ID работы: 4955937

Задания до добра не доведут.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Орден возвращался после путешествия в другой мир, и уставши они зашли в замок, не заметив записку. Там их уже поджидала Рассказчица, с катаной за спиной. Девушка быстро съехала с перил лестницы, и бодро поприветствовала друзей. На её руке всё ещё осталась фиолетовая кровь зомби, которого, как было видно по свежести, убила только что. — О, хай, как сходили? — спросила она, и махнула своим удлинённым каре, предние волосы которого достигали плеча. — Деревянный мир просто зашквар, — уныло и устало произнёс блондин, — там вообще нечего делать. — Да ещё и Джесси чуть ногу не подвернула, — тихо дополнила Оливия слова голубоглазика, — надо же быть настолько удачливой. Джесси будто пропустила всё нытьё Лукаса и предупреждения Оливки и плюхнулась на диван, который стоял в прихожей. Рука ныла невозможно. Конечно, упасть с такого высокого дерева… она чудом уцелела. Рядом плюхнулся зелёный как лук Лукас. — Эй, вообще-то я здесь король дивана, свалил жалкий холоп, — усмехнулась над уставшим другом. — Джесси, ты тут не одна… — Ах ты дерзкий холоп, проси у меня прощение и мою благородную милость плюхнутся ко мне в царство на диван. — Ой, да ладно тебе- промямлила рыжеволосая, — он же не спать с тобой на одной кровати собрался. Друзья покраснели. « Хотя было бы не плохо, и мы бы с Рассказчицей были бы счастливы» — возникла мысль у Петровича, но она сразу же её отогнала, ведь думать она должна не об этом. — Я не слышу…- по царски произнесла брюнетка. — Ни я же всё ещё сижу на диване… Не успел парень договорить эти слова, как поспешил поцеловаться с земелюшкой родной с помощью волшебного пинка Джесси. — Не слышу… — Прости ты наш, государюшка милосердечный, прости меня за такую дерзость неприемлимую. Холоп я не благодарный. Позабыл милого мне царя. Разреши мне, обычному холопу, присесть на твой священный диван. — Мог бы и не говорить, что я тебе мила, — Джесси ухмыльнулась, а Лукас покраснел пуще прежнего, — ладно, холоп, присядь. Лукас уже обрадовался, как вдруг Аксель прервал его наслаждения своей находкой. — Смотрите, что я нашёл…- пробубнил здоровяк, держа свёрнутый листочек. Рыжая бестия ловко отобрала бумажку у Акса и начала читать. «Вижу, вы нашли моё послание. Вы нужны в доме напротив вашего в 23:00 ровно. Приходить обязательно ВСЕМ!» — Может не пойдём…- лениво промямлил здоровяк, хотевший сейчас только наивкуснейших Оливьенных булочек с маком. — А если мы там нужны…- сказала неожиданно для всех Рассказчица. — Или соседи тоже начали про Лукесси писать фанфики, вот и позвали их, что бы влюбить.Ха, хитрый ход. Почему мы до этого не додумались? — оживившись, сказала Петька. — Что? Кто такой или такая Лукесси? — О, Джесси, ты серьёзно? — сказал блондин, упавши с дивана, — Петра нам дала общее имя, так как она БОЖЭНЬКА ШИППЕР как сама она выражается. — То есть, это Я и ты. — И сколько вам можно говорить, что мы не пара. Блондин на самом деле очень любил Джесси, причём, она ему не просто нравилась как раньше, а он действительно любил эту зеленоглазку всей душой. При разговоре бабочки в животе отлипали от желудка, и начинали биться об живот Лукаса, претендуя на жизнь. Все эти случайные прикосновения, вздохи, сближения… Всё это парень вспоминал каждую ночь, засыпая. Вспоминал её зелёные, как травка (да не травка о которой вы видимо подумали, раз я это пишу), вспоминал её чёрные волосы… Но смотря ей в глаза днём, он видел лишь леденящие и безразличные глаза воина, не испытывающие ничего. — Так! Ребята, сосредоточтесь! Нам всё равно придётся туда идти! — Сказала шатенка- Возьмите всё самое нужное… — Она права, надо взять всё что бы выжить… ибо мы этих соседей никогда не видели, и может оказаться что они маньячины, а фанфики надо ещё про кого-то писать, — после своих слов Рассказчица ухмыльнулась. — Ладно, пойдёмте собираться, — скомандывала убийца бури.

***

И вот, шестеро друзей с Рубином прошли к дому. Джесси вежливо постучалась, но дверь была немного приоткрыта. — Странно, — вопросилась девушка. Как только друзья зашли, свет включился, а дверь захлопнулась. Петра пыталась её выбить, но тщетно. — Добро пожаловать- воины, мы рады вас приветствовать в комнате заданий и вопросов, на которые вы должны будете отвечать честно. Задания и вопросы вам будут задавать читатели, и вы их обязаны будете выполнить. Но первое задание, как всегда, от нас, ожидайте его около часа. Ну, а мы начинаем.

***

***

***

Джесси « Смотрит брони» Лукас «Читает историю этой игры» Аксель « Страдает фигнёй» Оливия « Пытается метать в точку зелья» Петра « Рассматривает черепа мобов» Рассказчица« Тренируется» — О, письмо, — девушка, не отпуская катану взяла письмо и разорвала его. — Ну, что там? — спросил сгорающий от нетерпения Аксель. — Вообщем, Петра должна сыграть свадьбу с Рубином. Джесси, будто к такому заданию и готовясь, достала чёрную книгу. — Я чур священник, — заворожённо сказала она. — Окей, я отец Рубина- сказал златовласый. — Я подружка невесты, — сказала Рассказчица. — Я мать Петры, — проговорила радостно Оливка, — я знала, что этот день настанет. — Значит, я отец Петры- сказал Акс, и тут же смутился. И тут Джесси начала читать молитву. — Беливикс, прокричали Винкс и начали своё магическое превращение. фебе не уйти от нас, Айси. Все изумлением посмотрели на неё. — Тьфу ты, это книга Винкс. Короче… объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Все дружно крикнули Ура!! А Петра оставила нехилый засос на поросёнке. Далее к нему подбежал Лукас. — Я знал, мой сынок стал мужиком, -радостно сказал блондин, целуя бедного Рубина. — Я умаю Рубс долго не оправится от такого шока. И они засмеялись. Присылай нам свои каверзные вопросы и задания в комментарии
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.