Девушка уже не могла скрывать то, что она открыто пялилась на парня. Он был довольно-таки красивым. Третий раунд Лукас, как не старался, но выиграть у него не получилось. Вдруг, парень раскраснелся и понял, что ему остаётся снять только трусы. И только он собирался это сделать как Джесси остановила его. — Стой. Давай я на этот раз. Просто становится как-то уж слишком не ловко. Джесси сняла рубашку. Лукас покраснел, и отвёл взгляд в другую сторону. Он не мог на это спокойно смотреть из-за своей влюблённости. Джесси это поняла, и ей захотелось поиздеваться. — Лукас… Посмотри на меня… Эй..... Может, мне ещё снять лифчик? Лукас увидел, как девушка уже тянулась к застёжке. — Не надо… — Ладно, давай выбираться. Они дёрнули ручку. Не получается. Оказывается, Петра решила их спарить, и заперла дверь. — О, ЧЁРТ. СПАСИБО ДРУЗЬЯ. После часа ора Джесси и мучений Лукаса они уснули. Джесси наклонила голову на грудную клетку парня.

***

— Океюшки, Джесси и Лукас не придут. Я их заперла, поэтому выполняем следующее задание. Ага.Для Акселя: Выпей стакан воды залпом и, не глотая, спой песню «Катюша» и станцуй польку. — Да легко.

***

К банде бухающих присоединился ещё один человек. Вывод: Не путайте русскую водку с водой, и отказывайтесь от ещё одной бочки водки, особенно если вам её предлагает медведь который любит самогон и курит русский табак.

***

— Остались только мы с тобой, Оливия. — Здесь могла ещё быть Рассказчица… — Давай не будем о грустном.Кстати, Когда Акселя вытошнит (что довольно вероятно) — станцуй с ним танго. Главное платье надень, чучундра xD. тебе тут прислали такое задание. — Эх, а что мне остаётся делать?

***

Вообщем, когда Рубин уранил Оливию и Акселя, они решили бухнуть вискарём, но Аксель был предан русской водке. Они пили водку, и запивали её вискарём, а потом вместе уснули. А Петра решила взять Рубина и набухаться. Все в хлам, а Джесси и Лукас были чуть не совращены. Вот так провели свой день наши герои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.